скучный, дело в том, что это у вас пока система работает на штампе. в некоторых других местах, система начинает работать и без него. я прошу прощения, что я опять про свое болото, но уже много моих знакомых живут без всяких штампов и рожают детей и, бывает, расходятся и находят любимых и становятся счастливыми без такой формальности,как штампы.
И у баб исчезнет мотивация к замужеству "в случае чего я раздену этого лоха до нитки, если захочу", которую, может быть, заменит "а не подумать ли мне головой что бы выбрать хорошего ответственного мужа"?
дело в том, что (опять про свое местопроживание) штамп не спасает и не помогает ничему. пример. моя знакомая жила долгое время с мужчиной, родила сына, но пришло время и они решили разойтись, мужчина платит алименты, был у него штамп или не было, потому что ребенок остался с матерью. если бы ребенок остался с отцом, то мать бы платила алименты. плюс, все эти квартиры- машины, нажитые за время совместного проживания, на сколько я помню и ничего не путаю, делятся попалам-с полюбому.
ты не шаришь в алиментах клоп, даже с безработного удерживают вроде как среднестатистическое чего-то. сомневаюсь что у тебя будут с 2к брать ) хотя мож ошибаюсь - лень гуглить.
Я шарю целиком и полностью. Знаю как расчитывается и по среднемесячному доходу, и по минимальному платежу. Знаю о порядках расчетах, о пени с момента подачи исполнительного листа. Тебе лень, а я давным давно уже все прогуглил и проадвокатил.
С моего дохода это ~2к рублей.
Я шарю целиком и полностью. Знаю как расчитывается и по среднемесячному доходу, и по минимальному платежу. Знаю о порядках расчетах, о пени с момента подачи исполнительного листа. Тебе лень, а я давным давно уже все прогуглил и проадвокатил.
С моего дохода это ~2к рублей.
Вот именно это, слово в слово, я и имел в виду..
Испытываешь ты что-либо подобное еще от чего-либо в жизни?
каждый раз, когда я проявляю упорство, вместо того, чтобы раскиснуть и забить, я получаю удовлетворение подобного рода. кач - это просто систематическое явление. работа тоже систематическое, бывает мне доставляет, когда было трудно и нервно, но результат вышел збс.
бывает я сублимирую это в играх, я прохожу их на максимальной сложности вместо казуальной пробежки. когда преодолел трудность и результат того стоял, то чувствуешь, что это было правильно, а что правильно, то и доставляет мне удовлетворение.
Честно говоря я (да наверное и Клоп) сами не знаем, нафига вообще все это было. Но ясно одно, сама свадьба, как мероприятие, была офигительной и я ни на миг не жалею. В остальном я серьезно только для отыгрывания роли мужа-самодура юзаю этот штамп. Например я сжег все ее стринги. До свадьбы этот вопрос как-то буксовал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты чот как-то вот щаз перевернула весь мир алчных тёток
эм. а разве не так?
Quote:
Originally Posted by AndrewVallery
Originally Posted by AndrewVallery:
Путаешь, а то был бы совсем песец(
не, ну со штампом, конечно все проще - с момента его установки при отсутствии брачного контракта и все такое. но если штампа нет, а общее проживание есть и, как ни странно,начало его достаточно легко установить, то, все, привет, взять все и поделить.
безусловно, на данный момент вся эта операция проходит тяжело и, слишком часто более дорогой адвокат выигрывает, но в целом то тенденция есть и развивается.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
каждый раз, когда я проявляю упорство, вместо того, чтобы раскиснуть и забить, я получаю удовлетворение подобного рода. кач - это просто систематическое явление. работа тоже систематическое, бывает мне доставляет, когда было трудно и нервно, но результат вышел збс.
бывает я сублимирую это в играх, я прохожу их на максимальной сложности вместо казуальной пробежки. когда преодолел трудность и результат того стоял, то чувствуешь, что это было правильно, а что правильно, ты и доставляет мне удовлетворение.
Не только тебе.
Это есть твое мужское естество, Богом уготованное тебе предназначение.
И женщина в тылу в этом сильно помогает, за спиной словно растут крылья.
В первую очередь важно ДЕЛО, но с ДОМОМ ты достигаешь всего гораздо эффективнее.
в некоторых других местах, система начинает работать и без него.
Это в местах где пропагандируется гомосексуализм в школах?
Если да, то у меня будут большие сложности в пониманием положительных сторон процесса работы системы.
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
но уже много моих знакомых живут без всяких штампов и рожают детей и, бывает, расходятся и находят любимых и становятся счастливыми без такой формальности,как штампы.
То есть неудачных примеров нет? Например когда от такой вольности страдали дети.
хз, я трезвый как дурак сидел (жена сказала надо так ), потому даже друзявки уже к концу мероприятия заипали.
вымотался как сволочь в итоге.
Не, ну я не трезвый, но и далеко от говна. Не помню насчет усталости, но было офигенно весело и душевно.
Не так. Современное общество склонно к моральной деградации, особенно такое как наше более или менее независимое от религии.
И женщины не исключение из общества.
То есть неудачных примеров нет? Например когда от такой вольности страдали дети.
Почему интересы детей ты ставишь важнее интересов мужчины, почему ты лишаешь его своего ПРАВА самостоятельно распоряжаться своим имуществом?
Каким образом гражданский брак защищает интересы детей учитывая, что ВСЕ инструменты и средства находятся в руках матери, игнорируя фактически права отца и права детей даже на определение, с кем они хотят остаться, а так же НАПРЯМУЮ ПОВЫШАЯ мотивацию к развалу семьи у женщины?
Черное это черное, не пытайтесь выдать его за белое.
я думаю,там где пока что невозможно, мешает. но если стремиться изменить, то такой реальности не будет
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
То есть одинокий человек априори счастлив?
нет, но у него возможности маневра больше :) одинокий человек, когда становится несчастен начинает искать себе кого то, чтобы быть счастливым
Quote:
Это в местах где пропагандируется гомосексуализм в школах?
Если да, то у меня будут большие сложности в пониманием положительных сторон процесса работы.
не очень понимаю связь
Quote:
дети страдают полюбому от развода, но дети же страдают и от несчасливых и ненавидящих друг друга родителей гораздо серьезней, а еще хуже, что они переносят это в свои будущие семьи.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AndrewVallery
Originally Posted by AndrewVallery:
и это очень херово, отбивают у мужчин тягу к семье полностью(
сякундочку, то есть мужчина тянется к семье, чтобы поиметь сожительницу во всех видах и физически и экономически?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 20.03.2014 at 13:22.
Reason: Добавлено сообщение