Срыв покровов он такой, раньше он хоть мог выепываться мнимой факторностью и "знанием" ситуации в бигваре, кстати интересно, откуда, будучи в олимпах, такая неистовая любовь к амам, напоминает возвратно-поступательные движения на инвайт в царский клан
ну а теперь все знают, что это всего-лишь лоускил печенька
Срыв покровов он такой, раньше он хоть мог выепываться мнимой факторностью и "знанием" ситуации в бигваре, кстати интересно, откуда, будучи в олимпах, такая неистовая любовь к амам, напоминает возвратно-поступательные движения на инвайт в царский клан
ну а теперь все знают, что это всего-лишь лоускил печенька
Аккаунт был создан в 10м году, за не активность удалили. Регнула снова..
Дое6атся до орфографии это 5 А ну да мне же пох на орфографию, я и месяца русского языка в школе не учил Ого как же ты часто Гоху посещаешь что акк трут, я год-полтора не юзал прост восстановил
фэри .. ну если она не хил то че вы в соа то их смогли уранить только тогда когда еще пару паков тна подошли? вы ж там по 3 пака в 6 мемебровы вырезаете на ура а у истхины пак 100ика с полу пве паком убить смогли только когда ваша ****абратия подоспела))) и да там же ам были которые как пришли убивали и их и вас а потом 69... и да вы вчера были на уровне фул паком убили наш бомже пак котрый прыгнул в 6 тел.. по скрптум конс в одного и то быстрее нас затащил 2 недели назад чем ваш топ пак https://www.youtube.com/watch?v=ckrrH4m0P24
осталось на хиле играть научиться и ваще огонь будет
Да, что ты, зачем? У нас Карди не плохо за всех свою работу выполняет, а я так сижу ногти крашу, да борщи готовлю во время пвп.. Ёпти хорошо устроилась, сама удивляюсь, как Андрюша еще не выгнал с пати, такой бездарный хил..
Да, что ты, зачем? У нас Карди не плохо за всех свою работу выполняет, а я так сижу ногти крашу, да борщи готовлю во время пвп.. Ёпти хорошо устроилась, сама удивляюсь, как Андрюша еще не выгнал с пати, такой бездарный хил..
Согласен. Без фото в купальнике никто не поверит тебе. Я тоже могу про себя написать, что борщи варю и ногти крашу во время пвп. Но без фото в купальнике твои слова - пустое место.
Я так и подумала, что i тебя не устроит.. Нет укр. раскладки... Обязательно исправлю свою оплошность:)
Quote:
Originally Posted by Miranapwnz
Originally Posted by Miranapwnz:
давай уже фотку
Quote:
Originally Posted by xDukex
Originally Posted by xDukex:
Согласен. Без фото в купальнике никто не поверит тебе. Я тоже могу про себя написать, что борщи варю и ногти крашу во время пвп. Но без фото в купальнике твои слова - пустое место.