На три часа сорок шесть минут Гарро и райзы признаются в дюпе голды.
"Только отдай приказ, босс, и наши парни с олхак положат экономику всех серверов за пять часов".
Предыдущее мое сообщение в другой теме потерли. Гоха становится филиалом мейлру?
Райзы - позорища. Вы хоть в одной игре честно доминировали? Руками, а не читами и дюпом?
Ииии? Мой косяк в том что я сидел не на запароленом канале в тс и к нам на канал зашол какой то парень и сказал что дюп есть. Ну как бы ок, сказал и сказал по стриму видно что мы продолжили играть как и все и насколько я знаю инфа не подтвердилась и над ними прикалывались еще неделю в клане
Что за нелепость тут написана? Детский сад, ей богу..
На ЗБТ было пробито огромнейшее кол-во дыр и мыло знало об этом. Но сделали все как всегда и баги продолжали работать. И в конце концов получили за своей бездействие и дебильное отношение к игрокам.
Да тут проблема намного шире. Абсолютно уверен, что мейл.ру подошло к реализации этого проекта типично для современного эффективного русского бизнеса. Набрали "программистов" с зарплатой 30к и получили соответствующий контингент, который может разве что написать "Hello World" да и то с ошибками. Ну а дальше пошло как снежный ком - тут не доглядели, там упустили, а здесь просто йух положили. У всех в глазах мелькали только количество $$$, которые они получат после сдачи проекта. Вот и результат.
Действительно не знаком, это один из пати лидеров клана райз и пересекался с ним на собраниях для плов. А вашей обычной реакцией на появление кого либо у вас в канале является "иди накуй я тебя не знаю!!!" ? Хотя я бы пожалуй именно так ему и сказал знай я что он собирается сказать
Спалили дюп, потому что с Кореи пришла заплатка, которую майл планировал потихому поставить, а в дальнейшем отслеживать сделки по голде и по тихому блочить схроны.
Но обладателями схронов поступил инсайд и было принято решение слить информацию о возможности дюпа в паблик, тем самым прибавить работы майлу и сохранить свои запасы.
Первый открытый юз Купола и слив инфы в паблик - это момент после которого началось стихийное увеличение масштабов работы по изъятию схронов, как итог сервера превратились в подобие авгиевых конюшен.
Кто планирует играть, принимайте во внимание, что на сервере будут обладатели практически неиссякаемых запасов добра - начиная от акхиума и заканчивая топовым шмотом, который на сей момент даже не доступен в игре.
ну значит ты его знаешь...
и он дал тебе инфу...
и сейчас она подтвердилась...
что не так в логической цепочке?
Каким образом она подтвердилась? И какое это отношение имеет ко мне? Мне конечно лестно но поверьте я не знаю всего что происходит в аа и в головах людей и уж тем более за это не отвечаю.
Спалили дюп, потому что с Кореи пришла заплатка, которую майл планировал потихому поставить, а в дальнейшем отслеживать сделки по голде и по тихому блочить схроны.
Но обладателями схронов поступил инсайд и было принято решение слить информацию о возможности дюпа в паблик, тем самым прибавить работы майлу и сохранить свои запасы.
Первый открытый юз Купола и слив инфы в паблик - это момент после которого началось стихийное увеличение масштабов работы по изъятию схронов, как итог сервера превратились в подобие авгиевых конюшен.
Кто планирует играть, принимайте во внимание, что на сервере будут обладатели практически неиссякаемых запасов добра - начиная от акхиума и заканчивая топовым шмотом, который на сей момент даже не доступен в игре.
Ииии? Мой косяк в том что я сидел не на запароленом канале в тс и к нам на канал зашол какой то парень и сказал что дюп есть. Ну как бы ок, сказал и сказал по стриму видно что мы продолжили играть как и все и насколько я знаю инфа не подтвердилась и над ними прикалывались еще неделю в клане
Пользуясь случаем передаю привет всем фанбойчилам, которых я еще во время збт предупреждал по поводу этого дырявого корейского калла. Но вы молодцы, за мсяц подняли бабосика успешным поцанам на пару лет вперед
Ах да, чтобы там мыльце не наковыряло с кореяками, даже если и получится им прикрыть то что сейчас пашет, то успешным поцанам хватит пары-тройки часов что бы все опять заработало как нужно, уж слишком гААвененький продукт кореяки выпустили. Не говорите потом что вас никто не предупреждал
Да тут проблема намного шире. Абсолютно уверен, что мейл.ру подошло к реализации этого проекта типично для современного эффективного русского бизнеса. Набрали "программистов" с зарплатой 30к и получили соответствующий контингент, который может разве что написать "Hello World" да и то с ошибками. Ну а дальше пошло как снежный ком - тут не доглядели, там упустили, а здесь просто йух положили. У всех в глазах мелькали только количество $$$, которые они получат после сдачи проекта. Вот и результат.
Зачем мылу набирать программистов, когда за реализацию отвечает корейская сторона?
Каким образом она подтвердилась? И какое это отношение имеет ко мне? Мне конечно лестно но поверьте я не знаю всего что происходит в аа и в головах людей и уж тем более за это не отвечаю.
стоп... я ж тебя ни в чем не обвиняю!
все что я написал не касается лично тебя, а относится к дюпу... не бери на свой счет! я считаю, что твои подкасты довольно интересны, но конкретно этот спалил дюп...
Пасаны\дечонки, готовим пердоки, запасаемся попкорном, будет весело.......но не вам
Мыло конкретно поимело всех и все опять сошло ей с рук, твари, которые даже ботов не банят в чате, значит откат имеют. Про читы знали, но игру выпустили и денег сняли, твари, горите в аду!