Любопытно, что Гарро после сообщения о чите тактично закрыл экран. Что же там было?
наверно написал этому "неизвестному парню с ником смайл" в скайпе о.о, типа "нах ты меня спалил в прямом эфире", а потом в кч "просба не заходить на мой канал и не говорить ничего про дюп"
На самом деле,имхо, ты сделал все правильно. Стальные яйца для подобных вещей так же нужны. Но видишь результат Может и тебя наипали, кто ж знает. Может и ты жертва.
Ах да, и теперь сложно будет доказать без вайпа севаков и уверенности в том, что стоит защита по меньшей мере от пакетов и люпа (хер с ними ботами и рдарами) все будут видеть во всех ситеров и багаюзеров. А клану Райз в целом от ярлыка уже не избавится, по меньшей мере, за их игру в Л2 и за этот проект местное комьюнити запомнит их надолго, правда не с лучшей стороны. Причем больше, чем уверен, что 70% а то и больше этого врят ли юзало баги и читы. Это обычно доступно привилегированным членам.
Люди пишут, что забанены те, кто юзал в данжах скил. Так же есть и те, кого забанили, но на кого скинули прелести - не тронуты. Читаю форум оллчитс.ру.
Garro Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Цитата:
Сообщение от Ezengel Если она даже будет правдивой и там не будет всемирного заговора. Народ не поймет
Она будет правдивой, а уж поверят в нее или нет не мое дело.
Правдивой это не значит что на 100% правдой, это как фильм созданный на основе реальных событий. Где то не досказали, где то переврали, где то преувеличили и тд
Некоторые пакет хакеры на столько озверели что уже использую ддос канала всех близ стоящих игроков из-за чего с ~75 метров у всех рядом стоящих начинается тупо 0-1 фпс
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
Quote:
Originally Posted by iTrooper
Originally Posted by iTrooper:
Некоторые пакет хакеры на столько озверели что уже использую ддос канала всех близ стоящих игроков из-за чего с ~75 метров у всех рядом стоящих начинается тупо 0-1 фпс
что-то я вспомнила, в л2 когда какие-то ввели, был прикол, что когда снимали-надевали рандомно окружающий народ из игры выкидывало
Quote:
Originally Posted by Evola
Originally Posted by Evola:
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
ддос канала всех близ стоящих игроков из-за чего с ~75 метров у всех рядом стоящих начинается тупо 0-1 фпс
Стелла, а ты тоже что-ли в АА играешь, я думал ты как-то равнодушна к сей анимации, пейзажам и другим обсуждаемым атрибутам игры в чатике с твингом и другими в разделе Теры