Для входа на форум нажмите здесь
фанатик
Автор темы: galix1982_renamed_1009113_12062020
Дата создания:
Old 11.03.2014, 13:54
Re: фанатик
Originally Posted by galix1982:
так дело в том, что у фанатика так же есть резисты ко всем этим слипам, фирам и магии вообще...
ветка гипноз же и у теолога, и у фанатика есть, а она сама себя резистит вроде как...
У нас обсуждение того, как действовать фанатиком или теологом в ПВП или как фанатиком убить теолога и наоборот?

Учиытвая их антиконтроли - там просто кт опервый и кто кританет

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 11.03.2014, 14:03
Originally Posted by Dob:
35 убиваешь 50 за прокаст? а пруфы будут?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Eerthion:
У нас обсуждение того, как действовать фанатиком или теологом в ПВП или как фанатиком убить теолога и наоборот?

Учиытвая их антиконтроли - там просто кт опервый и кто кританет
я думал, что теолог VS фанатик... мне казалось, вопрос стоял, что фанатик не законтролит теолога, на что я сказал, что теолог также не сможет законтролить фанатика, потому что гипноз резистит сам себя... там действительно, кто передамажит... ну и кто как будет использовать скиллы, насколько эффективно...

а вообще в ПВП, мне кажется, что и у того и у другого довольно неплохие шансы в пвп против любого класса 1-1, да и в массПВП, думаю, будут весьма полезны.. особенно после патча 1.0...
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 11.03.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 14:07
1:1 оба очень сильны. Но в друг против друга я бы поставил на фанатика. Потому что есть возможность сбить 1 каст коброй, есть возможность отпрыга и 2-3 инст фаерболов, есть возможность сдоджить что-нибудь инвизом, а щит из сопротивления канселится очищением, в то время как под кансел теолога можно подставить что-нибудь ненужное заранее.

Old 11.03.2014, 14:22
1:1 оба очень сильны. Но в друг против друга я бы поставил на фанатика. Потому что есть возможность сбить 1 каст коброй, есть возможность отпрыга и 2-3 инст фаерболов, есть возможность сдоджить что-нибудь инвизом, а щит из сопротивления канселится очищением, в то время как под кансел теолога можно подставить что-нибудь ненужное заранее.

согласен...
плюс тут очень сильно скилл противников будет решать, кто кого сможет развести на контроли\антиконтроли...
Old 12.03.2014, 01:13
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
35 убиваешь 50 за прокаст? а пруфы будут?
Ну я уже не 35ый . Я как-то не записываю каждое убийство

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 13.03.2014, 18:49
Originally Posted by Dob:
Ну я уже не 35ый . Я как-то не записываю каждое убийство
хотелось бы на это полюбоваться.
Old 14.03.2014, 02:47
Видать этих убийство настолько мало что у него есть возможность записывать каждое 0о
А если я, качая 2 ветки с 10ого, убивая только одной прокачаной, нормально пвпшусь в хазире, это считается? xD

Old 14.03.2014, 02:56
Originally Posted by Euphy:
Видать этих убийство настолько мало что у него есть возможность записывать каждое 0о
А если я, качая 2 ветки с 10ого, убивая только одной прокачаной, нормально пвпшусь в хазире, это считается? xD
смотря какие
Old 14.03.2014, 06:02
чародей-теолог

Old 14.03.2014, 10:47
На большинство противников из гипноза хватит пузыря, который на 10-ом), а из сопротивления я, играя теологом, вообще ничего кроме блинка для солоигры не брал даже

Old 14.03.2014, 14:08
На большинство противников из гипноза хватит пузыря, который на 10-ом), а из сопротивления я, играя теологом, вообще ничего кроме блинка для солоигры не брал даже
анти стан вроде бы не плохо еще взять, не?
Old 14.03.2014, 15:46
Ну вот играя теологом и ганкая им, я не испытывал проблем со станом вообще никаких. Ни со станом, ни с параличом Но в принципе да, можно взять=)

