Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.03.2014, 16:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by AndrewVallery:
В ход пошли разговоры с самим собой?
А шта, котаны уже инаугурировали этого "пони*ба" в котаны?.. Простите, еси чё, процесс не застала, но терь буду знать, шта котан "проверку прошёл" и идентифицирован...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.03.2014, 16:46
Originally Posted by ZabavaDD:
А шта, котаны уже инаугурировали этого "пони*ба" в котаны?.. Простите, еси чё, процесс не застала, но терь буду знать, шта котан "проверку прошёл" и идентифицирован..
блин, кто ее понимает, переведите!

Добавлено через 41 секунду
а то что-то она мне упоротого клопа напоминает, знакомый стиль..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 16:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, а в чем причина вашей с забавой кровной вражды?
Чего не поделили-то?
ну ей виднее, я как-то просто реагирую на агрессию в свою сторону.
а, помнишь территорию хемерко? она туда пришла, увидела овцу-мизантропа, решила, что я ее рисую, обосрала, я пояснила, что рисовала ее не я, а я рисовала другое, забава все равно обиделась и зачем-то стала обвинять меня в плагиате и творческой импотенции. я такое не люблю.
а в целом, видимо, я ее бешу своим существованием, ну, бывает.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.03.2014, 16:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А результат, почему-то, выглядит отталкивающе
Милсдарь, давно ли ты со мной знаком?.. Повторяю: именно вы - говнари, вынуждаете меня отвечать вам на вашем же языке - иного вы не понимаете...
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, а в чем причина вашей с забавой кровной вражды?
Не знаю... Я лично (ещё во времена реги на Гохе) заглянула в таверну ВоВ и даже (помню) адресовала химере пару вежливых добрых фраз, её же первые же посты тут в мой адрес изначально были агрессивны... Пришлось отвечать тем же... Может жаждет стать каралевой этой флудилки, а может (чисто по-бабьи) психанула, что спенс без неё тут уделял мне повышенное внимание и ваще скакал джентлеменом...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
обосрала
Напротив, похвалила...

Last edited by BlackSwan; 21.03.2014 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 16:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а, да. есть мнение, что мишка ревнует меня к мальбаре, а я его к забаве.

Old 21.03.2014, 17:07
Милсдарь, давно ли ты со мной знаком?.. Повторяю: именно вы - говнари, вынуждаете меня отвечать вам на вашем же языке - иного вы не понимаете...
Девочка, пора бы тебе уже понять, раз уж ты выдаешь свой унутренний мир за очень богатый, что важен не язык, важно содержение, а оно у тебя мало чем отличается от обычного дерьма по содержанию , простите, и, насколько я могу судить по последним двум дням, что тут никто в принципе не задает тебе никаких вопросов, на которые тебе можно было бы "отвечать" в подобном тоне, да и отвечать вообще.
Я пока, заметь, пытаюсь общаться с тобой как с условно разумным человеком, но все больше, почему-то, не хочется(

Добавлено через 6 минут
Не знаю... Я лично (ещё во времена реги на Гохе) заглянула в таверну ВоВ и даже (помню) адресовала химере пару вежливых добрых фраз, её же первые же посты тут в мой адрес изначально были агрессивны...
Ну пусть она сама начала, хотя, если уж ставить вопрос принципиально, то если уж ты выдаешь себя за культурного человека, то уж никак не стоит отвечать хамством на хамство, да не суть. Возможно мы когда-нибудь узнаем и реальные причины.
Но чем тебе не угодили остальные?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
а, да. есть мнение, что мишка ревнует меня к мальбаре, а я его к забаве.
ну а если без стёба?

Добавлено через 1 минуту
именно вы - говнари
кстати, кто такие говнари?
Позеры от рок-культуры, я слыхал?

Добавлено через 1 минуту
что спенс без неё тут уделял мне повышенное внимание и ваще скакал джентлеменом..
Подожди-ка, ы реально веришь в то, что спенс мог серьезно уделять внимание сорокалетней тетке?
Это многое бы объяснило, хоть это и полный долбое6изм.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 17:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я пока, заметь, пытаюсь общаться с тобой как с условно разумным человеком, но все больше, почему-то, не хочется
Заметь, мальшек-котан, я изначально не открыла в тебе "бохатый унутренний мир", как не обнаружила в тебе "важного содержания" (о чём сразу тебя и известила), а в игнор не занесла сразу, так как просто дожидаюсь (и пока надеюсь), что модерация выполнит свои обязанности... И это не я цепляюсь за каждый твой пост, а совершенно наоборот... А коли уж совсем невмоготу, то, заметь опять же, это не я к вам припёрлась, это ты припёрся сюда, так что: либо "Не нравится? Встал - вышел." (с), либо функция игнора те в помощь (знаешь как пользоваться?)...

