да мне поебать на репутацию среди вопящей толпы детей, мордой в пол **** и молчать
А то что?? Побежишь жаловаться на меня модераторам, да бы как на Мылом.сру они правду затирали?? Свой горящий пердачок, передо мной не надо светить, я его тушить не собираюсь. Наверное удобно говорить, что те кто не с тобой дураки, школота и вопящие дети, а кто рядом красавчики. Иди умойся мурло помойное, а то запах твоих деяний хуже всякого трупного. Ты и твои соги должны застрелится и больше никогда тут не появлятся.
Следствие проводят только в том случае, если есть состав преступления. Пока есть вопли обиженого ребенка "Дитрум Читер". Окей.
Слушайте все, шок, сенсация, "Marmeladov" юзает подмену пакетов и сторонний софт! Скотина, мразь читрская, срочно надо писать в саппорт, он дискредетирует свой клан и всю игру!
а теперь докажи тварь, что ты это не используешь
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
и где там я?
да мне поебать на репутацию среди вопящей толпы детей, мордой в пол **** и молчать
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
и что? я создал тему, мы рейдом убиваем боссов в разломе, оттуда падают эти сеты, я их продаю. Дальше что? Если твоя гильдия такая каличная, что вы этих боссов убить не можете - ващи проблемы, если вы не можете их отобрать у нас - ваши проблемы.
Ты бы хоть не позорился аграми своими - ты сейчас как загнанная в угол _(поставить нужное животное) скалишь пасть и кидаешься
Я чет не пойму настолько вскружило голову доминирование или что?
Так этож только игра, я хз
Вы провацируете человека на нервный срыв. У геймеров с нервами проблемы. Отсуствие полноценного сна, нормального отдыха, полное отсуствие секса, занятие онанизмом - приводит к сильному пошатку нервов.
Мыло принесет извенения и откроет снова сервера с х10 или х50 опыта, шанса дропа и почти мгновенным регеном оп на неделю, а ну да еще и подписку всем вернет ту что мы сегодня потеряли
в случае вайпа .
Полагаю, многие согласятся с тем, что ММО - это сказка о потерянном времени, хоть и проведённым с удовольствием, и делать вайп сотен попочасов, наигранных особо устремлёнными за приставкой топ и всем остальным, будет необдуманным и второпях принятым решением. Вайп - слишком простое решение, которое ничего не исправит.
Я довольно часто перечитываю свои любимые книги.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Иногда мне кажется, что Дитрум заходит на гоху только когда открывает очередную бутылку чего-то крепкого. И после каждого написанного поста выпивает по рюмке...ибо чем дольше он участвует в беседах - тем неадекватнее его посты
Дитрум ты сейчас в своем лице говоришь о всем клане Rise?
Когда я что-то говорю, я отвечаю только за себя и ни за кого больше. Я не заглядываю в чужие спальни, я не сплетничаю, я не интересуюсь чужими проблемами и секретами.
ты вроде русский понимаешь, живешь в германии, а отвечаешь как еврей.
Все тему закрываем. Перерастает в демагогию.
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Originally Posted by Marmeladov:
в России безразличны к товарам из Германии. Отличие России от европейских стран в том, что если царь/генсек/президент говорит надо - значит надо. Вот и сейчас в ожидании санкий всё чаще слышу среди знакомых - переживём, нас не сломаешь.
Существует большая разница между государством для народа и народом для государства. - пойми это, все споры ни о чём! Точка.
не надо разводить здесь этот срач.
Оно и понятно, когда ответить нечего. Про то что Россия безралична к товарам из Германии, это -
ты правда веришь в то что в РФ нет промышленности и самолеты не летают ? и что страна зависит от европы?
и еще вопрос. ты в гдр или фрг переезжал ?
У нас все действительно плохо, в данный момент, когда по федеральным каналам крутят классные новости про Крым, целые отрасли останавливают производство и отправляют людей в отпуск.Кризис уже тут лет 6 как, и товарищ из Германии весьма близко к правде характеризует нашу экономическую модель.
Дитрум, ты вместо того, чтоб людей веселить, рассказал бы как бабло распиливали) Интересно послушать, всё равно мыловарня не забанит за росказни на гохе..
Как у лайферков то забомбило Есть такая фигня отпуск называется. Как на работу устроишься узнаешь что это такое.
Это ж каким надо быть дегенератом, чтобы ради такого треша как АА отпуск брать и гриндить по 20 часов
ЗЫ: я вообще себе с трудом представляю что у таких бывает работа, ну не считая поломойки в макдаке