Любопытно, что Гарро после сообщения о чите тактично закрыл экран. Что же там было?
Написал представителям мейл.ру о появившейся информации, на что получил ответ что усе в порядке. Видимо по логике некоторых надо было сразу остановить эфир с криками усе пропало мне тут чувак которого я второй или третий раз слышу сказал что дюпают, надо заканчивать эфир и идти на майдан.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Гримм
Originally Posted by Гримм:
А списки забаненных будут обнародованы? Не такие типа aghfgiefhi, а мейны )) хотелось бы увидеть среди них знакомые :)
Имхо должны обнародовать а то народ не поймет
Last edited by Garro; 20.03.2014 at 19:12.
Reason: Добавлено сообщение
Всем КУ в этом чатике!
Вижу тут срывают покровы на тайны Люция!
У кого еще какая инфа есть?
На форуме мыла анал-карнавал творится. Страницы флуда летят нереально.
Пасаны\дечонки, готовим пердоки, запасаемся попкорном, будет весело.......но не вам
Мыло конкретно поимело всех и все опять сошло ей с рук, твари, которые даже ботов не банят в чате, значит откат имеют. Про читы знали, но игру выпустили и денег сняли, твари, горите в аду!
Вангую, что скоро будет тема, по типу: "Мыло.ру не дня без фейла". Как-то так.
Написал представителям мейл.ру о появившейся информации, на что получил ответ что усе в порядке. Видимо по логике некоторых надо было сразу остановить эфир с криками усе пропало мне тут чувак которого я второй или третий раз слышу сказал что дюпают, надо заканчивать эфир и идти на майдан.
Добавлено через 52 секунды
Имхо должны обнародовать а то народ не поймет
Чувак зашел именно к тебе и передал очень важную инфу - млять даже тогда не поднимая панику можно было что то просуетить.
Мне сказали что все ок...
не ну прям весь день только и каждый некст пост
ты такой
Срыв будет чуть позже, получите историю целиком и в лицах, над этим и работаем)
Ясн..
Там на форуме Мыла ужас что творится. Люди паникуют, флуд горой, все кричат "вайп вайп", паника, у всех бомбит.
Катастрофа.
Тут хоть по спокойней как-то.
Гарро не забанят,ибо он не настолько туп,чтобы юзать это.тут вопрос в другом,что сокланы нафармили для гильды ништяков.да,лично Гарро чист,но он легко воспользуется общаком.
Зачем мылу набирать программистов, когда за реализацию отвечает корейская сторона?
По твоему нужно было набрать исключительно менеджеров, переводчиков и начальников, которые ими руководят? Ты из тех "эффективных" что ли? В таком случае у меня нет вопросов
Не поверишь, не юзал ничего, только дешовые ресы с аука скупал как и все.
Мне всеравно будет вайп или нет, а вот людям которые накупили голды на десятки тысяч рублей или нафармили ее жертвуя сном и семьей, о них подумай, точнее об их пуканах, там ведь токо спичку поднести осталось и люди сами вайпнуться.
Написал представителям мейл.ру о появившейся информации, на что получил ответ что усе в порядке.
Так и написал "Дорогое мыло, тут ко мне в войс ворвался незнакомец и угрожая дюпом поставил в неудобное положение. Что делать?", и получил ответ "все нормально, не боись"? Так, что ли?
Если написал об информации, значит, понимал, о каком дюпе идет речь. И знал, кто тебе это говорил. В противном случае, писать "у вас тут дюпают"... Глупо.
В общем, знал все Гарро, и сам это сейчас подтвердил. Или опять увиливает)
На самом деле,имхо, ты сделал все правильно. Стальные яйца для подобных вещей так же нужны. Но видишь результат Может и тебя наипали, кто ж знает. Может и ты жертва.
Ах да, и теперь сложно будет доказать без вайпа севаков и уверенности в том, что стоит защита по меньшей мере от пакетов и люпа (хер с ними ботами и рдарами) все будут видеть во всех ситеров и багаюзеров. А клану Райз в целом от ярлыка уже не избавится, по меньшей мере, за их игру в Л2 и за этот проект местное комьюнити запомнит их надолго, правда не с лучшей стороны. Причем больше, чем уверен, что 70% а то и больше этого врят ли юзало баги и читы. Это обычно доступно привилегированным членам.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
По твоему нужно было набрать исключительно менеджеров, переводчиков и начальников, которые ими руководят? Ты из тех "эффективных" что ли? В таком случае у меня нет вопросов
По-моему, кому-то нужно включить мозг. У мыла есть отдел локализации уже несколько лет, который в данный момент занимается помимо других игр и этой.