Оу, щи. А где достать эту зп которую можно крафтить?
Квест в кладбище драконов, где то посередине локации. Там надо найти вещи одного непися, типа потерянные когда он чуть в штаны не наделал когда дракона увидел:)
Там очень забавное описание квеста кстати.
ЗЫ так же этих деталей полно на ауке - они передаются. Я на относительно свежем сервере (предпоследняя партия открытых) себе уже 2 глайдера забацал) Мыша, и Дракона. Осталось только Махаона, но меня цены на черный жемчуг не радуют.
Сообщение от 1Zehel1
Прочитав эту тему, я понял, что вайп будет 100%!!!!! Когда я выпил утром кофе на дне из гущи было АА!!!!! выпил кофе сейчас и там осталось вайп!!!!! Ещё сама Ванга предсказывала вайп!!! А час назад учёные нашли в пирамидах Майа криптограмму!!! и при её расшифровке уже известно, что она гласит о Вайпе!!!!!!! Давайте же помолимся великому КТУЛХУ, да принесём в жертву женьщин и детей!!!!!!!
Тракторы на горах, лазеры , купола и откат скиллов уже в прошлом
Просто аа действительно новаторская ммо Во время длительной профилактики мейловцы ничего не будут чинить. Они выдадут всем игрокам скил убер защиты от куполов и приравняют купола к спец скиллу. выживет сильнейший х)
Квест в кладбище драконов, где то посередине локации. Там надо найти вещи одного непися, типа потерянные когда он чуть в штаны не наделал когда дракона увидел:)
Там очень забавное описание квеста кстати.
ЗЫ так же этих деталей полно на ауке - они передаются. Я на относительно свежем сервере (предпоследняя партия открытых) себе уже 2 глайдера забацал) Мыша, и Дракона. Осталось только Махаона, но меня цены на черный жемчуг не радуют.
Блин, вы меня запутали. То что части дают за квесты, я в курсе. Но есть части, которые надо крафтить. И вот они как я понял не даються за квесты.
За какие именно части я спрашивал, я кинул ссылки выше
Ей надо было давать премию года как самая кривая и дырявая игра 2014 !
Ultima Online - Off -- Eve Online - Off
Silk Road - Off -- Arch Lord - Off
Requiem - Off -- Rf Online - Off
Rapelz - Off -- Lineage 2 - Off
Perfect World -Off -- Aion - УГ
Champions Online - Off
Ждем, когда читеры начнут летать, дюпать золото напрямую и выкладывать видео типа "охота на лохов" в промышленных масштабах
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Недавно кстати,когда еще играл бегу такой по фермочкам ...И слышу откуда-то музычка класненькая играет,ну я быстренько нашел грамофон..а там на пугале хозяин Zanzi
Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Блин, какие странные вещи происходят на форуме Мыла. =) Начинаешь читать тему про подмену пакетов, жмешь на следующую страницу - бум, такой страницы не существует, весь топик потерт... Наблюдаю как за последние несколько часов мыловцы удаляют практически все темы про подмену пакетов... Нафиг, интересно, им это нужно?
я никогда за 12 лет инет онлайна не покупал ничего на сторонних ресурсах. никогда не использовал и неимел никаких читов, и даже никогда небыл на этих сайтах. но например здесь мы семьёй из 4-х человек 6 дней подряд по 12 часов в день крабили на торговую шхуну. предлагаешь нас вайпнуть? я бы тебе черепную коробку вайпнул, симпатичным ударом ноги в голову. люди уставали чисто физически, имели проблемы в семье из-за долгого онлайна и т.д, и терь ты предлагаешь их вайпнуть. страдать должны виновные, а не все подряд. но самые виновные, это бесплатники. только в их среде все эти ботоводы, читеры и так далее. и только с помощью бесплатных аккаунтов, нечестные игроки пересылают бабло на основы. перекрыть вам всем кислород надо. наказать анально, до крови. и отправить к вашим мамочкам и папочкам чтоб они вам локализировали всё бесплатно и давали кнопочки админские. умники криворуки. есть масса способов решить все эти проблемы. надеюсь только что у мыла действительно чистые помыслы и желание развивать проэкт. главное, запретить бесплатные акки. или ввести разовую плату за создание акка, а потом по желанию. но у ботоводов встанет сразу вопрос., заплатить 300-500 руб и риск через час быть забаненым. это смоет отсюда сразу 90% ботоводов и 90 процентов школоты безмозглой. пусть идут доучиваются в школах и ищут работу чтоб могти оплатить аккаунт, где они будут проводить своё свободное время. свободное от работы учёбы и семьи, а не свободное время по умолчанию, когда нет ничего кроме игрушек и висения у мам и пап на шее.
Интересно, сколько райзов завтра окажется в бане. В основном читерили они, жаль в основном с твинков.
честно скажу если там будет пару чел а не 20+ то маил лохи и очкуют всех банить
Ultima Online - Off -- Eve Online - Off
Silk Road - Off -- Arch Lord - Off
Requiem - Off -- Rf Online - Off
Rapelz - Off -- Lineage 2 - Off
Perfect World -Off -- Aion - УГ
Champions Online - Off