гарро ты будь мужиком! что за нелепые отмазки???? скажи что ги райзы уходят полным составом в марио играть. и что вам очень жаль что так получилось ,, топ гильдия райз" ну ты и гавном посуте то оказался, а ведь люди тебе верили.
я не верил )мне тоже интересно что на все это скажет гарро)
законодательство > культура > традиции = порядок*.
Избирательность в применении права, перенос вредных производств в страны третьего мира, война за колонии вплоть до середины 20 в., бомбежка Югославии неконвенционным оружием..
В 70-начале 80-х г.г. 20в. в СССР свято верили, что США страна опупенной демократии, прав и свобод, после открытия железного занавеса все были удивлены, но поздно. Не надо путать небо со звездами, отраженными в пруду. Проблемы есть, но как писали на форуме АА во многих странах все прошло на хоккей. Кто ж виноват, что наши умельцы настолько хороши, таков наш характер и менталитет - все мы любим халявку и побольше. Я сначала посмотрю на действия мыла, пока о чем-то говорить рано. Имхо.
Против вайпа только читеры, которые планируют заработать на продаже схронов.
Бомж. В ферму не играю. Против по своим причинам. Я читер? о.О смысл делать вайп если не починить систему? Все равно после вайпа все к этому и пришло бы х) Повторяться о деньгочеловека потерях для мейла не буду.
А я не говорю что немец не может набухаться и ******ать вот ту остановку. Как это делают в европе русские.
То что у вас в стране не живут, а пытаються выживать - виноваты вы сами.
Доходит до смешного - страна экспортёр газа и нефти, а во многих регионов у вас нету отопления у людей. Зимой народ грееться дровами И это не какая то там деревня, а город. Кроме стрежей и соколов (авиагруппы) у вас самолёты не летают, потому что нету топлива
Корабли строит Франция. Сталь закупается в Германии. Продолжать можно до бесконечности.
Производительных мощностей - 0.
Сырьевая страна для потребностей Европы, одним словом.
На наш век то пох*й всем, ещё будет нефть и газ для продажи. А что потом делать будете? Та же Германия одна из первых перейдёт на заменитель, если не первая.
и земли нет, всё китай забрал, пришлось крым назад забирать. Да я как то видел что то подобное по телику.
тонкий намек на то, что наш рейд дает всем п*дюлей, кто приходит и пытается отнять у нас боссов. И потом эти шавки идут на форумы и орут о хаках, пакетах и прочем.
А я не говорю что немец не может набухаться и ******ать вот ту остановку. Как это делают в европе русские.
То что у вас в стране не живут, а пытаються выживать - виноваты вы сами.
Доходит до смешного - страна экспортёр газа и нефти, а во многих регионов у вас нету отопления у людей. Зимой народ грееться дровами И это не какая то там деревня, а город. Кроме стрежей и соколов (авиагруппы) у вас самолёты не летают, потому что нету топлива
Корабли строит Франция. Сталь закупается в Германии. Продолжать можно до бесконечности.
Производительных мощностей - 0.
Сырьевая страна для потребностей Европы, одним словом.
На наш век то пох*й всем, ещё будет нефть и газ для продажи. А что потом делать будете? Та же Германия одна из первых перейдёт на заменитель, если не первая.
Есть такие люди, к которым хочется подойти и спросить: "А тяжело без мозгов жить?"
тонкий намек на то, что наш рейд дает всем п*дюлей, кто приходит и пытается отнять у нас боссов. И потом эти шавки идут на форумы и орут о хаках, пакетах и прочем.
Бомж. В ферму не играю. Против по своим причинам. Я читер? о.О смысл делать вайп если не починить систему? Все равно после вайпа все к этому и пришло бы х) Повторяться о деньгочеловека потерях для мейла не буду.
да пофуй уже, делайте что хотите. Я уже в это говно играть не буду, если не вайпнут и не поставят защиту.
Играйте вон с Дитрумом, у него в загашниках ещё не мало сюрпризов и ништяков.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
А есть другой тип людей. Рассказать какой?=)
Люди зарабатывают деньги на любимых профессиях, покупают у рабов из хаосят, райзов пухи с пиратки и ищут (тоесть искали) пуху Кракена за е.у., а они тем временем вкалывают за этих людей Только не начинай, что у вас всё по констам серьёзным идёт, вы не торгуете