Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN
Дата создания:
Old 23.03.2014, 00:31
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by DuDos:
да тут кто-то писал, что терли комментарии, страницы сбились бы, а так, самое интересное было конечно же с вбросами пруфов: первое - купола, и последующие клипы с песней от круга и других лиц, и последующее дикое негодование, топ гильдии считаю читаками и закомплексованными людьми (хотя по большому счет фифти\фифти, прошаренные мужики, которые рубят бабло, ну и просто юные нагибаторы, которые с этого дела имеют всякий шмот и вертят на гетородном органе весь сервер), появляются первые знаменитости, как гоугарин, который в буквальном смысле взлетел. Но, не успели страсти утихнуть, как следующий вброс скринов с клонированными мобами, тракторами на отвесных стенах и ресурсами с локаций, которые еще не доступны, прохождением солоданжей с использованием куполов, после этого начинают приходить палмсы, дитрумы, но гарро еще нет (я так понял, он, как иисус на гохе в аа, если аа взять за религию), а все ждут его откровений, тем более всплыл момент, что на стриме уже говорили про дюп на самом открытии (интрига), да и фарм кракен не был опубликован и подштрихован тактично в фотошопе. Страсти и драмы растут, и тут еще один вброс, но уже не с луции, а с джина, большинство требует вайп, палмсы и дитрумы заливают экраны мониторов жиром, потому что еды тут просто столько, что африку можно раз 100 накормить, они говорят, что все ничтожества, клоуны дети, потому что не сидят по 20 часов за монитором, что еще больше накаляет обстановку. Затем приходит гарро, говорит усё норм почаны, два дня этим фокусам жизни, почле чего всплывает стрим с врывом некоего смайла, который неодобрительно высказывается о работе мэйла и видимо уходит дальше дюпать, вместе со своими товарищами.
После этого, настает самое пекло, температура на страницах достигает значений, как на поверхности венеры. Палмс из толстого тролля эволюционирует в тонкого, у дитрума начинаются какие-то необратимые изменения, возможно физические и психические, потому что на откровенное трололо он отвечает КАПСОМ, увидел фотку гарро (и складывается впечатление, что он таки еврей и таки неудивительно происходящее), всплывает сайт аллчитс, опять большинство предвещает пакетный апокалипсис, нужен вайп и т.д. и т.п., появляются гайды, как использовать подмену этих пакетов с помощью обычной витой пары, путем засовывания его в пакет. Но все уже идет на спад, мэйл делает небольшие фиксы, банят особо отмороженных товарищей, все это обсуждают, ну и плавно перетекает в настоящий момент. Может я что-то упустил, но вот это отложилось в памяти больше всего
Думаю что нет такого человека кому нравится массовые поливы помоями. Следовательно это был не тролинг, а попытка влияния на массы. Мозгов у ребят не много как видно.

Причем ГаРРо все таки у меня есть к нему уважение. Он понял что не правильную политику выбрал и замолк.

А эти два клоуна так и купаются.

Добавлено через 2 минуты
Не удивлюсь если Гарро взарание с ними начал тусить вот на такие случаи.)) Хитро сцуко.
Last edited by Abcslasher_renamed_980526_23062020; 23.03.2014 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 00:31
longerr's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Enlightenment:
а я все думал, когда же мейл обосрется...
Долго думал.

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Old 23.03.2014, 00:36
Originally Posted by Shoorsh:
Он забыл ололо отмазы по поводу дропа дерева с сундука
Ещё он забыл про отмазы по поводу эвилсмайла, который "хз какой то ноунейм"(с)гарро, однако один из топов клана и имеет кракен пуху.
Это да, просто сходу написал, что отложилось, еще яркая личность ичимару, вроде как-то так его никнейм звучит, мб и ошибаюсь, но он такой себе, у него своя атмосфера.
Old 23.03.2014, 00:36
Originally Posted by Abcslasher:
Думаю что нет такого человека кому нравится массовые поливы помоями. Следовательно это был не тролинг, а попытка влияния на массы. Мозгов у ребят не много как видно.

Причем ГаРРо все таки у меня есть к нему уважение. Он понял что не правильную политику выбрал и замолк.

А эти два клоуна так и купаются.
Да ладно, всё тип топ было.
В основном бомбило у ребят "я взял отпуск на старт обт" и "я крабил ферму 24/7" ну и ещё у тех "я копил со школьных обедов на прем и костюм".
Топов смешали с дерьмом, все порадовались и разошлись.
Большинство свой фан получило.

