Да, к слову мне очень понравилось вот это
"они утекли в паблик, после чего"
Тобишь если утечки не было, райзы и прочие обладатели дальше спокойно бы фармили. Норм, че
Естественно, а Дитрум бы пафосно кричал, что Райз - это скилл и сила.
Насчет уязвимости, которая позволяет юзать пакеты, она появилась ровно 2 дня назад
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
патч будет завтра, который ИСПРАВИТ уязвимость, читай внимательно текст.
а это уже похоже на игру мыла на руку определенным лицам.за 2 дня патчи не делаются,ибо можно наломать еще больше,так что тесты необходимы,но как успеть за день оттестить?тем более писали,что проблема еще на збт была известна.вот понятная всем хронология
-уязвимость на збт
-публичная демонстрация бага спустя месяц от рд
-за 2 дня клепается патч.
вы думаете мыло откажется от грязных денег?да не такие они.не претендую на 146% истину,но очень вероятен сценарий договора между барыгами и мылом.мол кто-то дюпает,вы делаете свое дело,а нам процентик отдаете.в общем я снимаю шляпу.
а это уже похоже на игру мыла на руку определенным лицам.за 2 дня патчи не делаются,ибо можно наломать еще больше,так что тесты необходимы,но как успеть за день оттестить?тем более писали,что проблема еще на збт была известна.вот понятная всем хронология
-уязвимость на збт
-публичная демонстрация бага спустя месяц от рд
-за 2 дня клепается патч.
вы думаете мыло откажется от грязных денег?да не такие они.не претендую на 146% истину,но очень вероятен сценарий договора между барыгами и мылом.мол кто-то дюпает,вы делаете свое дело,а нам процентик отдаете.в общем я снимаю шляпу.
Процентик мылу? От дюперов? Это тому мылу, у которого хозяин миллиардер? Я больше поверю, что Сонг сам голду фармит и крабам толкает.
На аллчитс инструкция по куполам лежит под хайдом в 5 постов, может на каком-нибудь жуке вообще без хайда, о чем они вообще думают когда делают это? Вспоминаю времена с хайдом под касарь постов на элитарные баги линеечки или же закрытые разделы с элитарными багами и хаками.
потому, что это мелочь а не что-то реально стоящее)))
да какие тут могут быть пруфы? кто-то держит видеокамеру у фермы в ожидании ее внезапного исчезновения?
не, ну допустим инфа в виде вот гайд на дюп уничтожения имущества с хайдом овер 9999, ну вообщем чтото что реальный факт, а так чето на правда не похоже
не, ну допустим инфа в виде вот гайд на дюп уничтожения имущества с хайдом овер 9999, ну вообщем чтото что реальный факт, а так чето на правда не похоже
теоретическая возможность есть. не буду говорить за всех, но большинство сейчас занято более прибыльными фичами, пока есть время. если завтра заплатки не будет, или будет неполноценная - будут тесты менее полезных, но более веселых вещей
После последних игровых событий будут появляться и не такие дикие слухи.
ну это нужен совсем герой читерского фронта, который не пожалеет выложить такую вкусняшку в паблик.