Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.03.2014, 12:56
Re: Флудилка
Originally Posted by Sirfea:
скучный, дело в том, что это у вас пока система работает на штампе. в некоторых других местах, система начинает работать и без него. я прошу прощения, что я опять про свое болото, но уже много моих знакомых живут без всяких штампов и рожают детей и, бывает, расходятся и находят любимых и становятся счастливыми без такой формальности,как штампы.
Грузины, например.
Old 20.03.2014, 12:58
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by AndrewVallery:
И у баб исчезнет мотивация к замужеству "в случае чего я раздену этого лоха до нитки, если захочу", которую, может быть, заменит "а не подумать ли мне головой что бы выбрать хорошего ответственного мужа"?
дело в том, что (опять про свое местопроживание) штамп не спасает и не помогает ничему. пример. моя знакомая жила долгое время с мужчиной, родила сына, но пришло время и они решили разойтись, мужчина платит алименты, был у него штамп или не было, потому что ребенок остался с матерью. если бы ребенок остался с отцом, то мать бы платила алименты. плюс, все эти квартиры- машины, нажитые за время совместного проживания, на сколько я помню и ничего не путаю, делятся попалам-с полюбому.
Old 20.03.2014, 12:59
Originally Posted by qft010:
ты не шаришь в алиментах клоп, даже с безработного удерживают вроде как среднестатистическое чего-то. сомневаюсь что у тебя будут с 2к брать ) хотя мож ошибаюсь - лень гуглить.
Я шарю целиком и полностью. Знаю как расчитывается и по среднемесячному доходу, и по минимальному платежу. Знаю о порядках расчетах, о пени с момента подачи исполнительного листа. Тебе лень, а я давным давно уже все прогуглил и проадвокатил.
С моего дохода это ~2к рублей.
Old 20.03.2014, 12:59
Безнадежно великолепная
Леди
Грузины, например.
не знаю про грузинское законодательство ничего.
Old 20.03.2014, 13:00
если бы ребенок остался с отцом. то мать бы платила алименты.
ты чот как-то вот щаз перевернула весь мир алчных тёток
Old 20.03.2014, 13:00
плюс, все эти квартиры- машины, нажитые за время совместного проживания, на сколько я помню и ничего не путаю, делятся попалам-с полюбому
Путаешь, а то был бы совсем песец(
Old 20.03.2014, 13:01
Я шарю целиком и полностью. Знаю как расчитывается и по среднемесячному доходу, и по минимальному платежу. Знаю о порядках расчетах, о пени с момента подачи исполнительного листа. Тебе лень, а я давным давно уже все прогуглил и проадвокатил.
С моего дохода это ~2к рублей.
ну ок, вижу соломку уже подстелил. молоток
Old 20.03.2014, 13:01
не знаю про грузинского законодательство ничего
и незачем, они по российскому живут..
Просто им наxyz не нужен третий лишний в лице государства в своих семейных отношениях и штамп иже с ним.

Добавлено через 26 секунд
ну ок, вижу соломку уже подстелил. молоток
Удивляюсь тем, кто не стелит.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 13:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мой друг, не хотящий жениться, говорит что-то типа "не вижу смысла уведомлять государство о том, как и с кем я сплю и живу".

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.03.2014, 13:04
лоль небольшой в сети

http://www.unforgettable.dk/
Old 20.03.2014, 13:06
Jagar
Guest
Знаю куда лучше чем ты, пацан)
ха, вые6ос нашелся.

Вот именно это, слово в слово, я и имел в виду..
Испытываешь ты что-либо подобное еще от чего-либо в жизни?
каждый раз, когда я проявляю упорство, вместо того, чтобы раскиснуть и забить, я получаю удовлетворение подобного рода. кач - это просто систематическое явление. работа тоже систематическое, бывает мне доставляет, когда было трудно и нервно, но результат вышел збс.
бывает я сублимирую это в играх, я прохожу их на максимальной сложности вместо казуальной пробежки. когда преодолел трудность и результат того стоял, то чувствуешь, что это было правильно, а что правильно, то и доставляет мне удовлетворение.
Old 20.03.2014, 13:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
не, ну я серьезно
Честно говоря я (да наверное и Клоп) сами не знаем, нафига вообще все это было. Но ясно одно, сама свадьба, как мероприятие, была офигительной и я ни на миг не жалею. В остальном я серьезно только для отыгрывания роли мужа-самодура юзаю этот штамп. Например я сжег все ее стринги. До свадьбы этот вопрос как-то буксовал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.03.2014, 13:07
Безнадежно великолепная
Леди
ты чот как-то вот щаз перевернула весь мир алчных тёток
эм. а разве не так?
Путаешь, а то был бы совсем песец(
не, ну со штампом, конечно все проще - с момента его установки при отсутствии брачного контракта и все такое. но если штампа нет, а общее проживание есть и, как ни странно,начало его достаточно легко установить, то, все, привет, взять все и поделить.
безусловно, на данный момент вся эта операция проходит тяжело и, слишком часто более дорогой адвокат выигрывает, но в целом то тенденция есть и развивается.
Old 20.03.2014, 13:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
лоль небольшой в сети

