Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.03.2014, 14:42
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
кстати мартышки... клетки... палки... прямо вконстом повеяло.
это Элис!
Тададада-дам!
Old 20.03.2014, 14:42
Originally Posted by Sirfea:
почему ты думаешь, что просто подходящие характеры это не высшее проявление любви?
любовь эт безумие, а подходящие характеры эт как мы щаз живём хотя назвать это полноценной семьёй сложно. мы редко ругаемся, во многом схожи по взглядам, уважаем друг друга. я постиг дзен разводом лол ?

Quote:
дети растут, и начинают многое видеть и понимать.они не чурбаны бездушные, которые не могут отличить фальш от искренности.
и, живя среди вранья, они начинают воспринимать это как норму, соответственно , они переносят это в свои будущие семьи.
чот не припомню среди знакомых копи-пасты отношений - ну вот ни одного.
Old 20.03.2014, 14:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
элис, говорят, все.

дедакшын оф лоджик из файк
Originally Posted by xemerko:
а по теме уже сказать нечего, все обмусолили
ну шериф вон рогами упирается, а аргументов окромя магических никак не выкакает, бедолага..
самое приятное, когда до него будет доходить и он начнет упираться чисто по инерции)
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by AndrewVallery:
И вот тогда человечеству точно хана.
И долго мы еще будем спорить с Господом Богом?
Мальчик НЕ РАВНО девочка.
мальчик не может быть равно девочке в физическом плане.
прошу прощения, на каком этапе гсподь бог приказал работодателю женщине меньше платить за равноценный труд с мужчиной?
Old 20.03.2014, 14:45
Originally Posted by qft010:
я постиг дзен разводом лол ?
Бывает, чо..

Добавлено через 19 секунд
любовь эт безумие
Путаешь любовь и страсть.

Добавлено через 1 минуту
прошу прощения, на каком этапе гсподь бог приказал работодателю женщине меньше платить за равноценный труд с мужчиной?
О как, женщина способна на равноценный труд с мужчиной?Может еще и в декрете три года не будет в сидеть?
Я, кстати, не знаю как у хитрых сынов Израилевых, а у нас тут тарифная сетка вполне себе, xyz хоть на копейку меньше ты уплотишь.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 14:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну тут зависит. я когда замечаю в себе какие-то перенесенные из родительского дома паттерны, начинаю их с удвоенным энтузиазмом искоренять и вообще ценю и оберегаю то хорошее, чего там не было. а некоторые мои знакомые тетки, которые были более близки с родителями, нахватались от них разного трэша, который потом неосознанно у себя в семьях реализуют.

Old 20.03.2014, 14:46
мальчик не может быть равно девочке в физическом плане.
наверное, потому что мужик может хер возложить на дурацкие запросы, а женщина ток накрыть 3.14здой проект извините за пошлость )
Old 20.03.2014, 14:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
О как, женщина способна на равноценный труд с мужчиной?
и даже Более Того, в некоторых областях.

Добавлено через 2 минуты
наверное, потому что мужик может хер возложить на дурацкие запросы, а женщина ток накрыть 3.14здой проект извините за пошлость )
это называется непрофессионализм, а не половая принадлежность.

Last edited by xemerko; 20.03.2014 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 14:50
ну тут зависит.
ну тут зависит - факт, потому я никогда руку не поднимаю на жену. потому как помню, что отец иногда грешил этим. и как это выглядело для меня со стороны. ну и ребёнка ремнём не охаживаю по той же причине, хотя надо бы... тут ещё не определился

а по логике выше я должен был всё это перенести.
и даже Более Того, в некоторых областях.
и в этих некоторых областях им меньше платят?)
Вот у нас на ГАЗе все по чесноку, тарифная сетка.
А то, что бабы в литейке не работают, это уж извините..
Безнадежно великолепная
Леди
любовь эт безумие, а подходящие характеры эт как мы щаз живём хотя назвать это полноценной семьёй сложно. мы редко ругаемся, во многом схожи по взглядам, уважаем друг друга. я постиг дзен разводом лол ?
я думаю, что любовь и страсть это не одно и тоже.

во-первых, ты не обязательно должен знать, что там у них в семье варится на самом деле, во-вторых, человек, живущий в фалше, внутренне готов к ней и уже с ней заранее смирился, как вариант.
Это из разряда мистических аргументов "штамп повышает ответственность магическим образом" или "полгода совместной жизни гарантируют долгий и счастливый брак волею Зевса"?)
Ты обычный парень, зачем тебе забивать голову ненужными вещами. Ты постоянно передергиваешь, утрируешь, подтасовываешь. Слово мистическим заменил на магическим, пол года знакомства заменил на пол года совместной жизни. Ты свою реальность строишь сам порождая ее из глубин своего нездорового подсознательного. Не удивительно что те страхи и фобии которых ты стараешься избежать в своей жизни, не магическим и не мистическим а самым примитивным психологическим образом будут реализованы в твоем сценарии жизни. Ибо! Только осознав свои страхи и столкнувшись с ними лицом к лицу мы их можем превзойти высветив сознанием свои авгиевы конюшни подсознательного. Пошел в магаз за пивом раз серваки лежат, адью мой юный самоуверенный друг.

