Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Милсдарь, давно ли ты со мной знаком?.. Повторяю: именно вы - говнари, вынуждаете меня отвечать вам на вашем же языке - иного вы не понимаете...
Девочка, пора бы тебе уже понять, раз уж ты выдаешь свой унутренний мир за очень богатый, что важен не язык, важно содержение, а оно у тебя мало чем отличается от обычного дерьма по содержанию , простите, и, насколько я могу судить по последним двум дням, что тут никто в принципе не задает тебе никаких вопросов, на которые тебе можно было бы "отвечать" в подобном тоне, да и отвечать вообще.
Я пока, заметь, пытаюсь общаться с тобой как с условно разумным человеком, но все больше, почему-то, не хочется(
Добавлено через 6 минут
Quote:
Не знаю... Я лично (ещё во времена реги на Гохе) заглянула в таверну ВоВ и даже (помню) адресовала химере пару вежливых добрых фраз, её же первые же посты тут в мой адрес изначально были агрессивны...
Ну пусть она сама начала, хотя, если уж ставить вопрос принципиально, то если уж ты выдаешь себя за культурного человека, то уж никак не стоит отвечать хамством на хамство, да не суть. Возможно мы когда-нибудь узнаем и реальные причины.
Но чем тебе не угодили остальные?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
а, да. есть мнение, что мишка ревнует меня к мальбаре, а я его к забаве.
ну а если без стёба?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
кстати, кто такие говнари?
Позеры от рок-культуры, я слыхал?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
что спенс без неё тут уделял мне повышенное внимание и ваще скакал джентлеменом..
Подожди-ка, ы реально веришь в то, что спенс мог серьезно уделять внимание сорокалетней тетке?
Это многое бы объяснило, хоть это и полный долбое6изм.