Любая уважающая себя компания будет такое удалять, ибо такие вещи должны быть в приватных беседах с администрацией, а не на всеобщем обозрении.
Даже поясню почему - если бы это не имело такой широкой огласки благодаря гохе, то все могло разрешиться быстро и небольно. Теперь же каждое решение будет очень непростым.
Я не говорю о том, что мылору все делает правильно, я рассуждаю о том, как быть должно.
Два дня пытались достучатся в саппорт по поводу багов, не было ответа. Пришлось на форум идти
ну это нужен совсем герой читерского фронта, который не пожалеет выложить такую вкусняшку в паблик.
А в чем практический смысл этой "вкусняшки", кроме возможности гуфнуть сервера? Такую информацию нужно мылу сливать - только для него эта информация имеет ценность.
На аллчитс инструкция по куполам лежит под хайдом в 5 постов, может на каком-нибудь жуке вообще без хайда, о чем они вообще думают когда делают это? Вспоминаю времена с хайдом под касарь постов на элитарные баги линеечки или же закрытые разделы с элитарными багами и хаками.
Так лучше так, чем когда юзают втихаря. Щас хоть какая-то суета поднялась.
А в чем практический смысл этой "вкусняшки", кроме возможности гуфнуть сервера? Такую информацию нужно мылу сливать - только для него эта информация имеет ценность.
Барыжить местами под БП, например. Впрочем, все зависит от механики бага.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Мм, ещё больше 8-и часов до профилактики и возможно каких-то временных мер. Насчёт исчезновения пугал - пока что байка без доказательств. Но если подтвердится, то уже будет "хана".
Мм, ещё больше 8-и часов до профилактики и возможно каких-то временных мер. Насчёт исчезновения пугал - пока что байка без доказательств. Но если подтвердится, то уже будет "хана".
а ну теперь понятно, что за "2 дня назад" ты употреблял про начало появления бага
ну да, учитывая что у меня есть доступ на несколько самых крупных сообществ, и всегда сначала появляется инфа там, именно там пишут ботов и радары, которые потом покупают игроки. Ну вот хайд в 500 постов сняли, пошло в паблик, появилось на серверах.