|
Re: фанатик
Quote:
Originally Posted by Dob
Хз на тех что натыкался не видел у них каких-то антиконтролей (или разбойник это не убийца?) фир , цепная молния , слип , квадрат , молния ГГ . Я очень сомневаюсь что не сработает абсолютно всё , т.к. у нас фир , слип , бабл , дизарм , стан , рут . Но вообще довольно уныло , если не дают встать и скастовать молнию , то фанатику больше по сути нечего предъявить .
фир и слип не сработают,не забывай убийца тоже с веткой гипноза и на него эти фишки не пройдут) бабл снимается антиконтролем из нападения,единственный вариант очень быстро заюзать очищения и пытаться контролить,правда ничто не мешает убийце опять заюзать антислип и фир.
Quote:
Originally Posted by Cerez
играю фанатиком 50 lvl, бегаю в квестовом зелёном шмоте не 50 лвл, один на один проблем не видел, пока не взял предпоследний скилл скрытности нимог догнат удеравших, после и лучники не пугают (да и ранше не пугали, они стоят на растояние, достаточно отскок и в инвиз), телепорт к ним, наскок удар в спину а там как попрёт, или усепить или пугать и дамажить, когда два противника сложнее но иногда и побеждал, кстати не пойму почему руку из земли никто никогда не упоминает, много раз спасала от злобных варов.
стоящие как бревна лучники это конечно весело,наверно афк были? какой еще телепорт?или то про зловещую тень(у которой рейндж 20 метров)?а я забыл,лучник все еще стоит,тогда да можно подойти на 20 метров и юзануть ее, инвиз под дотом? да ты читер, хотя блин я все время забываю что лучник стоит и не юзает скиллы, ну и в завершении рут снимается антиконтролем из нападения,да и еще делает временно неуязвимым к перечисленным там контролям(в том числе пузырь). П.С. забыл одну вещь, ты с проворством всех лучников догоняешь?наверно этот скилл у тебя особенный,сам Усейн Болт подарил, ведь он дает больше скорости чем точно такой же скилл лучника,да еще и перекрывает пасивку из преследования на бег и плащ на 10% мув спида, а может я опять забыл что лучник все ще стоит на месте)
|