Quote:
Originally Posted by Sirfea
я считаю, что пропаганда ВСЕГО негативно влияет на свободный выбор человека :)
Значит и насаждаемые либеральные "ценности", которые чистая пропаганда и замещение, должны негативно влиять.
Quote:
почему ты думаешь, что просто подходящие характеры это не высшее проявление любви?
Потому что знаю, я видел любовь и видел подходящие характеры. Это вещи ну совсем не похожие.
Quote:
я не называю твои слова глупостью, это твое мнение и имеет право быть, несмотря на то, что я ним не согласна.
Так слова должны на чем то основываться, помимо веры во вселенское добро. Именно поэтому и нет вещей, которых нет, не смотря на то что кому то хотелось чтобы они были. Притом у тебя достаточно мозгов по впечатлению, чтобы мое мнение о промытых модой культурой и идеями на сквозь мозгах отследить везде.
Quote:
дети растут, и начинают многое видеть и понимать.
А я и не говорил что перед 20 летним ребенком нужно делать вид что все в порядке. Думал это само собой подразумевается.
Quote:
и, живя среди вранья, они начинают воспринимать это как норму, соответственно , они переносят это в свои будущие семьи.
Они воспринимают как норму не вранье, а то что родители готовы на жертвы ради собственных детей. Может конечно сильно смелое заявление, но по мне так если личные качества родителей в порядке это реально.