Для входа на форум нажмите здесь
фанатик
Автор темы: galix1982_renamed_1009113_12062020
Дата создания:
Old 02.04.2014, 00:37
Re: фанатик
на инту, нападая мы должны быть уверены, что у нас хватит урона убить, а если нападают на нас и выйти из контроля нет возможности, то никакое хп нас не спасет. Плюс еще советую в перчи заточку на шанс крита и в пуху заточку за хонор на урон.
Old 02.04.2014, 01:35
Originally Posted by illionward:
Плюс еще советую в перчи заточку на шанс крита и в пуху заточку за хонор на урон.
в перчи - там все ясно.

а в пушку, что лучше, руна крафтовая (сила заклинаний +7,5(заклинаний это и хил и дамаг)) или за хонор(сила урона +2,4%) ?

С уважением.
Dream.
Old 02.04.2014, 02:20
Сила урона.

Old 02.04.2014, 13:00
играю фанатиком 50 lvl, бегаю в квестовом зелёном шмоте не 50 лвл, один на один проблем не видел, пока не взял предпоследний скилл скрытности нимог догнат удеравших, после и лучники не пугают (да и ранше не пугали, они стоят на растояние, достаточно отскок и в инвиз), телепорт к ним, наскок удар в спину а там как попрёт, или усепить или пугать и дамажить, когда два противника сложнее но иногда и побеждал, кстати не пойму почему руку из земли никто никогда не упоминает, много раз спасала от злобных варов.

я итальянец, русский учил 14 лет назад, грамматику знаю но не досконально, если ошибаюсь думаю мне простительно
Old 03.04.2014, 09:03
Quote:
играю фанатиком 50 lvl, бегаю в квестовом зелёном шмоте не 50 лвл, один на один проблем не видел

Old 03.04.2014, 14:43
Решил вчера перебросить скиллпоинт в забытую боль и пожалел, пожалел что я не сделал это раньше, очень хороший скилл, дает иногда хоть какие-то шансы отбить нападение лучника из инвиза или хотя бы убежать, да и вообще неплохо поднимает живучесть против физов. Советую взять всем фанатикам(да всем, у кого взят гипноз) выучить данный скилл.
Old 04.04.2014, 19:33
Originally Posted by Dob:

Хз на тех что натыкался не видел у них каких-то антиконтролей (или разбойник это не убийца?) фир , цепная молния , слип , квадрат , молния ГГ . Я очень сомневаюсь что не сработает абсолютно всё , т.к. у нас фир , слип , бабл , дизарм , стан , рут . Но вообще довольно уныло , если не дают встать и скастовать молнию , то фанатику больше по сути нечего предъявить .
фир и слип не сработают,не забывай убийца тоже с веткой гипноза и на него эти фишки не пройдут) бабл снимается антиконтролем из нападения,единственный вариант очень быстро заюзать очищения и пытаться контролить,правда ничто не мешает убийце опять заюзать антислип и фир.

Originally Posted by Cerez:
играю фанатиком 50 lvl, бегаю в квестовом зелёном шмоте не 50 лвл, один на один проблем не видел, пока не взял предпоследний скилл скрытности нимог догнат удеравших, после и лучники не пугают (да и ранше не пугали, они стоят на растояние, достаточно отскок и в инвиз), телепорт к ним, наскок удар в спину а там как попрёт, или усепить или пугать и дамажить, когда два противника сложнее но иногда и побеждал, кстати не пойму почему руку из земли никто никогда не упоминает, много раз спасала от злобных варов.
стоящие как бревна лучники это конечно весело,наверно афк были? какой еще телепорт?или то про зловещую тень(у которой рейндж 20 метров)?а я забыл,лучник все еще стоит,тогда да можно подойти на 20 метров и юзануть ее, инвиз под дотом? да ты читер, хотя блин я все время забываю что лучник стоит и не юзает скиллы, ну и в завершении рут снимается антиконтролем из нападения,да и еще делает временно неуязвимым к перечисленным там контролям(в том числе пузырь). П.С. забыл одну вещь, ты с проворством всех лучников догоняешь?наверно этот скилл у тебя особенный,сам Усейн Болт подарил, ведь он дает больше скорости чем точно такой же скилл лучника,да еще и перекрывает пасивку из преследования на бег и плащ на 10% мув спида, а может я опять забыл что лучник все ще стоит на месте)
Old 04.04.2014, 21:40
просто люди думаю, что те 30 пвп которые они заработали пока качались до 50, научили их играть против всех классов, вот и пишут свои бредни
Old 04.04.2014, 22:05
уважаемый стояший лучник (Darkleam), достаточно зделать отскок в сторону лучника и сразу юзат телепорт, если вы не в состояние провести эти действия, это ваше импосибле играть на пианино, если вы думаете что все игроки играющие за фанатика исползуют один и тотже подход к заимодействию скилов вы очень глубоко ошибаетесь.