--вода мокрая, небо голубое--
это называется непрофессионализм, а не половая принадлежность.
в качестве игры слов ток было - конечно же глупость это.
Old 20.03.2014, 14:52
ну тут зависит - факт, потому я никогда руку не поднимаю на жену. потому как помню, что отец иногда грешил этим. и как это выглядело для меня со стороны. ну и ребёнка ремнём не охаживаю по той же причине, хотя надо бы... тут ещё не определился
пля, это надолго разговор..
короче в двух словах: пи3дить детей иногда необходимо, пи3дить бабу - только в том случае, если она сама распускает руки или КРАЙНИМ ОБРАЗОМ не реагирует на призывы не орать.
Old 20.03.2014, 14:53
во-вторых, человек, живущий в фалше, внутренне готов к ней и уже с ней заранее смирился, как вариант.
все врут (с)

Добавлено через 48 секунд
пля, это надолго разговор..
короче в двух словах: пи3дить детей иногда необходимо, пи3дить бабу - только в том случае, если она сама распускает руки или КРАЙНИМ ОБРАЗОМ не реагирует на призывы не орать.
воистену адекватный клоп меня чот пугает ) видимо, действительно бухать бросил
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 20.03.2014 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ШерифЗ:
Слово мистическим заменил на магическим, пол года знакомства заменил на пол года совместной жизни.
А, так это еще и "знакомства"?
Тут не умышленно, такой просто глупости не ожидал))
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и в этих некоторых областях им меньше платят?)
я хз, у нас размеры зарплат у всех индивидуальные. некоторые мои коллеги-дядечки старого образца, им западло сказать "дайте больше денег", сидят на минимальном окладе. мне тоже заподловато, но сами все равно не поднимут, жадные сволочи.

ну почему, вот ты посмотрел, сделал выводы и сознательно воздерживаешься. у некоторых не так.

Old 20.03.2014, 14:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
я считаю, что пропаганда ВСЕГО негативно влияет на свободный выбор человека :)
Значит и насаждаемые либеральные "ценности", которые чистая пропаганда и замещение, должны негативно влиять.
почему ты думаешь, что просто подходящие характеры это не высшее проявление любви?
Потому что знаю, я видел любовь и видел подходящие характеры. Это вещи ну совсем не похожие.
я не называю твои слова глупостью, это твое мнение и имеет право быть, несмотря на то, что я ним не согласна.
Так слова должны на чем то основываться, помимо веры во вселенское добро. Именно поэтому и нет вещей, которых нет, не смотря на то что кому то хотелось чтобы они были. Притом у тебя достаточно мозгов по впечатлению, чтобы мое мнение о промытых модой культурой и идеями на сквозь мозгах отследить везде.
дети растут, и начинают многое видеть и понимать.
А я и не говорил что перед 20 летним ребенком нужно делать вид что все в порядке. Думал это само собой подразумевается.
и, живя среди вранья, они начинают воспринимать это как норму, соответственно , они переносят это в свои будущие семьи.
Они воспринимают как норму не вранье, а то что родители готовы на жертвы ради собственных детей. Может конечно сильно смелое заявление, но по мне так если личные качества родителей в порядке это реально.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.03.2014, 14:54
видимо, действительно бухать бросил
дудю шмаль)
только что из египта)
Old 20.03.2014, 14:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
видимо, действительно бухать бросил
шышки поди бросил.

Old 20.03.2014, 14:56
Безнадежно великолепная
Леди
О как, женщина способна на равноценный труд с мужчиной?Может еще и в декрете три года не будет в сидеть?
Я, кстати, не знаю как у хитрых сынов Израилевых, а у нас тут тарифная сетка вполне себе, xyz хоть на копейку меньше ты уплотишь.
способна
я не знаю, что такое тарифная сетка
ну тут зависит. я когда замечаю в себе какие-то перенесенные из родительского дома паттерны, начинаю их с удвоенным энтузиазмом искоренять и вообще ценю и оберегаю то хорошее, чего там не было. а некоторые мои знакомые тетки, которые были более близки с родителями, нахватались от них разного трэша, который потом неосознанно у себя в семьях реализуют.
вот я про то же примерно.
по логике выше, лучше жить искренно, чем годами жить во лжи и ненависти и детей в этом растить. только и всего.
Old 20.03.2014, 14:56
Originally Posted by ШерифЗ:
Не удивительно что те страхи и фобии которых ты стараешься избежать в своей жизни, не магическим и не мистическим а самым примитивным психологическим образом будут реализованы в твоем сценарии жизни. Ибо! Только осознав свои страхи и столкнувшись с ними лицом к лицу мы их можем превзойти высветив сознанием свои авгиевы конюшни подсознательного.
Тоесть неxyz предусмотрительно дорогу на зеленый переходить, ибо страх убийца разума, я должен принять свой страх блаблабла..)
Ты угораешь, или сознательно несешь xyzню что быть предусмотрительным и страховаться - глупо? Так ездий непристегнутым тогда, одним смельчаком xyeвым меньше)
Может тогда без магии ответишь, зачем ТЕБЕ ЛИЧНО штамп и что он тебе даёт, кроме того, что на других условиях твоя баба послала бы тебя в пи3ду ибо не особо ты ей, видать, без гарантий, нужен?)
Old 20.03.2014, 14:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Потому что знаю, я видел любовь и видел подходящие характеры. Это вещи ну совсем не похожие.
а любовь у всех одинаковая, ага. и все этим словом одно и то же называют в едином порыве, ну.

Old 20.03.2014, 14:58
способна
А декрет? Зуб даешь, что не пойдет?

Добавлено через 32 секунды
а любовь у всех одинаковая, ага. и все этим словом одно и то же называют в едином порыве, ну.
скучный тоже начал xyzню городить, печально(

Добавлено через 51 секунду
дудю шмаль)
только что из египта)
шышки поди бросил.
(
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules