Кроме того, покупка золота в АА абсолютно легальна - покупаю 400 банок OP, 10 костюмов - продаю через чат за золото. Лично я так и делал, пока цена совсем не упала и это перестало быть выгодным. Имею полное право распоряжаться купленными в магазине предметами, как мне будет угодно
Потому что голда покупалась через шоп - покупаеш баночки и на аук их. Это не запрещено. А будет вайп или не будет, мне плевать) Выкачаю заново...в 100 раз уже наверное. А как меня приплели к этим читам я вообще хз.
я бы с этим доводом согласился.... если бы не одно большое НО....
На старте, на луции и так все это могли купить за реал сами...а вот с гольдой у всех были траблы.. и Ты говорил о покупке золота у селеров.... Или снова кто-то пришел и сказал это все пока ты в сторонке стоял.
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
и еще раз спрашиваю, где конкретно я на этом видео?
БЛин,мне тебя жалкоЖ :(( .Пацан тупо троллит тебя бредом,а ты ему капсом и шрифтом отвечаешь.Выпей бокал вина и расслабся на час,или через сколько там ваши сервера АА запустят.
Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Это да. Но все же, я предпочитаю, когда мой труд оценивают. Глядя на вопящее стадо детей, которым достаточно "Дитрум ботовод",я понимю, что на гоха.ру уже не совсем та аудитория читателей, которая мне интересна.
Дитрум хочешь десяток состоявшихся взрослых людей которые придут и скажут что вайп нужен?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Это ж каким надо быть дегенератом, чтобы ради такого треша как АА отпуск брать и гриндить по 20 часов
ЗЫ: я вообще себе с трудом представляю что у таких бывает работа, ну не считая поломойки в макдаке
Как бы так объяснить идиотам. Как связано кем ты работаешь и как ты дротишь? Или ты считаешь, что у задротов голова не работает? Уверяю это далеко не так.
На страте, на луции и так все это могли купить за реал сами...а вот с гольдой у всех были траблы.. и Ты говорил о покупке золота у селеров.... Или снова кто-то пришел и сказал это все пока ты в сторонке стоял.
я отвечал на вопросы из чата о стоимости голды и ажиотаже вокруг ее покупки, активность голдселеров косвенно свидетельствует о популярности игры так что такая информация периодически проскакивает.
У книг своё очарование! Сюжет, развязка, характерные персонажи, задумка автора, многослойные произведения, в общем, кому, что нравится. А вот прокачка заново с нуля, беготня с паками, заморочки с Крафтом - это уже другое.) Это то, что хочется поскорее пропустить.
Ладно я согласен у меня корыстный мотив. Мне просто лень прокачивать хил ветку гриндом. А если будет вайп все пройденные квесты вернутся.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.