Ну а чего она на нас вываливает свои проблемы? У нее видите ли снаряд в башке на дождь заныл, а мы тут выслушивай.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
откуда я знаю? может быть ей посуду жалко?
наверное, надо спрашивать у маши, которая психолог. я исключительно со своей дилетантской точки зрения предполагаю.
откуда я знаю? может быть ей посуду жалко?
наверное, надо спрашивать у маши, которая психолог. я исключительно со своей дилетантской точки зрения предполагаю.
мне кажется, что ее просто клинит от того что она мужикобаба, скорее всего, но я могу и ошибаться..
да, елы- палы, нормальный у нее возраст и выглядит она нормально. все хорошо. может она так развлекает. вот вбросила и вторую страницу есть о чем поговорить
да, елы- палы, нормальный у нее возраст и выглядит она нормально.
откуда тогда такое неуемное желание это всем доказать? эти все "ну скажыже евгений, что я еще ничотак". в юности недолюбили и комплиментов недоделали? я хз отчего осознающая (якобы) свою взрослость и состоявшесть тетка может так заигрывать с аудиторией.
откуда тогда такое неуемное желание это всем доказать? эти все "ну скажыже евгений, что я еще ничотак". в юности недолюбили и комплиментов недоделали? я хз отчего осознающая (якобы) свою взрослость и состоявшесть тетка может так заигрывать с аудиторией.
тебе реально интересны все тараканы в ее голове и скелеты в шкафу?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 17:27.
Reason: Добавлено сообщение