Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 20.03.2014, 18:51
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by Zik Asakura:
И что такое "добрые намерение"?)
На ЗБТ было пробито огромнейшее кол-во дыр и мыло знало об этом. Но сделали все как всегда и баги продолжали работать. И в конце концов получили за своей бездействие и дебильное отношение к игрокам.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Originally Posted by iTrooper:
Сарказм засчитан Пацаны были жестоко наказаны, после того как было выявлено решение их "превосходства"
не понял - о чем ты. Убили меня таким макаром только один раз, все остальные разы я успевал сныкаться до того (спасибо Roccat ISKU FX)
Заходишь потом в игру - а чар уже в стелсе где-то в кустах сидит ))
И не говорите что это чит, игровые клавы с меняющейся прошивкой не запрещены )

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Пользуясь случаем передаю привет всем фанбойчилам, которых я еще во время збт предупреждал по поводу этого дырявого корейского калла. Но вы молодцы, за мсяц подняли бабосика успешным поцанам на пару лет вперед

Ах да, чтобы там мыльце не наковыряло с кореяками, даже если и получится им прикрыть то что сейчас пашет, то успешным поцанам хватит пары-тройки часов что бы все опять заработало как нужно, уж слишком гААвененький продукт кореяки выпустили. Не говорите потом что вас никто не предупреждал
Originally Posted by Garro:
Ииии? Мой косяк в том что я сидел не на запароленом канале в тс и к нам на канал зашол какой то парень и сказал что дюп есть. Ну как бы ок, сказал и сказал по стриму видно что мы продолжили играть как и все и насколько я знаю инфа не подтвердилась и над ними прикалывались еще неделю в клане
Это сообщение заслуживает панды
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
как дела?
У меня? Отлично)
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by MikeNew:
П.....ж, как они могли спалить селлеров и покупателей?
я не верю своим глазам
Old 20.03.2014, 18:52
Ииии? Мой косяк в том что я сидел не на запароленом канале в тс и к нам на канал зашол какой то парень и сказал что дюп есть. Ну как бы ок, сказал и сказал по стриму видно что мы продолжили играть как и все и насколько я знаю инфа не подтвердилась и над ними прикалывались еще неделю в клане
Хватит врать . Тебя ваще надо гнать как порочащего честь форума .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 20.03.2014, 18:52
Ещё бы пиар отдела майла на гохе перестал играть на проекте. Продолжаем продолжать!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 20.03.2014, 18:53

я правильно тебя понял, что ты не знаешь кто такой Смайл, что доказательств нет и что все это провокация, а на самом деле все ок?

и если ты его не знаешь, зачем ты с ним разговаривал вообще там?

ждемс!
Old 20.03.2014, 18:54
Originally Posted by Ipserver:
Я думаю, что если бы этот баг не спалили, то бы никто и не говорил про "рухнувшую экономику", потому-что этого просто бы и не заметили.

Спалили? Пофиксят! (надеюсь, что пофиксят) Отлично!

Больше накручиваете, чем то, что на самом деле происходит.
братишка кепишка, залезь откуда вылез.
Если не палат трупоф в карьере никто и не говорит о них. Если бы твои папка и мамка не оказались в нужно месте и нужно время - тебя бы не было.
ах ты до, сурофый парень с регой 2014.
ребят! гарро сказал, что на видео какой-то бомж и ноунейм и это все херня и фэйк, и все нормально на самом деле! расходимся, тут не на что смотреть!
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель

Old 20.03.2014, 18:55
а когда ждать комментарии от мыла? они вообще будут?
Old 20.03.2014, 18:55
У меня? Отлично)
Не, Я спрашивал в четвертого парня с пятой колонны.
Old 20.03.2014, 18:56
Originally Posted by Ezengel:
На ЗБТ было пробито огромнейшее кол-во дыр и мыло знало об этом. Но сделали все как всегда и баги продолжали работать. И в конце концов получили за своей бездействие и дебильное отношение к игрокам.
Кому ваше збт нужно вообще?)) Тут только проверяется то, что наработано на корее, где все цветет и пахнет
Old 20.03.2014, 18:57
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by galix1982:
я правильно тебя понял, что ты не знаешь кто такой Смайл, что доказательств нет и что все это провокация, а на самом деле все ок?

