Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 19.03.2014, 19:39
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by Tellar:
Если за 2 года не исправили баг с пакетами, а удовлетворялись только временными костылями, значит не так то и просто это исправить.
Пакет хаки были и в вове и в линейке и в айоне, глупый айон даже артмани ломался и ничего, пофиксили же, никто пол игры не переписывал
Old 19.03.2014, 19:40
Originally Posted by IBlackI:
Криво стрелы косишь, клоун.
Тебя на столько задевает что кто то тебя перефармил и больше нет надежд на доминацию? xD
Old 19.03.2014, 19:40
Originally Posted by Absente:
Призмы стоили 10г, сейчас 6-7г, в чем трагизм ситуации? У кого то 100500г на чаре, особого профита с него не получить, разве что тот же трейд раздел.
ты тупой? 100к голды - это до открытия севера как минимум ПОЛНАЯ доминация определенной гильдии на море в прайм БЕЗ вариантов для других гильдий вне зависимости от их численности. а схожие (чуть меньшие) суммы уже некоторыми людьми раскинуты по разным аккам.
Old 19.03.2014, 19:43
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Palms:
Ну посмотри на себя, ты же и есть долбаёб. Слышу звон, да не знаю где он.
http://aa.mail.ru/news/310068.html
а теперь кинь мне пруф как они фармили кракена многочасов или долбаёб и пи*дабол
Old 19.03.2014, 19:44
Приходят недалекие и ноют - "ааа, мои блестяшки. Ааа, мыло говорило что вайпа не будет. Аааа, оставьте мои блестяшки", при этом не представляя себе масштабов проблемы
Если бы мэйл мог залатать все эти дыры, они могли бы сделать это ещё давно, т.к. обо всём об этом было известно ещё с ЗБТ. Однако, делают ОБТ и говорят что вайпа после него не будет... а потом сделают вайп. Как-то нелогично, не правда ли? Чтобы делать вайп, нужно на 100% быть уверенным, что залатаешь все дыры.

И я не "трясусь за блестяшки", я говорю что имхо мало кто будет в эту "супер игру" по второму разу переигрывать.
Old 19.03.2014, 19:45
Shidou's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Конкурс для самых внимательных
Originally Posted by kml:
Против вайпа только читаки которые начитили себе шмот , и те кто купил за реал надюпанное .
Я против по банальной причине х) Я не сохранил скрины создания персонажа Т_Т Как я его снова сделаю таким же красивым? Ну и так мелочи что играем мы редко из за работы и тд так что лично для меня это ощутимая потеря х) Ах и да, платить за игру смысла так и не увидел так как сервиса тут нет, а сложности мне нравятся с ор.
Old 19.03.2014, 19:45
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Капер:
Если бы мэйл мог залатать все эти дыры
Для тугих и недалеких сорву покровы - латают корейцы
мало кто будет в эту "супер игру" по второму разу переигрывать.
Качнул 50, поставил ферму/домик в удобном месте, собрал 44 или ло50 сет и на этом прошел игру? Мои аплодисменты
Old 19.03.2014, 19:46
Originally Posted by Marmeladov:
обычно подобные читы и дюпы не сливаются в паблик, т.к. люди этим зарабатывают, а не развлекаются и тут 2 варианта:

1. Выполняется заказ конкурентов в преддверии открытия крупного фришарда или в связи оттоком игроков из других ММО из-за открытия Archeage;

2. Реселлеры голды получили тревожный сигнал. Пару дней назад был порезан дроп в лоу локациях и поэтому боты становятся бесполезными, они не разбавляют дюпанную голду, которая легко банится по логам. Кто будет покупать голд, когда вероятность бана близка к 100%? И реселлеры могли слить читы в отмеску майлу.
3. Это настолько халтурно сделанный второсортный продукт, что читернуть на нем легче чем на любой ладваяве
Old 19.03.2014, 19:47
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Haldar:
ВСЕМ успокоиться, Гарро сказал что всех виновных забанили, завтра будет заплатка от мылосру. И да вайпа не будет
Ну значит, придется подзабить, а жаль, хорошая игрушка.
Old 19.03.2014, 19:48
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Jly4uk:
3. Это настолько халтурно сделанный второсортный продукт, что читернуть на нем легче чем на любой ладваяве
я хочу с тобой дружить

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 19:48
Originally Posted by Jly4uk:
лукавишь. более забагованной игрули, чем ла2 в истории ММО, пожалуй, не было. или ты играть начал с с4?
Old 19.03.2014, 19:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
надеюсь, завтра после рестарта мы увидим новые чудеса, и те, кто слил это все в паблик, не остановятся на достигнутом

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 19:50
Для тугих и недалеких сорву покровы - латают корейцы
Недалёкий тут ты, раз придираешься к словам. То что латают корейцы - это и так понятно. Только ничего они скорее всего не залатают.