я итальянец, русский учил 14 лет назад, грамматику знаю но не досконально, если ошибаюсь думаю мне простительно
Old 05.04.2014, 14:36
уважаемый стояший лучник (Darkleam), достаточно зделать отскок в сторону лучника и сразу юзат телепорт, если вы не в состояние провести эти действия, это ваше импосибле играть на пианино, если вы думаете что все игроки играющие за фанатика исползуют один и тотже подход к заимодействию скилов вы очень глубоко ошибаетесь.
Я не фанатик,но с уверенностью могу заявить,что лучник бегает не медленнее анимации полета отскока:) И если, к примеру, пытаться отскоком разорвать ренж, то лучник может всё время прыжка бежать и вламывать пулеметом:)
Old 05.04.2014, 16:30
пусть бегает никто не оспаривает способность к бегу лучника , здесь делимся мнением о Фанатике, другие классы тоже могут бегать не хуже пулемётчиков, просто многие теряются от постоянного дамага, а напрасно, надо в свою очеред дамажить, и попробовать новые уловки, развитие ключ к эволюции.

Old 05.04.2014, 21:01
ты хоть видел какое расстояние успевает пробежать лучник пока идет анимация отскока?тем более если ты делаешь это вручную(разврот назад,отскок,и опять камера на лучника или сразу каст тени), даже если у тебя есть макрос на отскок вперед это все равно не поможет, лучник под ускорением,пассивкой на бег и плащем на бег успеет скрыться за горизонтом пока идет анимация отскока,тем более что мешает лучнику юзануть тот же отскок или вообще телепорт?хотя я опять забываю что ты дерешься с лучниками у которых статус "отсутствует")или ты играешь против лучников у которых такой же зеленый квест шмот как у тебя, они 30+, еще у них сломаны все пальцы кроме одного(ну чтоб пулемет нажимать,пока стоишь) и явно есть родство со слоупоком,посмотреть бы на тебя,когда ты встретишь нормального лучника в хорошем шмоте,который тебе критом с одного скилла долбанет в твой зеленый шмот на пол хп) думаю ты будешь кататься лицом по клаве,лишь бы хоть что то сделать ему от безысходности) П.С забыл сказать, не надо гнуть пальцы на счет пианино,лучше иди оденься во что то получше зеленого шмота) к сведению у меня почти все ветки 50 лвл(кроме таких как исцеление и воодушевление), я играл за разные хорошие дд классы,перепробовал разные комбинации,конечно же играл фанатиком, так вот у милишников тоже не так легко проводить комбо,тот же убийца,лично для меня лучше самому попробовать поиграть за класс чем посмотреть или почитать о нем,другие ощущения,чувствуешь где ты слабее где сильнее, где нужно использовать данный скилл\комбо где не надо,против кого чувствуешь себя уверенно с кем возникают проблемы,тем более можно оценить какие ты комбо используешь и на сколько они успешны, в следующий раз когда ты встретишь врага с таким набором веток как у тебя был, ты уже знаешь что он будет скорее всего использовать и как он себя будет вести
Old 05.04.2014, 21:36
ну вот видите, это очевидно вы сами ответили на делему суперлучника, надо попробовать в игре а не нервничать на форуме о безышодности при встрече с лучником :) больше практики и всё получится

Old 05.04.2014, 22:28
ну вот видите, это очевидно вы сами ответили на делему суперлучника, надо попробовать в игре а не нервничать на форуме о безышодности при встрече с лучником :) больше практики и всё получится
я не нервничаю,просто зачем писать о том, чего не знаешь?) сообщение я гну всех 1 на 1 в зеленом шмоте,а лучники не проблема я их легко догоняю это ппц)я объяснил что это совсем не так,а если встречались полуголые лучники которые три дня в игру играют и ты их легко контролишь и догоняешь,это не значит что лучники не проблема,так же приводить методы борьбы, которые не работают если враг не бревно,да даже против среднего уровня игроков,вообщем это не очень,зачем вводить в заблуждение новичков,которые прочитают это и подумают что это правда,а потом разочаруются что это вовсе не так,убить лучника у тебя получится если вы рядом,ну или если ты подошел к нему в инвизе,шанс убить лучника в таком случае приближается к 100%,однако должно хватить дамага на все,иначе беда,повезет если он тоже в таком же шмоте и с 5к хп,тогда да все зайдет в него на ура,но все же есть шанс промахнуться,маленький но есть,иногда контроли и скиллы мажут,а если вы встретили друг друга где то и начали пвп на большой дистанции,скорее всего умрешь,тем более если лучник ганкает,а не ты,то шанс почти 0%
Old 05.04.2014, 22:40
уважаемый/я зачем вы так нихорошо зловреднечаете правдой, покажите пожалуста где иммено я написал што "я гну всех", я не Бендер из мультфилма Футурама с дипломон сгибалщика :) , я написал "один на один проблем не видел"

