Тоесть если успешный человек кому-либо расскажет о своей успешности, то он сразу перестанет быть успешным? А если бомж Вася молчит о своей успешности, значит он успешен просто невъе6енно?
В чем заключается сама успешность (та, о которой нужно по-твоему молчать. В твоем представлении?
напоминаю, я скурвилась еще в таверне еще в том же 2009-2010 году, когда там активно постила и, вообще, лицемерка.
как то нелепо приводить меня в пример, я тогда скорее всего лицемерила и мне весьма нравилось поведение дру.
Никогда не понимала, зачем на одном ресурсе обзаводиться твинками?.. Какая-то в этом мелко подленькая натурка сквозит... Сцут, чтоль с мейна "правду-матку в глаза врезать"?.. Ну или там, самому с собой разговаривать что ле?...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Забава, ты не поверишь, но даже Сирфея была в шоке одно время от поведения дроу.
Отчегож... Поверю. Но время течёт - люди меняются, неизбежно подстраиваясь под окружение и лишь по настоящему сильные свободные личности способны оставаться сами собой...
напоминаю, я- курва, лицемерка и лгунья. в постить в таверне активно я перестала в 2009-2010 году, именно тогда я и скурвилась.
я очень люблю и любила дру, с вконстом я до сих пор иногда общаюсь, картинки пощу, когда хочу.
будь добр, избавь меня от своего внимания, как я избавила тебя от своего. иначе, я буду расценивать это преследованием и травлей
Никогда не понимала, зачем на одном ресурсе обзаводиться твинками?.. Какая-то в этом мелко подленькая натурка сквозит... Сцут, чтоль с мейна "правду-матку в глаза врезать"?.. Ну или там, самому с собой разговаривать что ле?...
они разные - но уровень общения один
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Отчегож... Поверю. Но время течёт - люди меняются, неизбежно подстраиваясь под окружение и лишь по настоящему сильные свободные личности способны оставаться сами собой...
нет.
Дроу как строи из себя быдлятник в 2010-2013 так и продолжает
напоминаю, я- курва, лицемерка и лгунья. в постить в таверне активно я перестала в 2009-2010 году, именно тогда я и скурвилась.
ооооо
обидел.
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
будь добр, избавь меня от своего внимания, как я избавила тебя от своего. иначе, я буду расценивать это преследованием и травлей
расценийвай. Я просто отвечу тебе твоими же словами - форум у нас открытый, что кто хочет тот и постит. Это не травля, а обращение. ну и далее по поиску...
Солнышко, просто испарись иначе я тебя выдавлю(с) Сирфея
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Как там клоп мыслю толкал, мб "зачищает местность", стараясь устранить потенциальных конкуренток "безнадёжному великолепию"?..
она та еще двуличность...
Как она тут тиану прогоняла - это нормально. Писала - все ок и т.д.
А когда я начал ей писать она сразу вспомнила про преследованием и травлей
Last edited by Marlboro_Man; 21.03.2014 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
Хих... Простое наблюдение, что стоило юзеру похвалиться тачкой (в сирфееной теме), как на следующий день он сообщил, что грохнул её, мол карма у темы - , тут же потерли...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Солнышко, просто испарись иначе я тебя выдавлю(с) Сирфея
Рли??? Жость какая-то пещерная, где нешутошная борьба за то, кто доглодает кость...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 21.03.2014 at 23:24.
Reason: Добавлено сообщение