Для входа на форум нажмите здесь
Humor Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания:
Old 04.03.2014, 22:49   #1 
Ektallion
Потолковый лампогрыз

Ektallion's Avatar

Всего лайков: 23
Game: EVE/TESO
Therian Saga
Ektallion 04.03.2014, 22:49

Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 320552
Old 20.03.2014, 23:58
Старожил
Re: Therian Saga
Originally Posted by DaryKay:
знаете ли вы что нужно для найма компаньона т2?и что в вашем понимании компаньон т3?
Ага, я знаю!)
Old 21.03.2014, 00:08
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Как же неудобно тут шмотки сравнивать, еще и не всегда очевидно в какой слот они оденутся.

Old 21.03.2014, 00:10
Старожил
Originally Posted by Мошер:
Как же неудобно тут шмотки сравнивать, еще и не всегда очевидно в какой слот они оденутся.
Обещали приделать сравнивалку стандартную!
Old 21.03.2014, 07:53
Какая то сволочь скупает постоянно все лезвия в Хавкории
Поймаю, убью
Old 21.03.2014, 10:11
И еще такая тема.
Новички регаются с этого форума, а бенефитов никто из нас не имеет
Ведь есть акция, что типа приведи друга и после его первой покупки в шопе получишь 50 корон.
А вероятность покупки новым игроком очень высока, так как это дает доступ к возможности ставить задачи после сна в очередь.

Как бы нам тут организовать раздачу рефералов, и чтобы правила никакие не нарушать?
Old 21.03.2014, 10:22
кто дом строил подскажите где взять рецепт на мебель в слот фурнитуры?
http://clip2net.com/s/73Fwy0
Old 21.03.2014, 10:43
Originally Posted by H5Tovarish:
кто дом строил подскажите где взять рецепт на мебель в слот фурнитуры
В маркете, есть раздел Device, там можно заметить Столик - Table, его и ищи, это и есть фурнитура. Либо самому крафтить, либо покупать в маркете у других людей.
Old 21.03.2014, 10:49
Originally Posted by Goram:
В маркете, есть раздел Device, там можно заметить Столик - Table, его и ищи, это и есть фурнитура. Либо самому крафтить, либо покупать в маркете у других людей.
спасибо нашел, а кровать подойдет в тот слот или только стол? и кстати в чем разница если пойдет и то и то?
Old 21.03.2014, 11:47
Originally Posted by H5Tovarish:
спасибо нашел, а кровать подойдет в тот слот или только стол? и кстати в чем разница если пойдет и то и то?
Девайсы подразделяются на виды орнамент/фурнитура и тд, остальное просто название которое не важно. Так что если встал выбор между столом и табуреткой, то просто посмотри на вид который тебе нужен.
Old 21.03.2014, 12:59
ник weyfa
профа кожа (пока )
Old 21.03.2014, 13:43
Обновил первый пост.

Originally Posted by Calandryll:
Медиа, арты
Wallpaper Future of the Saga
Какой-то неправильный линк, ведет на топик, в котором нет ни медиа, ни артов... Поменял его на http://www.theriansaga.com/media/, если есть другой, правильный линк, напиши.

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Old 21.03.2014, 13:59
Originally Posted by Xairex:
Какой-то неправильный линк, ведет на топик, в котором нет ни медиа, ни артов... Поменял его на http://www.theriansaga.com/media/, если есть другой, правильный линк, напиши.
Да там был линк на wallpaper единичный. Просто его нет в основном Медиа сайта. Просто. Вдруг кому понравиться
https://fcstatics.blob.core.windows...._Platforms.jpg
Old 21.03.2014, 14:03
Да там был линк на wallpaper единичный. Просто его нет в основном Медиа сайта. Просто. Вдруг кому понравиться
скрин из статьи разработчиков на тему разработки игры на все платформы
Old 21.03.2014, 14:41
Ник Boevoi,профа-stone
Old 21.03.2014, 15:06
А давайте попробуем...

На основе комментариев, что русским вне гильдии общаться очень не удобно: каналов по языкам нет, а писать в приват всем с вопросами тоже не всегда удобно, предлагается...

... онлайн чат тут http://tlk.io/theriansaga (канал я создал)

Для пользования каналом ничего особого не надо.. заходите по ссылке, вводите ник (давайте чтобы он с игровым совпадал) и все.. ву а ля.. Никакой регистрации и прочих заморочек.
Там есть и звуковые нотификации, что удобно. Т.е. кому надо спросить что-то в игре или просто пообщаться, то держим вторым окошком (или закладкой) открытый чат.

