Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 20.03.2014, 21:53
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by r70:
ты правда веришь в то что в РФ нет промышленности и самолеты не летают ? и что страна зависит от европы?
и еще вопрос. ты в гдр или фрг переезжал ?
А ты считаешь Россия не зависит от товаров той же Германии?
Ты копай глубже. Даже всякие проводники, трубы и т.д, вы закупаете Но тебе то это ненадо, поэтому ты не придаёшь этому значения.
А только выдишь что Россия продаёт нефть и газ. А ты поинтересуйся, у какого нибудь крупного предприятия, откуда они покупают товары для своего же производства. А так же какие станки у них стоят для этого самого производства.
Заводы есть, но если перекрыть импорт с европы, мощностей на всю страну у вас не хватит. Не говоря уже о том, что самим надо будет строить много разных заводов.
Old 20.03.2014, 21:54
Originally Posted by Sirahama:
Я что то не понял причем тут читы Гарро и райз?
Открой любую страницу, на любой странице это чуть ли ни в каждом посте обсуждается.
Old 20.03.2014, 21:54
Если кто хочет вайпа нужно петицу в XLGames писать и попросить ребят с Евро фан сайтов АА так же помочь в этом. Как всё делали с арками.

Организуйте...
Old 20.03.2014, 21:56
r70's Avatar
r70
Знаток
Offtopic:
Originally Posted by justaplayer:
А ты ....
ты вроде русский понимаешь, живешь в германии, а отвечаешь как еврей.
Все тему закрываем. Перерастает в демагогию.
Old 20.03.2014, 21:57

Гарро так вообще напрасно обижают... он же не виноват, что у него в клане дол#$бы одни играют, а мыло криворукие алчные пиз#$болы... даже жалко его, что на него все агрятся так...

хотя, он отчасти неправ.... ведь знал же что дюпают, и как журналист , мог бы честно сказать об этом в подкастах, но предпочел промолчать...
Old 20.03.2014, 21:57
Originally Posted by Pregts:
Если кто хочет вайпа нужно петицу в XLGames писать и попросить ребят с Евро фан сайтов АА так же помочь в этом. Как всё делали с арками.

Организуйте...
Вайп нужен сейчас, а пока все эти петиции и письма дойдут (будто вы сами не знаете, что письма никто не читает) уже дети наши будут в ММО играть..
Old 20.03.2014, 21:58
Rienn_renamed_698332_05012024's Avatar
Гигант мысли
...

Организуйте...
Чё как там игра-то закончилась? С каким счётом?

Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть..
А давай поиграем? Ты будешь за Чмо, а я за Свет!(с) дочь Даша, 6 лет.
Old 20.03.2014, 21:58

КГ/АМ
Old 20.03.2014, 21:59
Originally Posted by justaplayer:
А ты считаешь Россия не зависит от товаров той же Германии?
Ты копай глубже. Даже всякие проводники, трубы и т.д, вы закупаете Но тебе то это ненадо, поэтому ты не придаёшь этому значения.
А только выдишь что Россия продаёт нефть и газ. А ты поинтересуйся, у какого нибудь крупного предприятия, откуда они покупают товары для своего же производства. А так же какие станки у них стоят для этого самого производства.
Заводы есть, но если перекрыть импорт с европы, мощностей на всю страну у вас не хватит. Не говоря уже о том, что самим надо будет строить много разных заводов.
в России безразличны к товарам из Германии. Отличие России от европейских стран в том, что если царь/генсек/президент говорит надо - значит надо. Вот и сейчас в ожидании санкий всё чаще слышу среди знакомых - переживём, нас не сломаешь.
Существует большая разница между государством для народа и народом для государства. - пойми это, все споры ни о чём! Точка.

не надо разводить здесь этот срач.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 20.03.2014, 21:59
Originally Posted by Underwhy:
Вайп нужен сейчас, а пока все эти петиции и письма дойдут (будто вы сами не знаете, что письма никто не читает) уже дети наши будут в ММО играть..
Да ничего тебе вайп сейчас не даст,cначала нужно сделать так,что бы небыло этого.Например ввести регистрацию,как в корее по паспорту и смс.

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 20.03.2014, 22:00
IceRussia
Guest

Организуйте...
полностью согласен. надо всем ГМам собраться и написать корейцам, что вообще происходит на ру-офф аа.
Вайп сейчас выгоднее всего дюперам, которые на волне хотят по новой срубить бабла, ведь цена голды на старте всегда в разы выше. Может быть, это они подливают масла в огонь?

ну все логично читы юзают гарро, а гарро юзает райз
Old 20.03.2014, 22:01
IceRussia
Guest
Originally Posted by actium:
Вайп сейчас выгоднее всего дюперам, которые на волне хотят по новой срубить бабла, ведь цена голды на старте всегда в разы выше. Может быть, это они подливают масла в огонь?
ты не прав.
Дитрум и ко решила нажиться на умирающем сервере. При этом дуют в уши что все ок.

А темка о продаже это так.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Underwhy:
Вайп нужен сейчас
Он нужен только неудачникам, которые профукали все в этой игре
Можете ныть скока угодно нытики, но вайпа не будет, всем ссать на фаши фарисы кто там че у вас дюпал у нас экономика вполне стабильная, на Аэйре не было никаких дюпов куполов, только ботомрази с кореи, но это тока к лучшему, боты развивают экономику на сервере.
Old 20.03.2014, 22:02
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Ну переписка о дюпе и что он админ сервера, гм , км и тп. Каково хрена стримера пусть даже с оплатой от мыла должны волновать проблемы конторы у него что работа такая или что?
Old 20.03.2014, 22:02
Это не может продолжаться!

Ребята, вас ждёт Куба! А ну да, ещё убитая экономика русский серверов

Old 20.03.2014, 22:03
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Abcslasher:
А темка о продаже это так.
норм темка, что не так?

Originally Posted by Abcslasher:
Дитрум и ко решила нажиться на умирающем сервере.
хм, я первый и единственный кто снял публичное видео о ботах, сделал петицию в техподдержку и т.д. с чего ты взял, что я что-то там использовал?
Old 20.03.2014, 22:04
Originally Posted by Дитрум:
норм темка, что не так?

хм, я первый и единственный кто снял публичное видео о ботах, сделал петицию в техподдержку и т.д. с чего ты взял, что я что-то там использовал?
Вспоминается фраза о корабле и крысах. Не в обиду, но факты таковы.
Я тебя в хазире видел ты на боте стоял!
Твоё мнение тут вообще не котируется, увы. Ты уже потерял всю свою репутацию..

Originally Posted by actium:
Логика странная какая-то. То есть лучше оставить всё "награбленное" людям, у которых оно осталось? По твинкам можно и сотни тысяч золотых растолкать, давайте оставим, какая разница-то? А лучше давайте вообще нескольким игрокам дадим админские права в игре и пусть они делают, что захотят. Вот это вообще уберфаново будет, не?
Old 20.03.2014, 22:05
чтобы отмазать свою засранную жопу

Posting Rules