Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
Сообщение от Marlboro_Man:
Мое нет. Но других - да.

Поэтому и постят свое "превосходство" над остальными:
О, чувак, я понял в чем твоя проблема, я тебе сейчас все объясню.
Проблема не в их успехах, а в твоем восприятии. Более того, ИХ достижения вообще никак не могут влиять на ТВОЮ жизнь. Тебе только кажется в силу своей неудовлетворенности своим текущим положением дел что вот, мол, они живут в тае, пальмы там у них всякие, хвастаются передо мной, что у них все так клево, а у меня нет, поэтому они считают себя лучше, а я тут в сраной москве прозябаю, неудачник! Но проблема в том, что так считают не ОНИ, им нахрен не нужно перед каждым форумным дурачком понтоваться, так считаешь именно ТЫ. И именно потому, что ты считаешь себя чмом ты и говоришь, что о своих достижениях нужно молчать, потому что тебе кажется, что похвастаться тебе нечем.
Вот например спортсмен выигрывает золото, разве он молчит о своих успехах?Нет, он наоборот радуется как ужаленный, брызгается шампанским, дает интервью, по телеку его кажут по первому каналу. И никто не говорит "ах, пидаpac тщеславный, выиграл медаль - молчи в тряпочку, тварь!", все наоборот его хвалят, грят молоччик, дерзай исчо!
Вот например хемерка и спенс мечтали всю жизнь свалить в тай, ну или просто захотелось им этого. Разве тебе чем-то стало хуже, что они все это замутили, организовали, нашли подходящую работу и достигли, наконец, желаемого? Естественно они рады, постят фоточки, делятся своими успехами с окружающими, ведь они постарались и у них получилось, и это совершенно нормально.
Как воспринимаю это, например, я, через призму СВОЕЙ удовлетворенности своим местом в этом мире?Я думаю, вот, мол, молодцы, в тае реально клево, свалили они из душной москвы, живут на островах, радуются. Надо бы к ним с женой в гости сгонять, побухатьвместе, потусоваться, они нам там и подскажут что и как, да и веселее вместе! Но скоро я поехать не могу, отпуск далеко, денег мало, дел полно( Ну так пусть поживут там подольше, попозже съездим, в тайланде у нас знакомые только они, а в москву нам и без них есть дохера к кому съездить.
Ты же, в силу СВОЕЙ удовлетворенности своим текущим положением дел думаешь по другой цепочке: "Вот пидоpacы, я тоже хочу так жить, а вместо этого ..." И вместо того, что бы думать как улучшить свои дела думаешь о том, что этим скотам повезло куда больше, а ты чертов неудачник(
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Хих... Простое наблюдение, что стоило юзеру похвалиться тачкой (в сирфееной теме), как на следующий день он сообщил, что грохнул её, мол карма у темы - , тут же потерли... :
Не переживай, добрая женщина, это две совершенно разные тачки)
Хотя я догадывался, что ты не упустишь случая позлорадствовать. Вы с мальборой одного поля ягоды, как думаешь, почему?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
я смотрю, забаву в сельский клуб не пустили, и в пятницу вечером только гоха скрашивает ее одиночество.
У меня уже далеко за полночь, так что не переживай, всё норм прошло... А про "скрашивать одиночество", согласись, - глупый и нелепый высер, когда сама тут же торчишь...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Забанен
Слушайте, ребята, а я ведь реально был таким же как и они завистливым дол6ое6ом, все пытался доказать что-то кому-то.
Вы чего, 6ляди, молчали столько времени?
Предводитель
Сообщение от AndrewVallery:
Не переживай, добрая женщина, это две совершенно разные тачки)
А, ну да, у твоей жоны тожи жи есть тачка (видимо ей ты и похвалился), на которой она тебя забрала...

