Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Мое нет. Но других - да.
Поэтому и постят свое "превосходство" над остальными:
О, чувак, я понял в чем твоя проблема, я тебе сейчас все объясню.
Проблема не в их успехах, а в твоем восприятии. Более того, ИХ достижения вообще никак не могут влиять на ТВОЮ жизнь. Тебе только кажется в силу своей неудовлетворенности своим текущим положением дел что вот, мол, они живут в тае, пальмы там у них всякие, хвастаются передо мной, что у них все так клево, а у меня нет, поэтому они считают себя лучше, а я тут в сраной москве прозябаю, неудачник! Но проблема в том, что так считают не ОНИ, им нахрен не нужно перед каждым форумным дурачком понтоваться, так считаешь именно ТЫ. И именно потому, что ты считаешь себя чмом ты и говоришь, что о своих достижениях нужно молчать, потому что тебе кажется, что похвастаться тебе нечем.
Вот например спортсмен выигрывает золото, разве он молчит о своих успехах?Нет, он наоборот радуется как ужаленный, брызгается шампанским, дает интервью, по телеку его кажут по первому каналу. И никто не говорит "ах, пидаpac тщеславный, выиграл медаль - молчи в тряпочку, тварь!", все наоборот его хвалят, грят молоччик, дерзай исчо!
Вот например хемерка и спенс мечтали всю жизнь свалить в тай, ну или просто захотелось им этого. Разве тебе чем-то стало хуже, что они все это замутили, организовали, нашли подходящую работу и достигли, наконец, желаемого? Естественно они рады, постят фоточки, делятся своими успехами с окружающими, ведь они постарались и у них получилось, и это совершенно нормально.
Как воспринимаю это, например, я, через призму СВОЕЙ удовлетворенности своим местом в этом мире?Я думаю, вот, мол, молодцы, в тае реально клево, свалили они из душной москвы, живут на островах, радуются. Надо бы к ним с женой в гости сгонять, побухатьвместе, потусоваться, они нам там и подскажут что и как, да и веселее вместе! Но скоро я поехать не могу, отпуск далеко, денег мало, дел полно( Ну так пусть поживут там подольше, попозже съездим, в тайланде у нас знакомые только они, а в москву нам и без них есть дохера к кому съездить.
Ты же, в силу СВОЕЙ удовлетворенности своим текущим положением дел думаешь по другой цепочке: "Вот пидоpacы, я тоже хочу так жить, а вместо этого ..." И вместо того, что бы думать как улучшить свои дела думаешь о том, что этим скотам повезло куда больше, а ты чертов неудачник(