Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 19.03.2014, 18:53
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by Marmeladov:
а толку от забанненых?

Теперь, когда читы в паблике на серверах будут появляться каждый день всё новые и новые сюрпризы.

Быть может вы думаете, что всё обойдется только куполами? Купола это лишь вершина айсберга, всё самое интересное ещё впереди. Например, массовый порт игроков на край карты - возможно? Не удивлюсь.

Веселье начнётся, когда будут осады - любой школьник сможет накрыть собравшиеся кланы куполами.
такое развитие сюжеты предсказывали еще черт знает когда. и поскольку мыло ничего не сделало ранее, когда было время и не было толп людей, играющих и платящих деньги, не вижу ни одной причины, почему они смогут сделать что-то действительно дельное сейчас или в будущем

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 18:54
Originally Posted by Капер:
Потому что в отличие от ботоводов и читеров, на эти "блестяшки" затрачены реальные человекочасы и бессонные ночи... а ты предлагаешь мне заново задротить. Имхо, за вайп выступают только те, кто особо ничего не достиг на ОБТ, кому нечего терять.
Против вайпа только читаки которые начитили себе шмот , и те кто купил за реал надюпанное .

Признавайся ты читер или дибил который купил у читеров ??

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 19.03.2014, 18:54
Потому что в отличие от ботоводов и читеров, на эти "блестяшки" затрачены реальные человекочасы и бессонные ночи... а ты предлагаешь мне заново задротить. Имхо, за вайп выступают только те, кто особо ничего не достиг на ОБТ, кому нечего терять.
а что теряешь ты? Одетого персонажа на хакнутом сервере? Толку от всего что у тебя или меня есть, когда любой эквип пробивается с одного скила - "Золотые купола". Кто не попадал под купол, тот врят ли поймёт что это. Что-ж, ждите осад и битв за Кракена!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 19.03.2014, 18:56
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Капер, ты рли тугой.
От того что у тебя имущества на 2 к голды, у фришника Пети на 300 голды, а у читера/ботовода Гангрены 100500к голды по твинкам раскидано выигрывает только Гангрена.
И твой "топовый" лоу50 (или что ты там топом считаешь, я хз) автоматически переведется в разряд "бомжецкий" лоу50 при вводе мид и топ крафта.
А в случае вайпа (после фикса дырок офк), у тебя будет возможность действительно быть на более-менее приличном уровне
Old 19.03.2014, 18:56
Интересует политика на Луцие. Чьи купола так сказать будут решать=).
Old 19.03.2014, 18:57
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Пусть уберут из игры полученные при помощи читов шмот и голду... зачем полностью то вайпать сервак?
Как ты себе это представляшь? Вот например Вася нафармил багом / надюпал акхиума и голды за один день, скрафтил золотой сет / веапон и выставил на аукцион, я купил за деньги которые крабил целый месяц, Васю в бан и мой шмот? Или просто дюпаный / нафармленный куполами акхиум который я купил на ауке по дешёвке и скрафтился с него сам? Что делать? А Вася к тому времени успел продать голду селлерам и она разошлась по карманам ебаеров.
Old 19.03.2014, 18:57
Originally Posted by Stellochka:
такое развитие сюжеты предсказывали еще черт знает когда. и поскольку мыло ничего не сделало ранее, когда было время и не было толп людей, играющих и платящих деньги, не вижу ни одной причины, почему они смогут сделать что-то действительно дельное сейчас или в будущем
Я не думал что читы сольют в паблик.
Да и сейчас майл мог бы договорится с Джанглером, чтоб тот выпилил функционал принудительного юза скилов. Уже хоть что то.

Но судя по всему никто не собирается ничего предпринимать.

Old 19.03.2014, 18:59
Маньяк
Originally Posted by kml:
Это парадокс?
Old 19.03.2014, 19:00
Дак не одним джанглером купола живы
Old 19.03.2014, 19:01
Laertes's Avatar
Еще тот гуляка
Дело не в том, кто против вайпа. Это ж мыльце, верно все говорят про несбыточность оного.

