Я же говорю: эта жизнеформа мне даже показалась поначалу (первое впечатление обманчиво) несколько сложнее одноклеточной...
обычный генетический мусор, сложность не имеет значения..
хотя может быть все у них еще впереди, с таким-то чудо-мужиком..взбредет ему в голову, что пять детей это оxyенно, и будет она ему их послушненько рожать)
я своего восприятия никак не высказывала. про возраст забава сама говорила, мне почему-то вспоминается 54, но я не уверена. про прожимание треугольников тоже глупо отрицать, она ими даже модеров затрахать успела.
Обыкновенные, как и в гражданском браке, ничем не отличающиеся, могу вас уверить.
Даже могу вам объяснить, почему вы считаете это неприемлемым.
Не утруждайся... Юридически права таких детей очень сильно поражены, например (как показывает судебная практика), им практически невозможно претендовать на отцовскую жилплощадь и прочее ценное наследство...
я своего восприятия никак не высказывала. про возраст забава сама говорила, мне почему-то вспоминается 54, но я не уверена. про прожимание треугольников тоже глупо отрицать, она ими даже модеров затрахать успела.
иди чпокай спенсишку. или ты сегодня "голова болит"?
Не утруждайся... Юридически права таких детей очень сильно поражены, например (как показывает судебная практика), им практически невозможно претендовать на отцовскую жилплощадь и прочее ценное наследство...
Приживалочка чужого хочет хапнуть, опрокинув мужика?И не сомневался))
им практически невозможно претендовать на отцовскую жилплощадь и прочее ценное наследство...
Отцу распределять СВОЕ наследство и распоряжаться СВОИМ имуществом, видимо, наша самоуверенная самка, считает неприемлемым. "Почему?" ответить, или мы оба прекрасно знаем правду итак?)
Кстати, я что-то не припомню что бы меня вообще интересовало каким раком-боком оне там "спариваются" друг с дружкой и на каких основаниях, если бы оне сами всё это не вываливали в паблик... До появления тут химеры, спенс ваще позиционировал себя как холостой мущчинка (при этом уже намыливался с ней совместно ехать в тай)...
Кстати, я что-то не припомню что бы меня вообще интересовало каким раком-боком оне там "спариваются" друг с дружкой и на каких основаниях, если бы оне сами всё это не вываливали в паблик..
кроме Сирфеи, которая везде сует свой нос, вроде никто и не интересовался