А между тем, в неком илитарном клубе джентлеменов "Гоха"...
Господин Х: Господа! То что происходило последние пару недель - это жопа, господа, простите, но я не нахожу других слов для более точного описания произошедшего, господа! Повторяю, господа, - это жопа!!! И вытащить из этой жопы нас может только абсолютный вайп!..
Господин У: Нет уж увольте! Позвольте с вами не согласиться! Вайп - это жопа, господа! Господа! В жопу вайп!
Господин Председатель: Ну-с... Подытожим, господа... С какой стороны не посмотри, но следует признать очевидное - мы находимся сейчас с вами, господа, между двух жоп... А это - ПОЛНАЯ ЖОПА!!! Господа!..
Господин Г: Господа! Я максимально погружусь в жопу и сделаю правдивый и полный подкаст, который объективно разъяснит сложившуюся ситуацию, полагаю... В этом мне поможет мастер пера и анализа господин Д - он будет вести дневник нашего погружения в жопу, на основании записей которого напишет и представит высокому обществу подробный обзор...
Господин Председатель: Что скажете, господа?..
Господа (все дружно хором): Да! Да!!! Пусть **здуют в жопу!!! (бурные продолжительные аплодисменты

)
Quote:
Originally Posted by heytor
Да Брюс классный! Кстати, меня иногда тыкают, что мол кому ты там сохраняешь ясность и не знают одной фишки. Это не я сохраняю ясность, а я пытаюсь сохранять ясность(свою)

Верни прежнего Брюса...

Видишь? Не одна я тебе это говорю...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...