Качнул 50, поставил ферму/домик в удобном месте, собрал 44 или ло50 сет и на этом прошел игру? Мои аплодисменты
Ну, а чего там делать то ещё? Ах да, паки, паки, паки. Плюс, фармим пиратку и морфеуса. А чего добился ты?
Old 19.03.2014, 19:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Stellochka:
надеюсь, завтра после рестарта мы увидим новые чудеса, и те, кто слил это все в паблик, не остановятся на достигнутом
Вредина
Old 19.03.2014, 19:53
Присоединяюсь

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 19.03.2014, 19:54
Предводитель
Победитель конкурса
Недалёкий тут ты, раз придираешься к словам
Латают корейцы, заявляло - мыло, за последнюю инстанцию принимаешь заявления мыла - ты, а недалекий значит - я. Отсутствие логического аппарата обнаружено

Ну, а чего тут делать то ещё? Ах да, паки, паки, паки. Плюс, фармим пиратку и морфеуса. А чего добился ты?
Ути как, в ход пошло "спервадобейся". Скачаю чит, покажу тебе 100500 голды - и ты выйдешь в окно?
Old 19.03.2014, 19:55
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Блин, но хочется ведь играть, игрушка классная реально. Но биться с читерами я хрен знает, туго очень блин, да и спортивный интерес сразу пропадает.

ЗАБАНЬТЕ ГАРРО! Тогда стимул играться сразу появится, порадуйте уже нас!
Old 19.03.2014, 19:56
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Вредина
я просто уверена, что в бан улетели те, кто засветился в мувиках и на скринах, а остальные, как делали всякие хитрые вещи, так и продолжат, отсидевшись пару-тройку деньков

Old 19.03.2014, 19:58
Такое же желание
Old 19.03.2014, 19:59
Ути как, в ход пошло "спервадобейся". Скачаю чит, покажу тебе 100500 голды - и ты выйдешь в окно?
Давай говори, из какого ты клана, в чём одет и сколько пугал? А то, может, я с нонеймом разговариваю?
Old 19.03.2014, 20:01
Предводитель
Победитель конкурса
Давай говори, из какого ты клана, в чём одет и сколько пугал? А то, может, я с нонеймом разговариваю?
Нонейм тут ты, детка. Я играл в эту игру когда ты про нее вероятно и не слышал, да.
Так что там с окном, видео запишешь как ты в окно выходишь этажа со 2-го? В противном случае я не стану напрягаться
Old 19.03.2014, 20:04
Нонейм тут ты, детка. Я играл в эту игру когда ты про нее вероятно и не слышал, да.
Я тоже на Корее играл, лалка. А на вопрос ты так и не ответил.
Old 19.03.2014, 20:07
Предводитель
Победитель конкурса
Я тоже на Корее играл, лалка
Дай угадаю. Релиз? Или нет, о боже - целое ОБТ?

А на вопрос ты так и не ответил
А с чего мне отчитываться перед нонеймом - хомяком, не могу понять?
Old 19.03.2014, 20:08
на самом деле читаков легко отследить, смотрится за неделю реальный средний доход какого-нибудь ресурса, акхиума, голды или чего там еще и если доход какого-нибудь индивидуума превышает норму в несколько раз, т.е. выше нормы человека скажем так в 2-3 раза, то первый звоночек о багоюзе. таким образом даже если ты надюпал там голды на 10000000000000000, то сливать ее придется с осторожностью, чуть переплатил и давай досвиданья до 2439 года
Old 19.03.2014, 20:09
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Ichimoku:
смотрится за неделю реальный средний доход какого-нибудь ресурса, акхиума, голды или чего там еще
А если это все использовалось со старта ОБТ?
Posting Rules