Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 20.03.2014, 18:32
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by Trurl:
у меня в последние дни вообще клиент вылетает с критической ошибкой. И только в ПвП. И только в безлюдных местах. И только если нападают на меня, заранее подготовившись. В случайных стычках никогда не вылетал, а их 99%.
Сарказм засчитан Пацаны были жестоко наказаны, после того как было выявлено решение их "превосходства"

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 20.03.2014, 18:33
Originally Posted by Marmeladov:
а почему ты уверен, что профит в голде? В загашниках лежат рар материалы, доспехи, банки ОР. Причем банки ОР меняли не на голду, а через рар материалы.

В будущем банки ОР и рар материалы пойдут в реализацию, последствия от столь длительного дюпа будут преследовать игроков ещё долгое время.
Да по-любому сейчас у читеров в загашниках стоят твинки, загруженные редкими материалами, которые передавались хитрыми схемами (а не тупо по почте), и их в логах отследить нереально. Сейчас страсти поулягутся, а через 2-3 месяца начнут всплывать надюпанные материалы и вещи - по чуть-чуть. Курочка по зернышку клюет.
Old 20.03.2014, 18:33
Ребят если маил.ру не предпримет меры.
Смело можете составлять письмо в XLGAMES,
С пруфами дюпов и так далее.
Они в силах заставить маил.ру сделать вайп и починить наконец игру.
А на форумах можно писать сколько угодно, нужны объективные действия.
В игре убили полностью экономику со своими читами, смыл продолжать играть нет...
Old 20.03.2014, 18:34
Originally Posted by StrelokDim:
Если кто-то еще сомневается, что кто-то чего-то не знал(смотреть с 3:46:05):

это если кому пруфы нужны
да, про этот видосик я и говорил... ждем гарро, который теперь нам расскажет про дюпы, которые нашли позавчера.
Old 20.03.2014, 18:34
Originally Posted by iTrooper:
Да, но об этом вайпе сообщили когда? на первый же вечер или следующий день после старта "ОБТ", а здесь уже сколько времени прошло? сколько бессонных ночей пасаны провели?
Если не будет вайпа, то честные игроки обрекают себя на заведомо неравные условия. Смысл такой игры, если у тебя нет загашника с надюпанным добром?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 20.03.2014, 18:36
Originally Posted by heytor:
Гарро, а я тебе верил
Вообще правда верил, а тут такая херня на видео, аж расстроился.
хейтор, я ж тыт еще вчера про это видео писал, а ты мне говорил, что я паникер!!! жду извинений срочно!
Old 20.03.2014, 18:36
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Если мыло не вайпнет серваки, на 90% уверен, что все повторится через некоторое время в больших масштабах. Пока не будет норм защиты и нормлаьного отношения к игрокам (без убого урезания дропа не понятно для чего) и нормальной работы - читеры будут класть этот проект до посинения

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 20.03.2014, 18:37
Старожил
Originally Posted by StrelokDim:
Если кто-то еще сомневается, что кто-то чего-то не знал(смотреть с 3:46:05):

это если кому пруфы нужны
Ага, я это видео в прямом эфире смотрел, в первый день старта был стрим. Как то все не придали этому значению, а сейчас уже очевидно большинству мало мальски грамотных людей, что в игре сетевой код кривой до жути.

Old 20.03.2014, 18:38
Вы издеваетесь или действительно до этого не видели это видео? Всё и вся этот отрывок из стрима переобсуждали=)
Old 20.03.2014, 18:40
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Здесь присутствуют: 673 (пользователей: 132, гостей: 541)
Кира ggwp
У меня тема про агента малдера в айоне в 2 раза меньше была по просмотрам
Old 20.03.2014, 18:40
Originally Posted by Marmeladov:
Если не будет вайпа, то честные игроки обрекают себя на заведомо неравные условия. Смысл такой игры, если у тебя нет загашника с надюпанным добром?
Я честный игрок и мне как то параллельно на всяких школьников с надюпанными запасами всякой всячины
Ты просто не представляешь то наслаждение, когда убиваешь подобного индивидуума (группу индивидуумов) за счет скиловитости рук