Old 21.03.2014, 17:09
Originally Posted by Skuchniy:
И ты туда же.
А xyле нам.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.03.2014, 17:10
а в игнор не занесла сразу, так как просто дожидаюсь (и пока надеюсь), что модерация выполнит свои обязанности... И это не я цепляюсь за каждый твой пост, а совершенно наоборот..
Да стукани уже, треугольник рядом, али офицерская честь не позволяет?
Old 21.03.2014, 17:11
Jagar
Guest
Чо за спам слова котан, я нипонил аще? Так зовет меня и еще мб когото-то только Дроу. Ну прет его так писать, чо с того то? Чо за имя нарицательное с очевидным говнистым подтекстом?
Old 21.03.2014, 17:13
блин, кто ее понимает, переведите!
Тут без стакана не разберешься. Сегодня ж пятница, к полуночи дойду до кондиции и сообщу чопачом.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.03.2014, 17:14
Заметь, мальшек-котан, я изначально не открыла в тебе "бохатый унутренний мир", как не обнаружила в тебе "важного содержания" (о чём сразу тебя и известила), а в игнор не занесла сразу, так как просто дожидаюсь (и пока надеюсь), что модерация выполнит свои обязанности..
Какой нахрен твой внутренний мир, кому он тут нахер нужен?Ты бредишь?Если заявляешь, что ты воспитанный человек высокой культуры быта не веди себя как базарная хабалка, при этом пытаясь выдавать себя за истинную леди.
И почему твои ответы никогда не совпадают с вопросами?Что у тебя со спсобностью выстраивать диалог, что 6лядь вообще за каша в твоей голове?
Old 21.03.2014, 17:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Но чем тебе не угодили остальные?
Отчего же?.. Я не склонна грести всех под одну гребёнку... Ягар, например,, вполне угодил... Ну, а "остальные" - начали изначально вести себя по хамски ко всем окружающим - давно "прописавшимся" в этой таверне... Ты наблюдаешь теперь тут ещё кого-нибудь кроме кучки из таверны ВоВ?.. Мэдман изредка заглядывает из раздела Теры, Лордфоня тоже не частый гость, да они по своей сути и не склонны тут общаться - так, что-то сказали мимоходом и вышли...

Стоит вообще тратить на нее время?
Её можно спасти или просто записать в мальбары и не париться?
Я пока, заметь, пытаюсь общаться с тобой как с условно разумным человеком, но все больше, почему-то, не хочется(
Не пытайся, она - это ты полугодовалой давности. Нутыпонел.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну а если без стёба?
вай соу сириос?
я думаю, забава чото перевирает или придумывает. мое первое впечатление о ней - когда она в паре с местным психологом марусей в ответ на слова какой-то из местных теток "поздравьте меня с новой работой" ей говорили "не с работой тетку надо поздравлять, срочно замуж, дура" и дальше пошел срач про право женщины сидеть на шее у мужика на тыщу страниц. считаю забаву неприятным человеком, несмотря на ее попытки (две) со мной общаться по-дружески - на которые, кстати, я отвечала вежливо.
просто так людям я хамить не буду, и в ответ на "бездетную шалаву" не буду, а просто меточку поставлю. это я тебе люблю залихвацки хамить, а от забавиной мармеладной желчи хочется держаться подальше.
а насчет ревности, ггг. по-моему мишка если перед кем виртуально (кобель!) распускал перья, так это натаха и мэй, к которым я вообще-то претензий не имею и отношусь нормально.

Old 21.03.2014, 17:16
Ягар, например,, вполне угодил..
Открою тебе секрет - это он сюда нас всех притащил)
Old 21.03.2014, 17:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
Чо за спам слова котан, я нипонил аще?
Узбагойся, ты же не "котан" там какой-то, ты - лучистый заинька...

Kany's Avatar
Мастер
кто такие говнари?
Позеры от рок-культуры, я слыхал?
не, обычные русские рокеры с 3мя аккордами и вселенскими смыслами в пестнях

Цитата:
Сообщение от ZabavaDD
Это когда старый многоопытный котан показывает ему наглядно - на личном примере: опытно накрепко закусывает загривок молодого зубами и... нувыпонели...
Нет?.. Тада зря хвост задираешь...

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Ты наблюдаешь теперь тут ещё кого-нибудь кроме кучки из таверны ВоВ?..
Кто-то называет это "правом народа Крыма на самоопределение", кто-то - "аншлюс", я же называю это аннексией.
Может не стоит просто лезть во все наши терки?Мы, по-сути, настроены пообщаться друг с другом, а не с полоумными тетками, в конце концов.
Old 21.03.2014, 17:19
Jagar
Guest
Открою тебе секрет - это он сюда нас всех притащил)
Правда забавно? А вообще я не ощущаю за собой груза этой ответственности, вы ж все таки взрослые люди, емае.
Old 21.03.2014, 17:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Правда забавно? А вообще я не ощущаю за собой груза этой ответственности, вы ж все таки взрослые люди, емае.
мне кажется, мы за тобой пошли, потому что ты серый кардинал нашей тусни и мы невольно за тобой тянемся.

Old 21.03.2014, 17:21
Originally Posted by Фрилансер:
Не пытайся, она - это ты полугодовалой давности. Нутыпонел.
А, ну тогда точно недое6ит и самонеудовлетворенность.
Я-то и гляжу что очень уж кого-то напоминает. Но тык я-то хоть стебался в основном.

Добавлено через 25 секунд
Не увиливай от ответственности, су4ка, будь мужиком!
Ты во всем виноват!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 17:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
как крысы за дудкой!

Old 21.03.2014, 17:22
Jagar
Guest
Узбагойся, ты же не "котан" там какой-то, ты - лучистый заинька...
обожи.
вообще котан - это как братан, или пацан.
Posting Rules