Всё бы хорошо, всё бы прекрасно, ебал бы я эту свободу в жопу большим чёрным членом, если бы была, извините, стабильность.
А так... запчасти к машине всё дороже и дороже, качество их всё хуже и хуже. АИ-92 еще год назад стоил около 24 рублей, сейчас - 30. Я - человек довольно крупный и люблю много и правильно кушать. Молоко "Простоквашино" 1 л. 1,5% в начале 2014 года стоило около 52 рублей, сейчас - 65 рублей. Творог низкокалорийный "Благода" в начале 2014 года стоил 53 рубля за 250 грамм, ныне - 66 рублей. А объемы не прибавились. Года полтора назад литр витаминизированного молока "Агумама" стоил порядка 47 рублей, сейчас средняя цена - 76-79 рублей. Но я знаю место в Москве, где по 59 рублей. Покупаю там коробками. Раньше покупал куриные сиськи без кожи по 110-120 рублей за кг. Теперь они от 150 рублей за кило стоят. Но я знаю белорусский магазин, где по 119 рублей, но с кожей - там и покупаю.
Не вижу я никакой стабильности, хотя очень сильно приглядываюсь.
За это время выросли заработные платы только у всяких мразей прибюджетных - у ФСБ, МВД, военных и прочих упырей (регулярно вижу в обзорах законодательства решения об индексации).
Опять же - стационары в нашем районе Москвы закрываются, возить теперь будут за 40 километров на север города как детей, так и взрослых.
Суки вы, ****ь, пропагандоновские - к вам у меня вопросов нет, вы за это деньги получаете.
Но те, кто чистосердечно с флажками в руках празднует возрождение России и присоединение Крыма - извините, я вас считаю дегенератами или бюджетниками.
Спасибо за внимание.