Для входа на форум нажмите здесь
Humor Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания:
Old 04.03.2014, 22:49   #1 
Ektallion
Потолковый лампогрыз

Ektallion's Avatar

Всего лайков: 23
Game: EVE/TESO
Therian Saga
Ektallion 04.03.2014, 22:49

Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 320253
Old 23.03.2014, 12:35
Re: Therian Saga
Ник в игре - Rokan
Профессии - Stone
Old 23.03.2014, 13:41
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Игра работает, а в новых вкладках не загружается у меня.

Бтв, тех двух детей, которых я с собой таскал, потом надо убить в виде призраков с очень не слабыми статами.

Old 23.03.2014, 13:43
Originally Posted by Мошер:
Игра работает, а в новых вкладках не загружается у меня.
Та же ерунда. Правда, я и основную решил обновить - теперь не заходит.
Old 23.03.2014, 13:56
Originally Posted by LiskaGo:
Добавлено через 31 минуту
Мда, и я Маша, а не Лизка =) Liska - это Лиска
Предлагаю это тоже записать большими буквамив первом посте. Чтобы больше не возвращаться к этому
Old 23.03.2014, 16:14
Лиска - это персонаж Джаггед Альянса-2, девушка Волка, неплохой доктор с прекрасной проворностью 8). Возможно оттуда ник. Хоумпэйдж лежал часок, потому не заходило у народа, сяс подняли).

"War? It`s like a love, only loudly."
Old 23.03.2014, 16:22
Originally Posted by Halh Bers:
Лизка Фак - это фактически бренд для этой игры.. ))
ну ладно

Originally Posted by NeGendalf:
Возможно оттуда ник
да нет, просто я Лескова по фамилии, и с детства Лисенок поэтому, ну и потом уже всякие вариации пошли типа Лиса, Лися, Лиска. Ну а когда замуж выйду, один только ник и останется в память о фамилии х)
Old 23.03.2014, 17:39
Originally Posted by Hardsun:
Змея в Грибной Пещере просто отдыхает ..
у босса Гарунгола статы от 50 до 70. У волка в Лесу Огори что-то в районе 50.. Скрин к сожалению без статов и я уже сбежал от него. Но поверьте на слово :)
ЗЫ: всех этих боссов можно найти в разделе ачивок -Fights - Abominations. Все они вызываются в различных местах мира и для вызова нужно изучить специальный танец, как и для белой змеи.

Добавлено через 34 минуты
И еще... очень тяжко растут навыки наемников. Очень хочется увидеть Balms для обучения - у нас никто из алхимиков не варит их ? Судя по торговым темам на форуме, кое-кто уже скупает Substance (они как раз для балмов идут) - но в продаже на рынке пока ни 1 не видел.
как вызвать этих боссов ? по подробнее, желательно про более сильных
Old 23.03.2014, 19:58
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Quote:
Ruined Engagement. Место взятия – Хокория. Вы должны просто обойти всю местность без исследования между двумя реками в Shortpoint Forest к юго-востоку от Хокории.
я уже там дорожку протоптал между 2мя реками, может кто точку показать где точно искать?
Old 23.03.2014, 20:00
Originally Posted by Haldar:
я уже там дорожку протоптал между 2мя реками, может кто точку показать где точно искать?
51,180 попробуй..
Надо камп поставить... и просто кнопка появится.. эксплорить не надо.

aka N1k0
Old 23.03.2014, 20:27
Originally Posted by hbr1000:
как вызвать этих боссов ? по подробнее, желательно про более сильных
Список эпик боссов с вики. Вызываются активацией специальных действий (танца) в соответствующей точке локации. Танцам обучают разные неписи, начиная с ланфара.
Old 23.03.2014, 21:08
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Halh Bers:
51,180 попробуй..
Надо камп поставить... и просто кнопка появится.. эксплорить не надо.
спасибо нашел, 2ой день мучался с этим квестом)
Old 23.03.2014, 21:35
Не помню было тут или нет. Хозяйке на заметку...
В Turnbull Mill (Riverwood Forest) можно спать с комфортом 4 совершенно бесплатно.
Old 24.03.2014, 00:59
Обновил первый пост, всем спасибо. Вроде ничего не упустил, если что, пинайте.

Originally Posted by Hardsun:
Xairex передавай привет Mifun'y

Ксайрекс, яб попытался обьяснить почему щас мало толку переписывать кто какие профы имеет, да боюсь букавок много получится).
Список кушать не просит, станет неактуальным, удалим в любое время.

