Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 22.03.2014, 21:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
ну они же иногда должны радовать людей. уверена, зрелищное и выгодное могут добываться из разных дыр, так что можно иногда что-нибудь веселенькое в мир выпускать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 22.03.2014, 21:15
Originally Posted by JGOORDAH:
Умные в это дерьмо после такого позорища не зайдут. А те кто еще умнее вообще не устанавливал эту парашу
Спс за комплимент)
Old 22.03.2014, 21:33
Originally Posted by JGOORDAH:
Умные в это дерьмо после такого позорища не зайдут. А те кто еще умнее вообще не устанавливал эту парашу
Каюсь устанавливал , но после 8 ботов в саванне в радиусе 15 или 30 секунд от нуи , я благополучно с легким сердцем удалил игру .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 22.03.2014, 21:48
Originally Posted by heytor:
пойду до жрусь коньяка послушаю продиги включу старый фол2 который уже чуть ли не на эмуле идет и снова выйду из своего сраного убежища
эх... я аж прослезился... раньше была жизнь, а сейчас.... всё тлен..

Добавлено через 2 минуты
вот зачем вы все Палмса обоссали?
он хоть меня веселил, а сейчас без него тут совсем грустненько стало.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 22.03.2014 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2014, 21:58
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я слабый, у меня палмс в игноре с 17.11.2010
Old 22.03.2014, 22:08
Originally Posted by galix1982:
эх... я аж прослезился... раньше была жизнь, а сейчас.... всё тлен..

Добавлено через 2 минуты
вот зачем вы все Палмса обоссали?
он хоть меня веселил, а сейчас без него тут совсем грустненько стало.
Не знаю я палмса не обижал , я нес правду и справедливость по отношению лгунов гарро и блин забыл как там его прихвостень на д .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 22.03.2014, 22:12
Originally Posted by Skandiy:
Я слабый, у меня палмс в игноре с 17.11.2010

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kml:
Не знаю я палмса не обижал , я нес правду и справедливость по отношению лгунов гарро и блин забыл как там его прихвостня на д .
ну как же не обижали? он ушел обиженный.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 22.03.2014 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2014, 22:13
Originally Posted by CritDmg:
офк, а знаешь в чем суть? Что пакетхак все еще работает, а раз он работает значит читеры продолжают делать свое дело.
зачем ты процитировал меня и написал тоже самое,что и я ?только другими словами

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 22.03.2014, 22:13
Originally Posted by kml:
Не знаю я палмса не обижал , я нес правду и справедливость по отношению лгунов гарро и блин забыл как там его прихвостня на д .
Old 22.03.2014, 22:42
Вернуть бы лет 10 назад, а лучше 15.
И снова их прожить.
**** какая была романтика от игрушек, да вообще от компьютеров.

я в печали
пойду до жрусь коньяка послушаю продиги включу старый фол2 который уже чуть ли не на эмуле идет и снова выйду из своего сраного убежища
есть куча синглов хороших, я вон последнее время в don't starve загоняюсь

фол2 не смог играть, вот честно, это уже не игра
Old 22.03.2014, 23:13
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Abcslasher:
Спс за комплимент)
это не тебе
Old 22.03.2014, 23:41
а я все думал, когда же мейл обосрется...
Old 22.03.2014, 23:44
Originally Posted by Дитрум:
это не тебе
Одни люди умнее других. Смирись Дитрум. И еще прекрати эксплуатировать образ Остапа. Ты и он , ничего общего.
Old 22.03.2014, 23:50
Уф, два дня убил, но прочитал от корки до корки, реально чтиво аа - это габела какая-то, затмила даже аллоды. А всякие дитрумы, гарро, палмсы и шайкомыловскя-лейка, мне больше вот эту компашку напоминают, на фоне этой вакханалии
Old 22.03.2014, 23:55
Originally Posted by Ichimoku:
есть куча синглов хороших, я вон последнее время в don't starve загоняюсь
купил южный парк- игра просто ШШШШИКАРНА!
Old 22.03.2014, 23:56
Originally Posted by DuDos:
Уф, два дня убил, но прочитал от корки до корки, реально чтиво аа - это габела какая-то, затмила даже аллоды. А всякие дитрумы, гарро, палмсы и шайкомыловскя-лейка, мне больше вот эту компашку напоминают, на фоне этой вакханалии
https://www.youtube.com/watch?v=Pv14KlxrngQ
мог бы минигайд составить по самым интересным страницам).
Old 22.03.2014, 23:57
Срач последних страниц удалён
Old 22.03.2014, 23:57
И снова их прожить.

