Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Аватар для Pregts_renamed_1115132_08042020
Фанат
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Вот что досихпор не поднимали вопрос бана Гарры и его дружков, открыто заявляющих о покупке голды?=) Мне пливать на них, но ведь столько фана в этом
Аватар для s1mba_renamed_1049656_11042021
Писaтель
Будет не большой оффтоп, да простят меня модеры =) Я так то давненько посещаю гоху, думаю года с 2008, ну там Л2 р офф все дела)) угнова файл и т.п. Масло в огонь: рис в АА тот самый что был на BB L2?! За теми посонами водились грешки то =)

Let Me go =)
Play cs 1.6 - orly?!
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Сообщение от Dmiurg:
Вайпа не будет - это ущерб имиджу проекта, его никто не допустит.
Опять повторю - вайп это признание глобальной недоработки игры выпущенной в открытый тест. Без вайпа - это досадная ошибка локализатора и недочет работы тестеров. Кто в курсе лицензионных соглашений, тот поймет разницу.
Будут плюшки от мыла и веерный бан. Никакой детальной проработки не будет изза массовости: никто не знает дюпнутый или нет ресурс был куплен и 90% легитов нелегитно юзали радар или авто посадки на пугалах.
Фикс будет, но кривой, продержится недолго, но должно хватить до глобальной обновы с реальным фиксом.
Кое кто в мыле кое что нажил в магазине :)
На то оно и ОБТ, что бы в последний раз считать протестить всё. Так что вайп на ОБТ, это нормально.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
А между тем, в неком илитарном клубе джентлеменов "Гоха"...
Господин Х: Господа! То что происходило последние пару недель - это жопа, господа, простите, но я не нахожу других слов для более точного описания произошедшего, господа! Повторяю, господа, - это жопа!!! И вытащить из этой жопы нас может только абсолютный вайп!..
Господин У: Нет уж увольте! Позвольте с вами не согласиться! Вайп - это жопа, господа! Господа! В жопу вайп!
Господин Председатель: Ну-с... Подытожим, господа... С какой стороны не посмотри, но следует признать очевидное - мы находимся сейчас с вами, господа, между двух жоп... А это - ПОЛНАЯ ЖОПА!!! Господа!..
Господин Г: Господа! Я максимально погружусь в жопу и сделаю правдивый и полный подкаст, который объективно разъяснит сложившуюся ситуацию, полагаю... В этом мне поможет мастер пера и анализа господин Д - он будет вести дневник нашего погружения в жопу, на основании записей которого напишет и представит высокому обществу подробный обзор...
Господин Председатель: Что скажете, господа?..
Господа (все дружно хором): Да! Да!!! Пусть **здуют в жопу!!! (бурные продолжительные аплодисменты )

Сообщение от heytor:
Да Брюс классный! Кстати, меня иногда тыкают, что мол кому ты там сохраняешь ясность и не знают одной фишки. Это не я сохраняю ясность, а я пытаюсь сохранять ясность(свою)
Верни прежнего Брюса... Видишь? Не одна я тебе это говорю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для Dmiurg_renamed_48246_10022020
Старожил
Сообщение от s1mba:
Будет не большой оффтоп, да простят меня модеры =) Я так то давненько посещаю гоху, думаю года с 2008, ну там Л2 р офф все дела)) угнова файл и т.п. Масло в огонь: рис в АА тот самый что был на BB L2?! За теми посонами водились грешки то =)
тот самый )))
кстати часть урок тоже играет, на мелике вроде

жизнь - зло, которое надо пережить
Аватар для Rienn_renamed_698332_05012024
Гигант мысли
Сообщение от Dmiurg:
Вайпа не будет - это ущерб имиджу проекта, его никто не допустит.
Опять повторю - вайп это признание глобальной недоработки игры выпущенной в открытый тест. Без вайпа - это досадная ошибка локализатора и недочет работы тестеров. Кто в курсе лицензионных соглашений, тот поймет разницу.
Будут плюшки от мыла и веерный бан. Никакой детальной проработки не будет изза массовости: никто не знает дюпнутый или нет ресурс был куплен и 90% легитов нелегитно юзали радар или авто посадки на пугалах.
Фикс будет, но кривой, продержится недолго, но должно хватить до глобальной обновы с реальным фиксом.
Кое кто в мыле кое что нажил в магазине :)
Ла2 ру вайпали, извинялись, объясняли, банили и вайпали... ничё вроде, свой урожай морковки потом все успели собрать успешно. Правда на Илону гнали постоянно, а теперь воют на aa.mail... "Атдайте лохализацию Илонке!!"

Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть..
А давай поиграем? Ты будешь за Чмо, а я за Свет!(с) дочь Даша, 6 лет.
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
смотреть всем с 3.46.05
Дословно:

EvilSmile: Привет ребят, Гарро тут?
Garro: Да
EvilSmile: Это Смайл, слушай, ну короче мои ребята с АЧ (AllCheats) уже дюпают.
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: Ну, мало того что дюпы есть, если видел, там на гохе ТП хак есть... Факт в том, что пакеты работают и мои ребята с олл читс уже дюпают.
Они пока в паблик это не выкинут и "без фанатизма", я попросил, но факт в том что они затестили и дюп работает, и, грубо говоря, если надо они сейчас за 5 часов экономику положат.
Garro: Ясно...
EvilSmile: Поэтому я не знаю, если ты с кем-то общаешься, скажи ребятам, что работу они сделали х**во.