Old 14.03.2014, 21:41
Originally Posted by Euphy:
чародей-теолог
так дамажащая ветка- волшебство- общая...
Old 15.03.2014, 14:55
а что фанатик сделает убийце или лучнику?контроли фанатика не будут работать на убийцу и его комба контроль-заклинание-контроль-заклинание просто не будет работать,и контроли убийцы из гипноза тоже, но убийца имеет большой бурстовый дамаг и контроль из двух веток, нападение и скрытность,этого ему вполне хватит чтоб снести фанатика.ситуация с луком тоже печальная, если фанатик подошел с инвиза и начал комбу,тут я не спорю лучнику ппц, но если ганкает лучник или если они оба друг друга встретили где то без инвиза,на поле каком нибудь например,лучник будет спокойно кайтить фанатика до его смерти,даже если фанатик случайно подойдет на расстояние 25+ и как то умудрится кастануть фаерболл,ему это все равно не поможет)ибо это очень маленький дамаг, а контроль находится на расстоянии 0-20м.да и вообще в целом у фанатика будут проблемы против людей с веткой гипноза, все таки задача фанатика чередовать контроль и мощные заклинания,которые имеют долгий каст,по типу метеора и молнии, есть конечно инкаст молния и отскок+Фб,но этого слишком мало.
Old 15.03.2014, 15:20
Russian's Avatar
Знаток
ой-ой
Old 15.03.2014, 23:49
Originally Posted by Darkleam:
а что фанатик сделает убийце или лучнику?контроли фанатика не будут работать на убийцу и его комба контроль-заклинание-контроль-заклинание просто не будет работать,и контроли убийцы из гипноза тоже, но убийца имеет большой бурстовый дамаг и контроль из двух веток, нападение и скрытность,этого ему вполне хватит чтоб снести фанатика.ситуация с луком тоже печальная, если фанатик подошел с инвиза и начал комбу,тут я не спорю лучнику ппц, но если ганкает лучник или если они оба друг друга встретили где то без инвиза,на поле каком нибудь например,лучник будет спокойно кайтить фанатика до его смерти,даже если фанатик случайно подойдет на расстояние 25+ и как то умудрится кастануть фаерболл,ему это все равно не поможет)ибо это очень маленький дамаг, а контроль находится на расстоянии 0-20м.да и вообще в целом у фанатика будут проблемы против людей с веткой гипноза, все таки задача фанатика чередовать контроль и мощные заклинания,которые имеют долгий каст,по типу метеора и молнии, есть конечно инкаст молния и отскок+Фб,но этого слишком мало.
Не знаю как на других серверах, но на моем ветка гипноз точно наименее популярна по сравнению с другими, тех же фанатиков против я видел от силы 2-3 человека, за 500 набитых пвп.
В принципе все правильно расписано, единственное что из инстакастовых можно сделать серию из льда, цепной молнии, дыхания дауты и фаерболов, хотя многие я так понимаю не берут дыхание.
Old 16.03.2014, 18:47
Гипноз сам по себе дает тонну живучести. Лучников контрить может только Вилл и то если прокнет 2-3ной скачек, в противном случае в ваккумном 1 на 1 магу не выйграть никак.
Слава богу такие раковые пвп редкость.

Old 19.03.2014, 09:48
что скажите о таком билде ?

http://toppvp.com/aa/calc/5.9.2.1345....2369.34589BDG

С уважением.
Dream.
Old 19.03.2014, 10:13
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
хотелось бы на это полюбоваться.
Ну это же ганк , вполне логично что при дуэли некоторым классам 50ого лвла будучи 35ым я ничего не сделаю . Я написал к тому , что урона вполне хватает чтобы с прокаста унести 50ого .

лучник будет спокойно кайтить фанатика
Да собственно говоря и не зачем драться с луком , убегать надо или ловить под свою ситуацию . Впринципе можно попробовать отпрыгнуть в сторону лучника и дать ему слип , но обычно если лук первый вскрылся , то не хватит времени .

а что фанатик сделает убийце
Хз на тех что натыкался не видел у них каких-то антиконтролей (или разбойник это не убийца?) фир , цепная молния , слип , квадрат , молния ГГ . Я очень сомневаюсь что не сработает абсолютно всё , т.к. у нас фир , слип , бабл , дизарм , стан , рут . Но вообще довольно уныло , если не дают встать и скастовать молнию , то фанатику больше по сути нечего предъявить .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 19.03.2014, 15:55
Impostor_renamed_667459_01102020's Avatar
Гигант мысли
народ, а какой камень лучше ставить в посох урон % или сила заклинаний?

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Old 19.03.2014, 19:35
Originally Posted by Dream:
что скажите о таком билде ?

http://toppvp.com/aa/calc/5.9.2.1345....2369.34589BDG
каждый строит билд под себя, легче докачаться до 50 и попробовать все спеллы, сброс ветки стоит копейки

а так, ледяную поступь я бы однозначно убрал, первую пассивку из волшебства заменил на первую из гипноза, шепот ужаса как по мне тоже не нужен, чтобы скастовать молнию и метеор хватает сна и пузыря. Последняя пассивка из гипноза тоже не очень впечатляет.
Советую присмотреть к магическому квадрату, все таки если скастовать его перед молнией или метеором, то урон заметно возрастает. Если часто надоедают с фиром и сном, то пробуждение мастхев. Зловещая тень тоже может быть полезна в прямых руках, и догнать и убежать поможет. Повторюсь еще раз, нужно попробовать все и выбрать, то что тебе больше понравиться/больше эффективно в реалия твоего сервера.
Old 25.03.2014, 14:02
Боюсь, в текущих реалиях сервера, к 50 лвл, когда он докачается - единственное что он сможет понять, это то, что фанатик боеспособен только против нубов в квест шмоте, и то только 1 на 1.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Old 26.03.2014, 16:17
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jambat:
Боюсь, в текущих реалиях сервера, к 50 лвл, когда он докачается - единственное что он сможет понять, это то, что фанатик боеспособен только против нубов в квест шмоте, и то только 1 на 1.
Тебя фанатики так часто обижают, что ты от заднего полыхания бред пишешь?

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 26.03.2014, 18:02
Originally Posted by Jum13:
Тебя фанатики так часто обижают, что ты от заднего полыхания бред пишешь?
Нет.

1 на 1 со мной на равных могут единицы людей биться. Можешь свой детсадоский гохастайл про "полыхание пердаков", "красных пандочек" и "ололо сам дурак" разводить сколько угодно.

Но если ты пришел сюда узнать по своему классу, а не пофлудить без смысла и понты покидать, то лучше слушать что я говорю.

Хотя, наверное, не стоит вообще ничего тут писать. Идите, бейте маг атакой с расправы, х4 крит прописывайте в синем шмоте...ну и чего там еще вы напридумывали. Мне же легче - меньше грамотных врагов, легче игра.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Old 01.04.2014, 21:57
на что луше точить шмот, на +7 ИНТЫ или на +7 ВЫНОСЛИВОСТИ ?

С уважением.
Dream.
Posting Rules