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
А, ну да, у твоей жоны тожи жи есть тачка (видимо ей ты и похвалился), на которой она тебя забрала...
И у нее тоже есть, представляешь.
Тачек этих у нас - хоть соли)
Странно только что тебя это почему-то так волнует. Видимо, простое человеческое любопытство)
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну, я и не объявляла, что всем пока, я пошла отжигать. мы тихонько по-стариковски в кабак сходили, сериал посмотрели, как-то без этих объявлений.

а также очень показательно, как андрюшка теперь наш лучший друг и хитрожопо мылит лыжи, ггг
Забанен
Дроу как строи из себя быдлятник в 2010-2013 так и продолжает
Ну уж дроу-то тебе чем не угодил? Отличный семейный парень, женат, дочку любит, огород копает, работает честным трудом. Что в ём тебе не так?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
И у нее тоже есть, представляешь.
Тачек этих у нас - хоть соли)
Странно только что тебя это почему-то так волнует. Видимо, простое человеческое любопытство)
да, забава много внимания материальным благам уделяет, даром что такой высокодуховный человек. я как-то засветила логотип никон на камере, вою было на пятнадцать страниц.
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Никогда не понимала, зачем на одном ресурсе обзаводиться твинками?.. Какая-то в этом мелко подленькая натурка сквозит... Сцут, чтоль с мейна "правду-матку в глаза врезать"?.. Ну или там, самому с собой разговаривать что ле?...
Прибанили меня. Был таким же е6нутым, как ты сейчас. Ну у меня хоть смешно получалось, да и без меня затухала вся наша компашка.
Хотя ты, по сути, тут тоже выполняешь важную роль "негативного персонажа, нелюбовь к которому всех объединяет".
В общем, не пропадай.
Предводитель
Слушайте, ребята, а я ведь реально был таким же как и они завистливым дол6ое6ом, все пытался доказать что-то кому-то.
Вы чего, 6ляди, молчали столько времени?
Ладно, не хотела тебе говорить (неблагодарное это дело человеку глаза открывать), но коль уж сам просишь: ты сейчас именно такой (с первого взгляда сложилось впечатление), уж звиняй за правду-матку в глаз...

Забанен
Сообщение от xemerko:
да, забава много внимания материальным благам уделяет, даром что такой высокодуховный человек. я как-то засветила логотип никон на камере, вою было на пятнадцать страниц.
Так правильно, Никон - для лохов. У нас Кэнон!
Предводитель
Прибанили меня. Был таким же е6нутым, как ты сейчас.
"Не перекладывай с больной головы на здоровую", в поисках самооправданий... Меня не за что "прибанить", например, у меня даже ни одного "преда" нет - непорочно чиста как слеза горного хрусталя...

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Отчегож... Поверю. Но время течёт - люди меняются, неизбежно подстраиваясь под окружение и лишь по настоящему сильные свободные личности способны оставаться сами собой...
Ну вот, а ты под нас прогнулась, отбросила свою культуру, снизошла до языка мон'кей.
Впрочем, с волками жить - по волчьи выть, да?
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
я думаю, что ты должна по идее понимать, что если отрепортить твои высказывания за последнее время, то у тебя есть много шансов уйти в бан, правда уйдешь не ты одна.
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
"Не перекладывай с больной головы на здоровую", в поисках самооправданий... Меня не за что "прибанить", например, у меня даже ни одного "преда" нет - непорочно чиста как слеза горного хрусталя...
Я и не считаю, что тебя нужно банить, как и меня, наверное, не стоило.. Твоя роль очень важна для нашего сообщества!
Предводитель
Так правильно, Никон - для лохов. У нас Кэнон!
Не... Я токмо отметила мимоходом (дословно): "Пфф... Сейчас камераниконы у кого угодно есть, у меня, к примеру, их две"... А потом уже на это невинное замечание "потекло-хлынуло говна на кучу страниц"...