С уважением.
Dream.
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от justaplayer:
Голосуем, господа - http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=98928

p.s. вероятнее всего это ничего не решит, но да пох*й
Подобные настроения я уже встречал во время сбора подписи для петиции против арок. Результаты надеюсь помним?

Сегодняшние реалии заставляют продавца прислушиваться к мнению своих клиентов. Хотите просрать игру? Если нет, тогда голосуем и может быть повезёт и мы поиграем в игру, которую ждали 2 года.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Сообщение от s1mba:
рис в АА тот самый что был на BB L2
.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Вы были заблокированы по следующей причине:
Провокация пользователей на нарушение правил игры

Дата снятия блокировки: Никогда

Аватар для kazantipaNet_renamed_1094566_04022020
Читатель

3:46:17 smile

а мне нра етот разговор на старте обт
Гигант мысли
Сообщение от s1mba:
Помнится, тогда их называли "плов" И они делали-таки новости ла2 ру, теперь они делают новости АА. Топы,что ещё сказать...

Новичок
Джентльмен
Майл сделает заплату и всё будет хорошо!

Ещё поиграем, если будет вайп http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=98928

У меня у самого 4 БП и Дом, есть что терять - поверьте, но я готов пожертвовать всем этим ради игры, которую так долго ждал!

Сообщение от Igorusha:
Вы были заблокированы по следующей причине:
подз****ла эта фраза сегодня

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для ImmortalGamer_renamed_934253_10082020
Гигант мысли
Танк
Сообщение от Marmeladov:
Сегодняшние реалии заставляют продавца прислушиваться к мнению своих клиентов. Хотите просрать игру? Если нет, тогда голосуем и может быть повезёт и мы поиграем в игру, которую ждали 2 года.
такими темпами уже следующая выйдет.

Взлет АА просто ослепителен
Старожил
Сообщение от Rienn:
Ла2 ру вайпали, извинялись, объясняли, банили и вайпали... ничё вроде, свой урожай морковки потом все успели собрать успешно. Правда на Илону гнали постоянно, а теперь воют на aa.mail... "Атдайте лохализацию Илонке!!"
л2 попал в .ру лохализацию после того, как НА и ЕУ вычистили все сливки лицензии НЦы и остались только упороты фанаты древнего движка, которые на фоне доходности проекта периода середины нулевых ниочем :) НА сдулся если помнишь уже очень давно к этому моменту, а малазийцы так вообще клиент доработали с шопом и прочими азиатскими приколами:)

Сообщение от Devergence:
подз****ла эта фраза сегодня
Ну причина то классная
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от actium:
Я вижу примерно такое развитие событий... Во время профы накатят патч, который прикроет лавочку с недопустимыми скиллами у игровых персонажей. В ближайшее время корейцы прошерстят код и вставят проверки во все потенциально уязвимые места. Это не значит, что они вставят проверки везде, поэтому уязвимости могут быть найдены и в дальнейшем.
удивительно, что мешало им это сделать, если еще не в процессе локализации, то хотя бы в процессе збт

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для s1mba_renamed_1049656_11042021
Писaтель
Сообщение от Rienn:
Помнится, тогда их называли "плов" И они делали-таки новости ла2 ру, теперь они делают новости АА. Топы,что ещё сказать...
Помнится они когда то баюмку фармили безоткатно =) да помнится, с самого начало говнооффа от инновы многое помнится, про топ кланы то точно многое =)

Let Me go =)
Play cs 1.6 - orly?!
Аватар для Pregts_renamed_1115132_08042020
Фанат
Сообщение от Marmeladov:
У меня у самого 4 БП и Дом, есть что терять - поверьте, но я готов пожертвовать всем этим ради игры, которую так долго ждал!
Вот так же вложился не мало, теперь жду вайпа, ибн это лучшее что сейчас предвидется. Но всё в руках Господа.

Однако, после вайпа минимум 30-40% нынешних уйдёт из игры. Но это всеголишь предположение.
Гигант мысли
Сообщение от Stellochka:
удивительно, что мешало им это сделать, если еще не в процессе локализации, то хотя бы в процессе збт
Я бы даже сказала так: удивительно, что мешало им за 2 года найти эти уязвимые места? Наши ухари их нашли за каких-то 2-3 недельки...

Новичок
Джентльмен
Сообщение от Pregts:
Вот так же вложился не мало, теперь жду вайпа, ибн это лучшее что сейчас предвидется. Но всё в руках Господа.

Однако, после вайпа минимум 30-40% нынешних уйдёт из игры. Но это всеголишь предположение.
Сейчас все нормальные игроки за вайп!

Старожил
Сообщение от Stellochka:
если не искать женщину, то надо искать выгоду :)
кое-кому это было очень доходненько :)
просто иногда глобальая задача компании расходится с целями пусть и маленького, но менеджера :)))

Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Hiter:
после видоса с гарро голосование за вайп начало перевешивать тех кто против
А можно ссылочку? С телефона не нашел.

I was Rastafari
Аватар для actium_renamed_1061481_29112019
Читатель
Сообщение от Stellochka:
Сложный вопрос. Может быть, потому что корейцы слишком заняты другими локализациями (китай, европа)