Мы счастливы, что у тебя появилась возможность размять мускулы, затекшие в этом сонном разделе браузерок.
Да мне не сложно и вам польза хоть какая-то от модератора ;)

Добавлено через 2 минуты
Жаль, что в игру не поиграть на мобильных девайсах из-за дебильного Сильверлайта, тугую платформу выбрали девелоперы... Буду ждать их мобильного приложения, которое "в планах", судя по этому https://fcstatics.blob.core.windows...._Platforms.jpg

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 24.03.2014 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 17:00
Вопрос к тем кто был в Ланфаре.

В Хавкории все дороги имеют Risk: Safe. В Ланфаре я так думаю, что не так уже.
Т.е. получается, что просто прокладывать кратчайший маршрут между двумя пунктами, там может не катить. Выходит что надо выстраивать роутинг вручную из нескольких пунктов, чтобы между ними Risk характеристика была по возможности минимальной. Или не так?
В хавкории про это ж никто не думает. Ткнул в карту и потопал напролом ))
Last edited by Calandryll_renamed_868498_15022021; 25.03.2014 at 10:04.
Old 24.03.2014, 17:11
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Тьфу, тут еще и ограничение на количество боевых юнитов есть, это ж вообще ни в какие ворота!

Old 24.03.2014, 18:39
Информация для первого поста!

Гайд по расчету уровня умения

(нужно этим заменить английскую версию)
Old 24.03.2014, 19:03
Originally Posted by LiskaGo:
Информация для первого поста!

Гайд по расчету уровня умения

(нужно этим заменить английскую версию)
+

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Old 24.03.2014, 19:09
Originally Posted by Calandryll:
Risk характеристика была по возможности минимальной
Не думаю, что этим стоит заморачиваться. Если ты попал в Ланфар, значит, ты имеешь достаточно навыков/компаньонов, чтобы справиться с большинством нападающих мобов. Хотя, кажется, могут напасть и очень мощные мобы. Но это редкость, имхо.
Old 24.03.2014, 23:37
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by aRconY:
Не думаю, что этим стоит заморачиваться. Если ты попал в Ланфар, значит, ты имеешь достаточно навыков/компаньонов, чтобы справиться с большинством нападающих мобов. Хотя, кажется, могут напасть и очень мощные мобы. Но это редкость, имхо.
Не всегда ... я вот давно в Ланфар попал. Решил сейчас дойти до Sacred Mine в горах. По дороге встретил 2 пака ... не дошел

будни в Caves of Qud...

Old 25.03.2014, 10:01
Ну что вы гильдию создали?или можно создать академку
Old 25.03.2014, 10:29
Нет, не создавали мы второй, качаемся порознь помаленьку.. Толку-то по граблям ходить, академку-бы можно, под эгидой бывалых советологов).

Old 25.03.2014, 10:59
Нет, не создавали мы второй, качаемся порознь помаленьку.. Толку-то по граблям ходить, академку-бы можно, под эгидой бывалых советологов).
опять же сколько народу хочет вступить а там 5 мест только.можно на расширение накопить конечно.остались каменщики не в гильдии интересно?
Old 25.03.2014, 11:37
Список эпик боссов с вики.
Вот еще немного боссов с форума. пока только Хавкория. Но надеюсь эти топики будет продолжать наполняться.
http://www.theriansaga.com/forums/de...g=posts&t=4503
http://www.theriansaga.com/forums/de...g=posts&t=4414

Вызываются активацией специальных действий (танца) в соответствующей точке локации. Танцам обучают разные неписи, начиная с ланфара.
Почему начиная с Ланфара?
Вроде первый танец для Змеи альбиноса показывает дед после спасения его из Mushroom Cave. Правда не знаю, как его и где активировать. Не ходил после этого еще в пещеру.
Old 25.03.2014, 12:20
Вот он в пещере и активируется ;) Ну есть у мну каменщик.. до гранита добрался, но на руду пересел, она как-бы актуальней сяс, струменты крафтить - на рынке они кусучие.

Old 25.03.2014, 12:59
Вот он в пещере и активируется ;) Ну есть у мну каменщик.. до гранита добрался, но на руду пересел, она как-бы актуальней сяс, струменты крафтить - на рынке они кусучие.
я к тому если ставить академку то надо расширение сразу.надо делать башни и форты.можно из марла даже.это долго
Posting Rules