Она будет правдивой, а уж поверят в нее или нет не мое дело.
Вангую будет тема с представителями Райз и Телзом о том, какие Райз хорошие и какие злостные читеры плохие, которые прокрались в вашу гильдию и подпортили репутацию)) Будет много шампуня и "мыла", но сухими и чистыми вряд ли получится выйти имхо
По-моему, кому-то нужно включить мозг. У мыла есть отдел локализации уже несколько лет, который в данный момент занимается помимо других игр и этой.
Давай исходить из фактов. А они в том, что мейл.ру полностью провалились с локализацией АА. Я не знаю, как там всё устроено у них внутри корпорации, но на фикс обнаруженных багов они положили толстый йух, либо просто не справились со сложностью задачи в силу своей некомпетентности. Предлагаю к отделу локализации добавить еще один отдел нормальных "программистов", которые разбираются в современном кодинге. Не надо жалеть денег на спецов - один крутой айтишник с з/п 200к окажется намного эффективнее отдела из 10 студентов с з/п в 20к. Пора это уже понять нашему бизнесу.
Единственный реальный парень тут это смаилз, всм из всего сброда кто знал - он юзнул мозг и понял чем грозит - еще и суетнул, просил своих не чудить + слил гаро
Правдивой это не значит что на 100% правдой, это как фильм созданный на основе реальных событий.
я както 3 фильма ужасов посмотрел подряд, так там везде "фильм основан на реальных событиях" чуть ли не по 500 раз говорили, я когда уже наверно после 5 услышанной фразы, просто ржал каждый раз
Вангую будет тема с представителями Райз и Телзом о том, какие Райз хорошие и какие злостные читеры плохие, которые прокрались в вашу гильдию и подпортили репутацию)) Будет много шампуня и "мыла", но сухими и чистыми вряд ли получится выйти имхо
+ слова того,что евил типо показал что есть проблема которую до него неделю обсуждали на алчите и подбирали id бафов и скилов.
Стелла, а ты тоже что-ли в АА играешь, я думал ты как-то равнодушна к сей анимации, пейзажам и другим обсуждаемым атрибутам игры в чатике с твингом и другими в разделе Теры
меня добрые люди уломали, и я в общем-то планировала идти серьезно, но свалилась где-то за неделю до релиза с воспалением легких. попробовала стартануть с компанией, но первый день так аукнулся моему организму, что я плюнула и забила. ща завела веселую ферму на каком-то сервере, так ромашки собираю и не более. но драму такую пропустить нельзя.
но в принципе я такое развитие событий предвидела, да и АА у меня восторгов никогда не вызывала, так что мне эти истории просто в развлечение
кстать... из-за твоих аватарок я реально представляю, что брюс сидит за компом и пишет посты твои!
Да Брюс классный! Кстати, меня иногда тыкают, что мол кому ты там сохраняешь ясность и не знают одной фишки. Это не я сохраняю ясность, а я пытаюсь сохранять ясность(свою)
Да Брюс классный! Кстати, меня иногда тыкают, что мол кому ты там сохраняешь ясность и не знают одной фишки. Это не я сохраняю ясность, а я пытаюсь сохранять ясность(свою)
млин тут уже писали, что майлру это как царь Мидас только наоборот - все к чему не притронется все превращает в говно. Оно и к Гарро с Дитрумом добралось
млин тут уже писали, что майлру это как царь Мидас только наоборот - все к чему не притронется все превращает в говно. Оно и к Гарро с Дитрумом добралось
Это харош. Четко характеризует Фейл.ру.