Забанен
Сообщение от Sirfea:
я думаю, что ты должна по идее понимать, что если отрепортить твои высказывания за последнее время, то у тебя есть много шансов уйти в бан, правда уйдешь не ты одна.
Так, не надо, без нее тоскливо будет, я буду за нее подписи собирать!
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
О, чувак, я понял в чем твоя проблема, я тебе сейчас все объясню.
Проблема не в их успехах, а в твоем восприятии. Более того, ИХ достижения вообще никак не могут влиять на ТВОЮ жизнь. Тебе только кажется в силу своей неудовлетворенности своим текущим положением дел что вот, мол, они живут в тае, пальмы там у них всякие, хвастаются передо мной, что у них все так клево, а у меня нет, поэтому они считают себя лучше, а я тут в сраной москве прозябаю, неудачник! Но проблема в том, что так считают не ОНИ, им нахрен не нужно перед каждым форумным дурачком понтоваться, так считаешь именно ТЫ. И именно потому, что ты считаешь себя чмом ты и говоришь, что о своих достижениях нужно молчать, потому что тебе кажется, что похвастаться тебе нечем.
Вот например спортсмен выигрывает золото, разве он молчит о своих успехах?Нет, он наоборот радуется как ужаленный, брызгается шампанским, дает интервью, по телеку его кажут по первому каналу. И никто не говорит "ах, пидаpac тщеславный, выиграл медаль - молчи в тряпочку, тварь!", все наоборот его хвалят, грят молоччик, дерзай исчо!
Вот например хемерка и спенс мечтали всю жизнь свалить в тай, ну или просто захотелось им этого. Разве тебе чем-то стало хуже, что они все это замутили, организовали, нашли подходящую работу и достигли, наконец, желаемого? Естественно они рады, постят фоточки, делятся своими успехами с окружающими, ведь они постарались и у них получилось, и это совершенно нормально.
Как воспринимаю это, например, я, через призму СВОЕЙ удовлетворенности своим местом в этом мире?Я думаю, вот, мол, молодцы, в тае реально клево, свалили они из душной москвы, живут на островах, радуются. Надо бы к ним с женой в гости сгонять, побухатьвместе, потусоваться, они нам там и подскажут что и как, да и веселее вместе! Но скоро я поехать не могу, отпуск далеко, денег мало, дел полно( Ну так пусть поживут там подольше, попозже съездим, в тайланде у нас знакомые только они, а в москву нам и без них есть дохера к кому съездить.
Ты же, в силу СВОЕЙ удовлетворенности своим текущим положением дел думаешь по другой цепочке: "Вот пидоpacы, я тоже хочу так жить, а вместо этого ..." И вместо того, что бы думать как улучшить свои дела думаешь о том, что этим скотам повезло куда больше, а ты чертов неудачник(
Серьезно?
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Не... Я токмо отметила мимоходом (дословно): "Пфф... Сейчас камераниконы у кого угодно есть, у меня, к примеру, их две"... А потом уже на это невинное замечание "потекло-хлынуло говна на кучу страниц"...
А каков смысл высказывания "у кого угодно есть, у меня их две" ты не задумывалась?)
Для чего это было ТЕБЕ нужно?
Предводитель
Я и не считаю, что тебя нужно банить
Ты можешь "считать" до скольки угодно, хоть до мульёна, я тебе говорю: меня не за что банить, ферштейн?..

Добавлено через 1 минуту
Серьезно?
Прочитал??? А я "не шмогла" - "ниасилила"...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 21.03.2014 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Серьезно?
На этот вопрос лучше тебя никто не ответит, но, впрочем, что бы принять правду и изменить себя нужна сила, а ты можешь и дальше бегать от своих комплексов как корабельная крыса со старого фрегата.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Так, не надо, без нее тоскливо будет, я буду за нее подписи собирать!
так я и не репорчу, пока они меня сильно не трогают. ну, или я редко тут бываю.
Предводитель
А каков смысл высказывания "у кого угодно есть, у меня их две" ты не задумывалась?)
Не было там никакого смысла (ни тайного, ни даже явного), просто "отметилась мимокрокодилом"...

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Прочитал??? А я "не шмогла" - "ниасилила"...
Блин, а я старался(