Пох, половину тна переманим, с руны вас ссадим, Т развалим и заинвайтим народ, джерома и найера подарим локу, чтобы не скучно было играть)) Правда не уверен, что у амов денег хватит))
Хотя как я уже говорил, эту игру спасет только две вещи:
в качестве мнение бомжа со стороны скажу, все что может заинтересовать в этой игре сообственно и создается игроками
больше повода для пвп чем личная неприязнь к вар тагу не даст ни какой рб)
и винить в чем то клов тоже глупо, я всегда думал что в топ кланах играют люди которые понимают взаимовыгоду
единственое что отличает топ от не топ - политическая независимость, иммено она дает возможность фармить первыми и быть увереным что дроп поподет в клан а не к десяткам "союзников"... соответственно и клан развивается и превосходящий эквип внутри клана даст возможность отстайвать лакомые места
кл же должен кикать тех кто не заинтересован в развитии, доводить народу куда и почему иммено туда ушел эпик, упровлять плским составом на клан мероприятиях... в остольном должен быть заинтересован каждый
да и понятие "тряпка" очень растяжимое, хочешь чтоб тебя уважали - относись ко всем одинаково
есть даже поговорка такая : скажи кто твои друзья и я скажу кто ты) так тут тоже самое... все что есть клан это люди... так же как и все что представляет собой игра
расшифрую.
политическая независимость не означает отсутствие каких либо союзов и договоренностей
это когда "независимая сторона" способна действовать в своих интересах даже если они противоречат интересам союзных кланов
Novinka!!! Navernoe so skritim smislom v samom konce.
А теперь все как было на самом деле.
топ пачка балаболов ничем не отличается от пигмея или пастуха абурга
Снимал сторонний налюдатель, жаль качество неочень ><
Снимал сторонний налюдатель, жаль качество неочень ><
Nu da, kak vsegda storonniy, a fraps sluchaino snova u tebja okazalsa
Peredai svoei lichnoi frapsershe, chtob nauchilas':
1. Normalno szhimat' chtob slova hotya bi mozhno bilo chitat' bez napryagov.
2. Ne uvodit' postoyanno kameru ot pvp, potomu chto nekuya ne ponyatno chto proishodit zhe. On eto sdelal raz 20, esli ne menshe. On che pvp frapsit ili kto tam na tp prigaet ?
3. Ne nesti chush', kakoe "gvg" mozhet bit' na parnase, kogda postoyanno kto to prigaet s wartagov i ponyatno chto nikogo ne budet ipat' chto u vas tam tipa "gvg"