п.с. для новичков "надо попробовать в игре а не нервничать на форуме о безысходности при встрече с врагом :) больше практики и всё получится"

Old 05.04.2014, 23:23
уважаемый/я зачем вы так нихорошо зловреднечаете правдой, покажите пожалуста где иммено я написал што "я гну всех", я не Бендер из мультфилма Футурама с дипломон сгибалщика :) , я написал "один на один проблем не видел"

п.с. для новичков "надо попробовать в игре а не нервничать на форуме о безысходности при встрече с врагом :) больше практики и всё получится"
для тех кто не умеет читать,у меня 8 веток 50 лвла, я играл и фанатиком и лучником,шмот у меня был далеко не квест\дроп зелень как у тебя))
больше практики и все получится? Оо это мне советует парень, который только апнул 50 лвл,ходит в зелени и толком не знает игру?)))у которого скорость бега мага больше чем у лучника?у которого отскок вперед дает 100% шанс использовать тень и законтролить лучника,а потом его убить с прокаста(не забываем про зеленый шмот)?))забавно,забавно)ладно я прислушаюсь к твоему мнению, о великий пвпшер в зеленом шмоте,поведай мне секрет своего мастерства,я тоже хочу нагибать))
Old 06.04.2014, 00:03
вы случайно не еврей на вопрос отвечаете вопросом? (простите шутка)

с вами невозможно вести разговор, вы постоянно употребляете термен нагибатора (нипойму о чём вы)
у вас 8 ВЕТОК 50 ЛВЛ, ну так почему вы ешё не нашли вашу ветку нагибания? у вас ведь намного болше опыта.

я ниразу неупоменал о какихто нагибаторствах, повтаряю я написал "один на один проблем не видел"

неужели вас так дико бесит тот факт что существуют люди которые чуствуют себя конфортно играя за клас Фанатика с выходящими плюсами и минусами?

п.с. попробуйте пообщаться с ребятами которые играют за лучников может они вам чевота нового подскажут, удачи в поисках нагибания

Old 06.04.2014, 16:55
вы случайно не еврей на вопрос отвечаете вопросом? (простите шутка)

с вами невозможно вести разговор, вы постоянно употребляете термен нагибатора (нипойму о чём вы)
у вас 8 ВЕТОК 50 ЛВЛ, ну так почему вы ешё не нашли вашу ветку нагибания? у вас ведь намного болше опыта.

я ниразу неупоменал о какихто нагибаторствах, повтаряю я написал "один на один проблем не видел"

неужели вас так дико бесит тот факт что существуют люди которые чуствуют себя конфортно играя за клас Фанатика с выходящими плюсами и минусами?

п.с. попробуйте пообщаться с ребятами которые играют за лучников может они вам чевота нового подскажут, удачи в поисках нагибания
я писал что качаю все ветки потому что ищу свой класс?)есть такое понятие как риторический вопрос,советую открыть учебник и изучить)повторюсь,кому то надо научится читать,наверно есть проблемы с русским языком и довольно трудно понять что тебе написали да?) чувствуешь себя комфортно против лукарей в своем зеленом шмоте?) ну чтож молодец,правда я уже много раз писал что это только против таких же нубов в зеленом шмоте как ты,при встрече с нормальным лучником ты и пикнуть не успеешь)понятие антикласс знакомо?в этой игре существует баланс,но убить врага у которого класс создан чтоб доминировать над твоим классом довольно сложно,это можно сделать я не спорю,но в таком случае нужны хорошие вещи,нужно хорошо знать свой класс и хорошо им управлять,враг же должен быть не очень,тогда получится убить, а если оба в нормальном шмоте и оба знают хорошо свой класс,то убить антикласс не получится,я тебе и объясняю что ты нуб в зеленом шмоте и убиваешь с 99% вероятности таких же нубов в зеленом шмоте(а то и белый),они просто не знают что нажимать и как себя вести,лучники новички,которые более менее научились кайтить делают это спиной)все приходит с опытом, сходи в своей зеленке в хазиру на фарм рун,найди там какого нить лучника одиночку и попробуй на него напасть, если ты конечно еще сможешь добежать до хазиры))
Old 06.04.2014, 17:45
вы очень проницательный человек, да я не Русский я Итальянец, и руны фармил, только после 100 рун на каждую надоело , да и сражался там, как соло так и в парти, меня ложили и я ложил невидел никаких проблем,
к сожалению у меня нету Палки всё Нафиг Убивалки
я ни спрашиваю с кем сражаюсь " извините вы Нуб или виздесущий пулемётчик" я играю,