Со знаками препинания не дружу, но мы над этим уже работаем.
Old 23.03.2014, 01:02
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да тут кто-то писал, что терли комментарии, страницы сбились бы, а так, самое интересное было конечно же с вбросами пруфов: первое - купола, и последующие клипы с песней от круга и других лиц, и последующее дикое негодование, топ гильдии считаю читаками и закомплексованными людьми (хотя по большому счет фифти\фифти, прошаренные мужики, которые рубят бабло, ну и просто юные нагибаторы, которые с этого дела имеют всякий шмот и вертят на гетородном органе весь сервер), появляются первые знаменитости, как гоугарин, который в буквальном смысле взлетел. Но, не успели страсти утихнуть, как следующий вброс скринов с клонированными мобами, тракторами на отвесных стенах и ресурсами с локаций, которые еще не доступны, прохождением солоданжей с использованием куполов, после этого начинают приходить палмсы, дитрумы, но гарро еще нет (я так понял, он, как иисус на гохе в аа, если аа взять за религию), а все ждут его откровений, тем более всплыл момент, что на стриме уже говорили про дюп на самом открытии (интрига), да и фарм кракен не был опубликован и подштрихован тактично в фотошопе. Страсти и драмы растут, и тут еще один вброс, но уже не с луции, а с джина, большинство требует вайп, палмсы и дитрумы заливают экраны мониторов жиром, потому что еды тут просто столько, что африку можно раз 100 накормить, они говорят, что все ничтожества, клоуны дети, потому что не сидят по 20 часов за монитором, что еще больше накаляет обстановку. Затем приходит гарро, говорит усё норм почаны, два дня этим фокусам жизни, почле чего всплывает стрим с врывом некоего смайла, который неодобрительно высказывается о работе мэйла и видимо уходит дальше дюпать, вместе со своими товарищами.
После этого, настает самое пекло, температура на страницах достигает значений, как на поверхности венеры. Палмс из толстого тролля эволюционирует в тонкого, у дитрума начинаются какие-то необратимые изменения, возможно физические и психические, потому что на откровенное трололо он отвечает КАПСОМ, увидел фотку гарро (и складывается впечатление, что он таки еврей и таки неудивительно происходящее), всплывает сайт аллчитс, опять большинство предвещает пакетный апокалипсис, нужен вайп и т.д. и т.п., появляются гайды, как использовать подмену этих пакетов с помощью обычной витой пары, путем засовывания его в пакет. Но все уже идет на спад, мэйл делает небольшие фиксы, банят особо отмороженных товарищей, все это обсуждают, ну и плавно перетекает в настоящий момент. Может я что-то упустил, но вот это отложилось в памяти больше всего

абзацы парень, абзацы, они делают мир проще
Old 23.03.2014, 01:42
Originally Posted by Дитрум:
абзацы парень, абзацы, они делают мир проще
я не мастер слова и пера
Old 23.03.2014, 02:42
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да, для начала нужно научиться парочке таких приемов

Old 23.03.2014, 03:26
RealSpike's Avatar
Маньяк
Танк
запятые даже поставил

Old 23.03.2014, 03:52
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Уф, два дня убил, но прочитал от корки до корки, реально чтиво аа - это габела какая-то, затмила даже аллоды. А всякие дитрумы, гарро, палмсы и шайкомыловскя-лейка, мне больше вот эту компашку напоминают, на фоне этой вакханалии
YouTube
Сам не понимаю почему, но чувак, ты сделал мой вечер! Спасибо от души!
Демонический танец Дукалиса..............
Old 23.03.2014, 04:07
что отложилось, еще яркая личность ичимару, вроде как-то так его никнейм звучит, мб и ошибаюсь, но он такой себе, у него своя атмосфера.
Заплачу и меня упомянешь тут?
Old 23.03.2014, 04:12
красава почан, излагай дальше
Old 23.03.2014, 04:13
Бедный-бедный Дитрум, уже не справляется со своими обязанностями, нервишки шалят, в ход идет капс и маты, пора Мылу искать замену.

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 23.03.2014, 06:38
Originally Posted by Правильная Панда:
Срач последних страниц удалён
пичаль.на мыло форуме все трут .тут трут .кто подскажет нормсайт для свободного обсуждения ?
Old 23.03.2014, 07:08
_Ak47__renamed_1050705_27032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by JGOORDAH:
Умные в это дерьмо после такого позорища не зайдут. А те кто еще умнее вообще не устанавливал эту парашу
Братан яростно Я уже не желею что не поиграл в это.
Old 23.03.2014, 07:50
У Дитрума бомбануло ру-ру?
Old 23.03.2014, 08:31
Originally Posted by Alisandre:
У Дитрума бомбануло ру-ру?
Там не бомбануло, там просто в клочья разорвало
Old 23.03.2014, 09:05
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by JGOORDAH:
Умные в это дерьмо после такого позорища не зайдут. А те кто еще умнее вообще не устанавливал эту парашу
Я даже не устанавливал. Я так и думал что все так будет! Мыло оправдало свою репутацию херовой конторы, которая только зарабатывает на людях, о технической стороне проектов даже не будем говорить, сапорт вообще гавно лютое.
Old 23.03.2014, 09:20
Aim666's Avatar
Гуру
Нужен ВАЙП!
Нельзя допустить засилье дитрумизма!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 23.03.2014, 09:34
Originally Posted by Правильная Панда:
Срач последних страниц удалён
Срач последних страниц нас не манит по ночам,
Он может нам только сниться.
Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах,
И завтра все повторится?
Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты,
Летали за облаками.
Зачем, скажи, люди мысли, хаки и читы
Скрывают за семью замками?

Old 23.03.2014, 09:38
Originally Posted by Disconnected:
Срач последних страниц нас не манит по ночам,
Он может нам только сниться.

в поисках приключений...
Discord

Old 23.03.2014, 11:22
Originally Posted by souldevir:
Добавлено через 26 секунд
Привет со 123 страницы, дальше читаю
ай, нанэ-нанэ... Соул, привет :)
ты чисто поржать или играешь?)

Originally Posted by 7eveN:
Вот у нас 1 бот и тот герой, а у вас весь клан ботов и даже ноблеса нету.
Old 23.03.2014, 12:31
говорят базу аков хакнули и уже есть жертвы

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 23.03.2014, 12:58
Originally Posted by Aim666:
Нужен ВАЙП!
Нельзя допустить засилье дитрумизма!

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Nullko:
говорят базу аков хакнули и уже есть жертвы

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 23.03.2014 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 12:58
А я не за вайп, я за засилье ботами/открытие доступа реги на все сервер/открытие северного континента/жесткого пакетхака аля купала везде - вот это будет хардкор
Old 23.03.2014, 13:45
Вот кора будет, когда северный откроют и окажется что там все захвачено и засажено
Posting Rules