я в печали

http://www.youtube.com/watch?v=9Ht4-rcjWxc
Как я тебя понимаю
Old 23.03.2014, 00:02
Ды лучше фоллаута 2 ничего нет. Но к сожалению прошел абсолютно все там. Уже просто нечего придумать...
Old 23.03.2014, 00:07
Originally Posted by Правильная Панда:
Срач последних страниц удалён
Old 23.03.2014, 00:10
И снова их прожить.

я в печали

http://www.youtube.com/watch?v=9Ht4-rcjWxc
продиги, продиги... какая же все- таки это была офигенская штука!!! больше такого никогда не будет! всё тлен!

Добавлено через 1 минуту
Ды лучше фоллаута 2 ничего нет. Но к сожалению прошел абсолютно все там. Уже просто нечего придумать...
Planescape: Torment же!!! Балдурс гейт!

сделали бы нормальную ММО по этой вселенной, а не NWO сраный...
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 23.03.2014 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 00:17
мог бы минигайд составить по самым интересным страницам).
да тут кто-то писал, что терли комментарии, страницы сбились бы, а так, самое интересное было конечно же с вбросами пруфов: первое - купола, и последующие клипы с песней от круга и других лиц, и последующее дикое негодование, топ гильдии считаю читаками и закомплексованными людьми (хотя по большому счет фифти\фифти, прошаренные мужики, которые рубят бабло, ну и просто юные нагибаторы, которые с этого дела имеют всякий шмот и вертят на гетородном органе весь сервер), появляются первые знаменитости, как гоугарин, который в буквальном смысле взлетел. Но, не успели страсти утихнуть, как следующий вброс скринов с клонированными мобами, тракторами на отвесных стенах и ресурсами с локаций, которые еще не доступны, прохождением солоданжей с использованием куполов, после этого начинают приходить палмсы, дитрумы, но гарро еще нет (я так понял, он, как иисус на гохе в аа, если аа взять за религию), а все ждут его откровений, тем более всплыл момент, что на стриме уже говорили про дюп на самом открытии (интрига), да и фарм кракен не был опубликован и подштрихован тактично в фотошопе. Страсти и драмы растут, и тут еще один вброс, но уже не с луции, а с джина, большинство требует вайп, палмсы и дитрумы заливают экраны мониторов жиром, потому что еды тут просто столько, что африку можно раз 100 накормить, они говорят, что все ничтожества, клоуны дети, потому что не сидят по 20 часов за монитором, что еще больше накаляет обстановку. Затем приходит гарро, говорит усё норм почаны, два дня этим фокусам жизни, почле чего всплывает стрим с врывом некоего смайла, который неодобрительно высказывается о работе мэйла и видимо уходит дальше дюпать, вместе со своими товарищами.
После этого, настает самое пекло, температура на страницах достигает значений, как на поверхности венеры. Палмс из толстого тролля эволюционирует в тонкого, у дитрума начинаются какие-то необратимые изменения, возможно физические и психические, потому что на откровенное трололо он отвечает КАПСОМ, увидел фотку гарро (и складывается впечатление, что он таки еврей и таки неудивительно происходящее), всплывает сайт аллчитс, опять большинство предвещает пакетный апокалипсис, нужен вайп и т.д. и т.п., появляются гайды, как использовать подмену этих пакетов с помощью обычной витой пары, путем засовывания его в пакет. Но все уже идет на спад, мэйл делает небольшие фиксы, банят особо отмороженных товарищей, все это обсуждают, ну и плавно перетекает в настоящий момент. Может я что-то упустил, но вот это отложилось в памяти больше всего
Old 23.03.2014, 00:23
Originally Posted by DuDos:
Может я что-то упустил, но вот это отложилось в памяти больше всего

предлагаю тебе стать местным архивариусом... описал все как нельзя лучше!
Old 23.03.2014, 00:25
Ыжачок's Avatar
Фанат
Тема скатилась( закрывайте пока впечатление не испортилось
Old 23.03.2014, 00:27
Он забыл ололо отмазы по поводу дропа дерева с сундука
Ещё он забыл про отмазы по поводу эвилсмайла, который "хз какой то ноунейм"(с)гарро, однако один из топов клана и имеет кракен пуху.

Со знаками препинания не дружу, но мы над этим уже работаем.
Posting Rules