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 20.03.2014, 18:41
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Javed:
Тебе часто больше 500 голд по почте отправляют?
Это ничего не доказывает, может кто-то кому-то штуку голда решил подарить.
Old 20.03.2014, 18:41
Originally Posted by Pregts:
Вы издеваетесь или действительно до этого не видели это видео? Всё и вся этот отрывок из стрима переобсуждали=)
просто сейчас появились неоспоримые доказательства.
Old 20.03.2014, 18:42
Originally Posted by Ezengel:
А ведь у Егорки были только лучшие намерения.
кто таке эгорка?
И что такое "добрые намерение"?)
Originally Posted by Bioiok:
Ребят если маил.ру не предпримет меры.
Смело можете составлять письмо в XLGAMES,
С пруфами дюпов и так далее.
Они в силах заставить маил.ру сделать вайп и починить наконец игру.
В игре убили полностью экономику со своими читами, смыл продолжать играть нет...
Смысла нет никакого. Игра изначально строилась на шатком фундаменте, построенном криворукими корейцами. Сетевой код можно смело весь выкинуть в урну и написать с самого начала, но кто этим будет заниматься? Игра официально релизнулась у корейцев, премии получены, регалии приняты - больше никто с ней не будет заморачиваться. Ради интереса зайдите на офф сайт XLGames, там уже во всю работают над следующими проектами - Civilization Online и т.д. Никто не будет так основательно переписывать АА.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by galix1982:
хейтор, я ж тыт еще вчера про это видео писал, а ты мне говорил, что я паникер!!! жду извинений срочно!
Я его ж не видел.
Извини
Originally Posted by Tellar:
Да по-любому сейчас у читеров в загашниках стоят твинки, загруженные редкими материалами, которые передавались хитрыми схемами (а не тупо по почте), и их в логах отследить нереально. Сейчас страсти поулягутся, а через 2-3 месяца начнут всплывать надюпанные материалы и вещи - по чуть-чуть. Курочка по зернышку клюет.
Сейчас идут баны только за юз куполов в последние двое суток.
Проверить персонаж в бане или нет, можно попыткой зайти через Гейм Центр - если есть бан, то выйдет табличка даже во время профилактики.
За дюпы недельной давности пока не банят, надеюсь что "пока", но на 99% уверен что майл всё не вычистит. Тут шлейф длинною в месяц.

Вы играли, качали ремесло, ещё что то? А кто то в это время делал схроны.

Для того чтобы понять масштабы - достаточно было зайти на сервера где доступна рега, где призмы акхиума стоили по 2г. На открытых серверах, собственно говоря и проводились эксперименты с экономикой по тому насколько быстро её можно положить. В то время как на закрытых серверах работали аккуратно, без лишнего палева с целью сделать побольше схронов.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 20.03.2014, 18:43
r70's Avatar
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ezengel:
Если мыло не вайпнет серваки, на 90% уверен, что все повторится через некоторое время в больших масштабах. Пока не будет норм защиты и нормлаьного отношения к игрокам (без убого урезания дропа не понятно для чего) и нормальной работы - читеры будут класть этот проект до посинения
буквально в эти минуты пацаны в тс с которыми я играл обсуждают шо им делать. Там некоторые ваще отказываются заходить в игру ибо не видят смысла, другим пох. Есть те кому вообще строго пох и главное их возмущает не наличие дыр, багов и читов, а длинные рестарты которые им мешают играть. Так что аудитория разная и далеко не 90% тех или других. Но откровенно говоря сервера нужно ложить на тех обслуживание до полного устранения дыр. Опять проводить тесты и только тогда релиз. В другом случае, это уже ирония, вернуть товар в корею, как товар не надлежащего качества
Old 20.03.2014, 18:45
Originally Posted by heytor:
Я его ж не видел.
Извини
Old 20.03.2014, 18:45
Originally Posted by Bioiok:
даю тебе одно, так сказать на разум и мыслю, на понимание - ливай на*уй, в данном случаи с игры.
Как должны делать все, кому что-то не нравится.
Old 20.03.2014, 18:48
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by galix1982:
да, про этот видосик я и говорил... ждем гарро, который теперь нам расскажет про дюпы, которые нашли позавчера.
Ииии? Мой косяк в том что я сидел не на запароленом канале в тс и к нам на канал зашол какой то парень и сказал что дюп есть. Ну как бы ок, сказал и сказал по стриму видно что мы продолжили играть как и все и насколько я знаю инфа не подтвердилась и над ними прикалывались еще неделю в клане
Old 20.03.2014, 18:49
Originally Posted by nоmоre:
сейчас уже очевидно большинству мало мальски грамотных людей, что в игре сетевой код кривой до жути.
Мне очевидно другое - некоторое "большинство" людей услышали про "кривизну" сетевого кода и теперь вещают хню у каждой скамейки. Недоработки сводятся к тому, что сервер либо не проверяет вообще, либо проверяет лишь частично данные, необходимые для обработки игровых действий.

Old 20.03.2014, 18:49
Originally Posted by Garro:
Ииии? Мой косяк в том что я сидел не на запароленом канале в тс и к нам на канал зашол какой то парень и сказал что дюп есть. Ну как бы ок, сказал и сказал по стриму видно что мы продолжили играть как и все и насколько я знаю инфа не подтвердилась и над ними прикалывались еще неделю в клане
Old 20.03.2014, 18:50
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 20.03.2014, 18:50
Я думаю, что если бы этот баг не спалили, то бы никто и не говорил про "рухнувшую экономику", потому-что этого просто бы и не заметили.

Спалили? Пофиксят! (надеюсь, что пофиксят) Отлично!

Больше накручиваете, чем то, что на самом деле происходит.
Posting Rules