Если пойдет это дело, то хорошо. Ну а не пойдет, значит и не надо. Будем ждать русский чат в игре тогда.
Old 21.03.2014, 15:45
DonTuch's Avatar
Гигант мысли
DonTuchMyTralala - Охотник и немного лесоруб.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Old 21.03.2014, 15:55
Originally Posted by DaryKay:
и что в вашем понимании компаньон т3?
Тут на английском гайд по Т3 компаньонам, я постараюсь перевести побыстрей. НО, друзья, ща работы дофига -_- так что по мере сил.

Originally Posted by O4epegb:
Обещали приделать сравнивалку стандартную!
отличные новости

это так. и, возможно, что-то с этим потом сделают. пока что терпим и покупаем на рынке, ищем поставщиков.
Old 21.03.2014, 16:01
Поймаю, убью
Да, точноо.... Я тоже заметил.
Хотя мне как раз это на руку.. Я то их там продаю.
Так что респект этим добрым людям.. ))

И еще такая тема.
Новички регаются с этого форума, а бенефитов никто из нас не имеет
Ведь есть акция, что типа приведи друга и после его первой покупки в шопе получишь 50 корон.
А вероятность покупки новым игроком очень высока, так как это дает доступ к возможности ставить задачи после сна в очередь.

Как бы нам тут организовать раздачу рефералов, и чтобы правила никакие не нарушать?
Можно в список игроков.. Добавить рефереальный линк для каждого..
И для того чтобы не выбирать из имен, каждый про себя может сказать.. чем он поможет новичку .. или просто какой он замечательный..
Это так, в порядке предложения...

aka N1k0
Old 21.03.2014, 16:23
Старожил
Уже через 4 часа у меня будет своя таверна!
Очень советую прочитать гайд по т3 компаньонам, т.к. строить таверну это тот ещё гемор, если не в том месте дом поставите, то потеряете целый день! (относится только к Ланфару)

Ещё, если кто-то увидит, что я что-то продаю на общем рынке (Putin), то не покупайте, это развод на деньги буржиков. Могу тоже самое вам дешевле достать.
Old 21.03.2014, 16:38
Ясно, ну это не совсем волпейпер как по мне... так что добавлять отдельно не будем :)

Originally Posted by DonTuch:
DonTuchMyTralala - Охотник и немного лесоруб.
+

Народ, давайте активнее добавляйтесь в список профессий что ли...

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 22.03.2014 at 01:15.
Old 21.03.2014, 19:10
... онлайн чат тут http://tlk.io/theriansaga (канал я создал)
Как выяснилось после недолго использования сегодня чат ведет у всех себя по разному. У кого сам обновляется, у кого то (у меня, например) надо жать F5. Звуковая нотификация, тоже то работает, то нет.
Так что учтите.. А то можно ответа сидеть ждать до Второго пришествия
Так же все время показывает, что Online 0, хотя люди есть.
Old 21.03.2014, 19:15
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
подскажите где можно лидершип апнуть?
Old 21.03.2014, 19:29
Originally Posted by Haldar:
подскажите где можно лидершип апнуть?
Полезная информация по игре (обновлено 21.03.2014) --> Часто задаваемые вопросы (FAQ). Это так трудно?
Old 21.03.2014, 23:09
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Змея в Грибной Пещере просто отдыхает ..
у босса Гарунгола статы от 50 до 70. У волка в Лесу Огори что-то в районе 50.. Скрин к сожалению без статов и я уже сбежал от него. Но поверьте на слово :)
ЗЫ: всех этих боссов можно найти в разделе ачивок -Fights - Abominations. Все они вызываются в различных местах мира и для вызова нужно изучить специальный танец, как и для белой змеи.

Добавлено через 34 минуты
И еще... очень тяжко растут навыки наемников. Очень хочется увидеть Balms для обучения - у нас никто из алхимиков не варит их ? Судя по торговым темам на форуме, кое-кто уже скупает Substance (они как раз для балмов идут) - но в продаже на рынке пока ни 1 не видел.

будни в Caves of Qud...

Last edited by Hardsun; 21.03.2014 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 23:48
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Xairex:
Народ, давайте активнее добавляйтесь в список профессий что ли...
ник Haldar, профы Stone и Metal
Posting Rules