http://www.unforgettable.dk/
Вирусняк подкидываешь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.03.2014, 13:11
Originally Posted by Jagar:
каждый раз, когда я проявляю упорство, вместо того, чтобы раскиснуть и забить, я получаю удовлетворение подобного рода. кач - это просто систематическое явление. работа тоже систематическое, бывает мне доставляет, когда было трудно и нервно, но результат вышел збс.
бывает я сублимирую это в играх, я прохожу их на максимальной сложности вместо казуальной пробежки. когда преодолел трудность и результат того стоял, то чувствуешь, что это было правильно, а что правильно, ты и доставляет мне удовлетворение.
Не только тебе.
Это есть твое мужское естество, Богом уготованное тебе предназначение.
И женщина в тылу в этом сильно помогает, за спиной словно растут крылья.
В первую очередь важно ДЕЛО, но с ДОМОМ ты достигаешь всего гораздо эффективнее.
Originally Posted by Drow_Elf:
Но ясно одно, сама свадьба, как мероприятие, была офигительной и я ни на миг не жалею.
хз, я трезвый как дурак сидел (жена сказала надо так ), потому даже друзявки уже к концу мероприятия заипали.
вымотался как сволочь в итоге.

эм. а разве не так?
хз как в России, у нас просто не отдают детей отцу - сложно проверить А если и отдают то от какой-нить уж вообще забулдыги которая зятьнехервзять
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
да, я считаю, надо стремиться к гармонии.
А реальность где это невозможно не мешает?
потому что будет меньше несчастных людей.
То есть одинокий человек априори счастлив?
нахрена мне для для этого штамп
Вы слишком на нем зациклились.
в некоторых других местах, система начинает работать и без него.
Это в местах где пропагандируется гомосексуализм в школах?
Если да, то у меня будут большие сложности в пониманием положительных сторон процесса работы системы.
но уже много моих знакомых живут без всяких штампов и рожают детей и, бывает, расходятся и находят любимых и становятся счастливыми без такой формальности,как штампы.
То есть неудачных примеров нет? Например когда от такой вольности страдали дети.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.03.2014, 13:12
Безнадежно великолепная
Леди
Честно говоря я (да наверное и Клоп) сами не знаем, нафига вообще все это было.
вот! я думаю, что с развитием семейной юрисдикции(или как это правильно называется?) все эти штампы-свадьбы начинают становиться красивой традицией.
Old 20.03.2014, 13:12
но в целом то тенденция есть и развивается
и это очень херово, отбивают у мужчин тягу к семье полностью(
Old 20.03.2014, 13:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
хз, я трезвый как дурак сидел (жена сказала надо так ), потому даже друзявки уже к концу мероприятия заипали.
вымотался как сволочь в итоге.
Не, ну я не трезвый, но и далеко от говна. Не помню насчет усталости, но было офигенно весело и душевно.

Old 20.03.2014, 13:14
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
эм. а разве не так?
Не так. Современное общество склонно к моральной деградации, особенно такое как наше более или менее независимое от религии.
И женщины не исключение из общества.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.03.2014, 13:14
Вирусняк подкидываешь?
вирусняк бы по прямой ссылке шёл, а тут всё легитимно как слеза комсомолки - даже вон варнинги прописаны
Old 20.03.2014, 13:15
Originally Posted by Skuchniy:
То есть неудачных примеров нет? Например когда от такой вольности страдали дети.
Почему интересы детей ты ставишь важнее интересов мужчины, почему ты лишаешь его своего ПРАВА самостоятельно распоряжаться своим имуществом?
Каким образом гражданский брак защищает интересы детей учитывая, что ВСЕ инструменты и средства находятся в руках матери, игнорируя фактически права отца и права детей даже на определение, с кем они хотят остаться, а так же НАПРЯМУЮ ПОВЫШАЯ мотивацию к развалу семьи у женщины?
Черное это черное, не пытайтесь выдать его за белое.
Old 20.03.2014, 13:18
/me поднял плакат !
Old 20.03.2014, 13:22
Безнадежно великолепная
Леди
А реальность где это невозможно не мешает?
я думаю,там где пока что невозможно, мешает. но если стремиться изменить, то такой реальности не будет
То есть одинокий человек априори счастлив?
нет, но у него возможности маневра больше :) одинокий человек, когда становится несчастен начинает искать себе кого то, чтобы быть счастливым
Это в местах где пропагандируется гомосексуализм в школах?
Если да, то у меня будут большие сложности в пониманием положительных сторон процесса работы.
не очень понимаю связь
дети страдают полюбому от развода, но дети же страдают и от несчасливых и ненавидящих друг друга родителей гораздо серьезней, а еще хуже, что они переносят это в свои будущие семьи.

Добавлено через 2 минуты
и это очень херово, отбивают у мужчин тягу к семье полностью(
сякундочку, то есть мужчина тянется к семье, чтобы поиметь сожительницу во всех видах и физически и экономически?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 20.03.2014 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules