Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 19.03.2014, 18:28
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by IBlackI:
Честных игроков должно волновать то, что со старта ОБТ нафармлено столько что они месяцами подобное кол-во не соберут.
Я нафармил себе топ шмот, несколько пугал, кораблей и дом.. и ты предлагаешь вайпнуть моего перса? Кто мне это всё компенсирует?
Old 19.03.2014, 18:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Tellar:
Мой источник в мейл.ру подтверждает, что будет вайп. Но какой-то "частичный". Хз что это значит, завтра посмотрим.

http://aa.mail.ru/news/310185.html
я сомневаюсь, что они сделают хоть частичный вайп без объявления. побанят кого-нить, что-нить из нафармленного багами удалят и на этом все и закончится

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 18:29
Originally Posted by justaplayer:
Вот вы тут всё пишете, что, мол, надо полностью игру перелапатить. Возможно, а возможно и нет. Корейцам явно виднее, и я оставляю маленькую, но надежду, что дыру закроют. Заплаткой, или нет, называть можно как угодно. Главное конечный результат.
Если за 2 года не исправили баг с пакетами, а удовлетворялись только временными костылями, значит не так то и просто это исправить.
Old 19.03.2014, 18:31
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Капер:
Я нафармил себе топ шмот, несколько пугал, кораблей и дом.. и ты предлагаешь вайпнуть моего перса? Кто мне это всё компенсирует?
Для особо одаренных, ты играешь на бета тесте. Советую погуглить что это такое, если не знаешь
Заодно пойди почитай пользовательское соглашение
Old 19.03.2014, 18:31
Не играл года 3 в онлайн игры, поиграл месяц и считаю спасибо хватит.
Игра не оправдала себя( боты, дюпы, теневая экономика) локализатор не хочет ничего делать, без вкладывания денег нет игры.
MMORPG зло.
Old 19.03.2014, 18:32
Проблема в том, что пока серваки не закрыли люди рушат экономику, фармят всё и вся и время тикает...=))

Да и завтрашняя профилактика не сулит многое.
Old 19.03.2014, 18:33
А вы что, неипаццо прогеры, и в курсе кода игры? Вот вы тут всё пишете, что, мол, надо полностью игру перелапатить. Возможно, а возможно и нет. Корейцам явно виднее, и я оставляю маленькую, но надежду, что дыру закроют. Заплаткой, или нет, называть можно как угодно. Главное конечный результат.
В противном случае, и на Евро идти будет бесмысленно. Потому что не смотря на менталитет тех же немцев, всё равно найдётся какой-то уебэке, который и там насрёт. Да те же голдселерры, сами будут этим заниматься)
Old 19.03.2014, 18:35
Кстати, если вайпнут и вернут кристалы, то это не многое меняет=))
Для особо одаренных, ты играешь на бета тесте. Советую погуглить что это такое, если не знаешь
Заодно пойди почитай пользовательское соглашение
Раньше представители мыла говорили, что вайпа после ОБТ не будет. А за этот бета тест я деньги заплатил. Вообщем, хотят чтобы половина игроков забила на эту игру, пусть делают вайп и играйте в своём болотце.
Ведь тот, кто донатил голду - делал через сторонние сайты, значит накажут за покупку=))
Originally Posted by Jly4uk:
Ну давай, мать твою, обоснуй свой фейспалм
Old 19.03.2014, 18:36
Предводитель
Победитель конкурса
Раньше представители мыла говорили, что вайпа после ОБТ не будет
А еще они говорили, что будут подмены пакетов, да?
пусть делают вайп и играйте в своём болотце.
на релизе, когда ты увидишь в первый же день действительно топ-50 крафтовый шмот, ты поймешь что в болотце-то на самом деле сидишь именно ты.
Old 19.03.2014, 18:37
Раньше представители мыла говорили, что вайпа после ОБТ не будет. А за этот бета тест я деньги заплатил. Вообщем, хотят чтобы половина игроков забила на эту игру, пусть делают вайп и играйте в своём болотце.
Это имеется введу, что если всё будет нормально без всяких там массовых дюпов, читов. В случае с дюпами, читёрством - обещают вайп во всех играх на стадии ЗБТ/ОБТ. На то - это и есть ОБТ. Гуглите!
Old 19.03.2014, 18:37
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Раньше представители мыла говорили, что вайпа после ОБТ не будет.
Они говорили, что если ничего страшного не произойдёт, по твоему то что произошло (происходит с начала обт до сегодняшнего дня) это ерунда?
Old 19.03.2014, 18:39
Корейцам явно виднее, и я оставляю маленькую, но надежду, что проект закроют.
fixed
Old 19.03.2014, 18:42
Время вспоминать
https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post24906650
Old 19.03.2014, 18:43
на релизе, когда ты увидишь в первый же день действительно топ-50 крафтовый шмот, ты поймешь что в болотце-то на самом деле сидишь именно ты.
Игра и так болотце, делать в ней по большому счёту нечего.
Originally Posted by Pregts:
Это имеется введу, что если всё будет нормально без всяких там массовых дюпов, читов. В случае с дюпами, читёрством - обещают вайп во всех играх на стадии ЗБТ/ОБТ. На то - это и есть ОБТ. Гуглите!
Ну да, уже навыводили голды в реал на читах и дюпах, теперь можно и вайпнуть. Как это по-русски.
Old 19.03.2014, 18:44
Предводитель
Победитель конкурса
Игра и так болотце, делать в ней по большому счёту нечего.
Тогда чего ноешь по поводу своих блестяшек?
Old 19.03.2014, 18:47
Originally Posted by Morellio:
Они говорили, что если ничего страшного не произойдёт, по твоему то что произошло (происходит с начала обт до сегодняшнего дня) это ерунда?
Пусть уберут из игры полученные при помощи читов шмот и голду... зачем полностью то вайпать сервак?
Old 19.03.2014, 18:47
Маньяк
Го бс там защита фрост слай NT 2000
Old 19.03.2014, 18:48
Originally Posted by Stellochka:
я сомневаюсь, что они сделают хоть частичный вайп без объявления. побанят кого-нить, что-нить из нафармленного багами удалят и на этом все и закончится
а толку от забанненых?

Теперь, когда читы в паблике на серверах будут появляться каждый день всё новые и новые сюрпризы.

Быть может вы думаете, что всё обойдется только куполами? Купола это лишь вершина айсберга, всё самое интересное ещё впереди. Например, массовый порт игроков на край карты - возможно? Не удивлюсь.

Веселье начнётся, когда будут осады - любой школьник сможет накрыть собравшиеся кланы куполами.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 19.03.2014, 18:48
Маньяк
Пусть уберут из игры полученные при помощи читов шмот и голду... зачем полностью то вайпать сервак?
неполучитсо частично
Old 19.03.2014, 18:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
а еще они говорили, что по результатам збт разберутся с ботами и дырами...

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 18:50
Ты в курсе да, что в АА система перекрафта?
Допустим уебэке надюпал акхиум, ресы и т.д. Скрафтил 40 или 44 шмот и выложил на аук.
Его покупает игрок который совсем не уебэке и начинает в перекрафт 44 и соотв. 50 шмота.
Суть думаю ясна, да?
Про просто дюпнутый акхиум, слитый на ауке, которого мог купить кто угодно и крафтануть шмот, я уже молчу.
Old 19.03.2014, 18:51
Тогда чего ноешь по поводу своих блестяшек?
Потому что в отличие от ботоводов и читеров, на эти "блестяшки" затрачены реальные человекочасы и бессонные ночи... а ты предлагаешь мне заново задротить. Имхо, за вайп выступают только те, кто особо ничего не достиг на ОБТ, кому нечего терять.
Posting Rules