и если ты его не знаешь, зачем ты с ним разговаривал вообще там?

ждемс!
Действительно не знаком, это один из пати лидеров клана райз и пересекался с ним на собраниях для плов. А вашей обычной реакцией на появление кого либо у вас в канале является "иди накуй я тебя не знаю!!!" ? Хотя я бы пожалуй именно так ему и сказал знай я что он собирается сказать
Old 20.03.2014, 18:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Jly4uk:
Кому ваше збт нужно вообще?)) Тут только проверяется то, что наработано на корее, где все цветет и пахнет
Знаешь, там эта поделка больше пахнет, нежели цветет

Originally Posted by iTrooper:
ддос канала всех близ стоящих игроков из-за чего с ~75 метров у всех рядом стоящих начинается тупо 0-1 фпс
>ddos
>fps

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 20.03.2014 at 19:38.
Originally Posted by PangoliN:
а когда ждать комментарии от мыла? они вообще будут?
Спроси у гарро он промоутер мыла .

Quote:
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
KIRRAVEN_renamed_670562_13082025's Avatar
Гигант мысли
Вы можете предоставить факты дюпа голды или чего бы то ни было?
Originally Posted by StrelokDim:
Если кто-то еще сомневается, что кто-то чего-то не знал(смотреть с 3:46:05):

это если кому пруфы нужны

EvilSmile: Привет ребят, Гарро тут?
Garro: Да
EvilSmile: Это Смайл, слушай, ну короче мои ребята с АЧ (AllCheats) уже дюпают.
EvilSmile: Ну, мало того что дюпы есть, если видел, там на гохе ТП хак есть... Факт в том, что пакеты работают и мои ребята с олл читс уже дюпают.
Они пока в паблик это не выкинут и "без фанатизма", я попросил, но факт в том что они затестили и дюп работает, и, грубо говоря, если надо они сейчас за 5 часов экономику положат.
Garro: Ясно...
EvilSmile: Поэтому я не знаю, если ты с кем-то общаешься, скажи ребятам, что работу они сделали х**во.

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Old 20.03.2014, 18:59
По моему даже успешные поцаны и школтроны, показавшие малую часть фокусов с пакетиками, сделали меньше антирекламы аашке чем гарро с дитрумом
Old 20.03.2014, 19:01
братишка кепишка, залезь откуда вылез.
Если не палат трупоф в карьере никто и не говорит о них. Если бы твои папка и мамка не оказались в нужно месте и нужно время - тебя бы не было.
ах ты до, сурофый парень с регой 2014.
Мальчик с огромным самомнением?
Старожил

Бред какой.

Ты бы лучше так отмазался:
"Ну да - баг был. Но мыло его нашло и прикрыло. Это же ОБТ. Сейчас нашли новый баг. Сегодня его прикроют. Все ок - несите мылу деньги дальше."

Originally Posted by Ipserver:
Я думаю, что если бы этот баг не спалили, то бы никто и не говорил про "рухнувшую экономику", потому-что этого просто бы и не заметили.
Спалили дюп, потому что с Кореи пришла заплатка, которую майл планировал потихому поставить, а в дальнейшем отслеживать сделки по голде и по тихому блочить схроны.

Но обладателями схронов поступил инсайд и было принято решение слить информацию о возможности дюпа в паблик, тем самым прибавить работы майлу и сохранить свои запасы.

Первый открытый юз Купола и слив инфы в паблик - это момент после которого началось стихийное увеличение масштабов работы по изъятию схронов, как итог сервера превратились в подобие авгиевых конюшен.

Кто планирует играть, принимайте во внимание, что на сервере будут обладатели практически неиссякаемых запасов добра - начиная от акхиума и заканчивая топовым шмотом, который на сей момент даже не доступен в игре.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 20.03.2014, 19:02
Действительно не знаком, это один из пати лидеров клана райз и пересекался с ним на собраниях для плов. А вашей обычной реакцией на появление кого либо у вас в канале является "иди накуй я тебя не знаю!!!" ? Хотя я бы пожалуй именно так ему и сказал знай я что он собирается сказать
ну значит ты его знаешь...
и он дал тебе инфу...
и сейчас она подтвердилась...

что не так в логической цепочке?

жаль, что за 5 часов не стали экономику класть, как собирались...
Posting Rules