открою вам БОЛШОЙ секрет, только никаму ниговорите, у Фанатиле есть инфиз и его можно использовать в разных ситуациях + магический шит который облехчает палить лучников в инвизе (только я вас очень прошу будте человеком ниначинайте снова и снова про нагибаторство )

не пойму вашу агрессию , может вас чем то обидел? тогда извиняюсь и желаю удачи найти ваш сверхнагибаторский клас

Old 06.04.2014, 21:14
вы очень проницательный человек, да я не Русский я Итальянец, и руны фармил, только после 100 рун на каждую надоело , да и сражался там, как соло так и в парти, меня ложили и я ложил невидел никаких проблем,
к сожалению у меня нету Палки всё Нафиг Убивалки
я ни спрашиваю с кем сражаюсь " извините вы Нуб или виздесущий пулемётчик" я играю,

открою вам БОЛШОЙ секрет, только никаму ниговорите, у Фанатиле есть инфиз и его можно использовать в разных ситуациях + магический шит который облехчает палить лучников в инвизе (только я вас очень прошу будте человеком ниначинайте снова и снова про нагибаторство )

не пойму вашу агрессию , может вас чем то обидел? тогда извиняюсь и желаю удачи найти ваш сверхнагибаторский клас
все таки читать ты действительно не умеешь или не хочешь) хорошо,приведу конкретную ситуацию,чтоб ты опять не соскочил с темы, представь ты бежишь и увидел лучника,он тоже,инвиз в откате и осталось пару секунд до того как его можно использовать,лучник начинает палить с расстояния 28 метров,твои действия?)интересно узнать что ты сделаешь,чтоб точно понять уровень твоих знаний по игре,понимание механики игры) хотя если честно я почти уверен что знаю какой у тебя уровень,но все же хочу посмотреть что ты скажешь)
Old 06.04.2014, 22:04
вы ответили сами, у вас намного больше опыта чем у меня смертного, зачем мне свергать вас с пути истинного моим малым опытом,

вто подумайте как решить проблему с лучником, а не стродайте побаполю, рассуждать можно сколько душе угодно, действуйте по обстаятельству тогда может сумеете найти решение на вашу дилемо или играйте лучником,

уважаю ваше рвение к совершенству но остаюсь при моём мнение, играть Фанатиком лично для меня конфортабильно с присуствием или отсуствием лучников:)

Old 06.04.2014, 22:14
вы ответили сами, у вас намного больше опыта чем у меня смертного, зачем мне свергать вас с пути истинного моим малым опытом,

вто подумайте как решить проблему с лучником, а не стродайте побаполю, рассуждать можно сколько душе угодно, действуйте по обстаятельству тогда может сумеете найти решение на вашу дилемо или играйте лучником,

уважаю ваше рвение к совершенству но остаюсь при моём мнение, играть Фанатиком лично для меня конфортабильно с присуствием или отсуствием лучников:)
вся это простыня текста и полное отсутствие ответа на четко заданный вопрос,доказывает что ты знаешь что случится с магом через небольшое время,либо догадываешься(в силу маленького опыта),но не хочешь озвучивать,так как это докажет мою правоту и то что ты поспешил писать бред в теме)играй кем хочешь,кем тебе комфортно,хоть эскулапом,но будь добр не писать такой бред и не вводить в заблуждение новичков,которые читают эту тему или прочитают ее.
Old 06.04.2014, 22:52
о да вы великий неоспоримей мудрец и мы стадо которое должно за вами следовать (мы ни в коем случае не должны играть и избегать эту игру так как наш провидец неможет предвидеть как сразить зло в в лице лучника), конечно как я мог написать что мне фанатиком норм играть (и я всех нагибаю даже сам себя) какой бред, святотацтво на рог меня,

умеете расмешить, да забыл неумете играть не играйте.

Old 07.04.2014, 11:03
Почитал всё, и показалось некоторые боготворят лучников. Лично я играю колдуном, но планирую сменить ветку и поиграть фанатиком, очень хочется попробовать контроли.)
Так вот, от ПвП никогда не отказывался, ни от дуэлей, ни с враждебными расами, при первой возможности дрался. Так вот лично я, когда вижу лука, очень рад встрече, ибо на 95% уверен что я его положу. Может при смене дез на конж всё внезапно станет печально, позже отпишусь. А пока ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ лучник как противник - унылое уавно, именно такое впечатление произвел на меня этот класс. Много говорят о грядущем патче, может после его выхода они станут нагибаторами, а пока пусть терпят.
Old 07.04.2014, 14:14
во норм мнение а не страдание

в новом патче вроде пулемёт понерфят или ошибаюсь?

Posting Rules