У этой шаражки уже была такая история в игре, которую не принято упоминать в приличных кругах. Шкатулки, прямая угроза их финансам через безоткатное вскрытие в данжах - вайп?? Хренасдва. Утерлись, пустили пыль в глаза банами(с правом на разбан при взносе равной набагованному суммы). И то пострадала лишь часть недалеких, многие хорошенько попрятали добытое и с тех пор королями жили в этой примитивной игре.
Old 19.03.2014, 19:01
Можно развлечься с читерами. Соберите рейд и попробуйте слить мвп с куполами.
Old 19.03.2014, 19:02
Лично мое мнение, что игре поможет только вайп. Т.к. лично я и думаю большинство игроков не будут уверенны, что у читеров на альтах не осталось миллионов золота, ресурсов и т.д. И не какие объявления в стиле: "Мы забанили всех читеров и изъяли весь надюпаный шмот" меня в этом не разуверят...
Old 19.03.2014, 19:02
Originally Posted by banner35:
Дак не одним джанглером купола живы
Договариваться и с другими правообладателями софта. 70-90% читеров отпадёт.

Old 19.03.2014, 19:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Я не думал что читы сольют в паблик.
по-твоему, от того, что читы не слиты в паблик, на них не найдется достаточно пользователей, чтобы легиты уже оставались в приличном пролете?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 19:05
Против вайпа только читаки которые начитили себе шмот , и те кто купил за реал надюпанное .

Читай выше, ни то и ни другое.

Толку от всего что у тебя или меня есть, когда любой эквип пробивается с одного скила - "Золотые купола". Кто не попадал под купол, тот врят ли поймёт что это.
Пока не сталкивался с этими "куполами".
Old 19.03.2014, 19:06
Маньяк
Что вам всем мешает юзать читы? Всё будет честно. За $ всё готов слить =))))))
Originally Posted by Stellochka:
по-твоему, от того, что читы не слиты в паблик, на них не найдется достаточно пользователей, чтобы легиты уже оставались в приличном пролете?
читы есть всегда, всё дело в количестве пользователей.

Stellochka's Avatar
Предводитель
Договариваться и с другими правообладателями софта. 70-90% читеров отпадёт.
я слабо представляю процесс разработчику/издателю договориться о чем-либо с читописателями. если откупаться, то там такая очередь желающих будет, что при том, какая судя по всему дырявая АА, там даже мыло разориться

Old 19.03.2014, 19:08
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Пожалуй плюсану.
И хоть я тоже в случае вайпа потеряю уютные места в двух коронах, но мне пофиг, я просто понимаю, что скорее всего будет не возможно играть с этими читерами. Даже если закроют все эти дырки с подменами и вообще больше никогда ничего подобного не повторится, этого мало, так как найдутся те, кого не забанят по любым причинам, банально логи ушли еще что-нибудь, потом они переждут все эти события и наденут все свои топ сеты с пушками. И никакой гарантии никто не сможет дать, что эти люди не останутся после массовых баннов, а вот вайп - это гарантия.
Old 19.03.2014, 19:09
Была одна игра, теперь будет войны куполов. Одни плюсы.
Old 19.03.2014, 19:10
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MrCore:
Всё и так уже давно в открытом доступе, главное уметь пользоваться гуглом :]
Old 19.03.2014, 19:11
Предводитель
Победитель конкурса
Вспоминая тот же вов, там тоже можно было читерить через подмену пакетов.
На оффе уже не получится - закрыли же дыру. Хотя принцип тот же самый
Так что залатать реально
Old 19.03.2014, 19:12
Originally Posted by heytor:
Пожалуй плюсану.
И хоть я тоже в случае вайпа потеряю уютные места в двух коронах, но мне пофиг, я просто понимаю, что скорее всего будет не возможно играть с этими читерами. Даже если закроют все эти дырки с подменами и вообще больше никогда ничего подобного не повторится, этого мало, так как найдутся те, кого не забанят по любым причинам, банально логи ушли еще что-нибудь, потом они переждут все эти события и наденут все свои топ сеты с пушками. И никакой гарантии никто не сможет дать, что эти люди не останутся после массовых баннов, а вот вайп - это гарантия.
А через месяц, с появлением новых дырок, о5 делать вайп? Уж пусть лучше забанят хотя бы 50-70% багоюзеров. Ибо 2-3-50й раз перекачивать чара желания нет никакого...
Old 19.03.2014, 19:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrCore:
просто некоторые в АА хотят поиграть, а не напиши скрипт для ботика

Old 19.03.2014, 19:14
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Absente:
с появлением новых дырок, о5 делать вайп
Это тест. Он проводится именно для того чтоб выявлять и исправлять недостатки продукта.
И вайпы, равно как и смена билдов - нормальная практика в тестах
Originally Posted by Absente:
Ибо 2-3-50й раз перекачивать чара желания нет никакого...
Жди релиза в таком случае. хотя он так же не гарантирует отсутствие уязвимостей и ботов
Posting Rules