просто надо иметь комплексы, чтобы начать заниматься тренажеркой
ггг, точняк. все, кто собой занимается - на самом деле закомплексованные лузеры. наверное, эта мысль неплохо скрашивает твое существование, ты ведь такой нелузер и не стесняешься показывать свои титечки.
а идти в магаз зато не хочется, но сдохнешь с голоду, если не пожрешь.
Джага ну ты сказанул! По твоему люди ходят в магазин что-бы не умереть голодной смертью? Без еды можно спокойно прожить месяц а неделю так плевое дело. В магазин люди ходят потому что им ХОЧЕТСЯ пожрать а покупают копчености вместо перловки потому что им не просто хочется пожрать а ХОЧЕТСЯ пожрать ВКУСНО!
ггг, точняк. все, кто собой занимается - на самом деле закомплексованные лузеры. наверное, эта мысль неплохо скрашивает твое существование, ты ведь такой нелузер и не стесняешься показывать свои титечки.
по своей сути - да. Но у каждого они свои.
Скрашивает? - ты о чем?
причем тут лузер\не лузер?
Да, я не стеснительный.
Нет, просто большая половина считает что сисек должно быть много и разных а ты считаешь что они все должны быть одного безразмерного размера, в этом и проявляется твоя зацикленность и фобия.
неверная интерпретация..
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
сам решил похудеть, допустим
зачем?
в чем корни?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
мне не хочется, мне поxyz на пузо..
и это делает меня круче, чем если бы у меня было стройное пузо, вот так-то, мой юный вали..
Для непонятливых уточняю - Всем хочется иметь стройное пузо если его у них нет. Пояснение второе. Если у человека есть стройное пузо или он считает что у него есть стройное пузо то желание иметь оное может отсутствовать ввиду ненадобности оного. Теперь понятней?
Джага ну ты сказанул! По твоему люди ходят в магазин что-бы не умереть голодной смертью? Без еды можно спокойно прожить месяц а неделю так плевое дело. В магазин люди ходят потому что им ХОЧЕТСЯ пожрать а покупают копчености вместо перловки потому что им не просто хочется пожрать а ХОЧЕТСЯ пожрать ВКУСНО!
вот этот более менее в теме..
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Для непонятливых уточняю - Всем хочется иметь стройное пузо если его у них нет. Пояснение второе. Если у человека есть стройное пузо или он считает что у него есть стройное пузо то желание иметь оное может отсутствовать ввиду ненадобности оного. Теперь понятней?
не в теме, я ошибался..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 15:48.
Reason: Добавлено сообщение
Речь о сиськах, балда. Не больше, и не меньше.
Ровным счетом.
Ты настолько уныл и примитивен (со своим набором кубиков из которых едва освоил складывать пару, от силы тройку, десятков слов), что я даже искренне недоумеваю: за что тебя запермобанили?..
ну так и с жиром можно жить, епте, как без еды месяц, ток с жиром. и так сойдет, чо париться? но вот если ты хоч не как сойдет, а как тебе нравится и хочется, то напрягайся. или я чото не так говорю?
ну так и с жиром можно жить, епте, как без еды месяц, ток с жиром. и так сойдет, чо париться? но вот если ты хоч не как сойдет, а как тебе нравится и хочется, то напрягайся. или я чото не так говорю?
я думаю, наши пухлозадые друзья пытаются объяснить, что и тебе поправде-то сойдет с жиром, ты просто хочешь понравиться неограниченному количеству баб. а они не хотят, и оттого неимоверно независимы и круты.
если тебя устраивает как ты выглядишь, то ты можешь себе не решать и не делать ничо ваще. если чел не счастлив, что у него пузяка, то и корни у него в этом неудовлетворении собой. ой епт, я прям какие-то НЕОЧЕВИДНЫЕ вещи говорю.
я думаю, наши пухлозадые друзья пытаются объяснить, что и тебе поправде-то сойдет с жиром, ты просто хочешь понравиться неограниченному количеству баб. а они не хотят, и оттого неимоверно независимы и круты.
Все корни в желании, а корни желаний в неудовлетворенности своим(твоим)текущим состоянием.
бред какой. я вон без физкультуры вполне собой довольна, но я знаю, что могу быстрее выше сильнее, почему бы не херачить физкультуру, потому что быстрее выше сильнее быть приятно.
у меня жира не будет, если я ничего не буду делать, я просто буду амебой ручки-палочки. я в нее превращаюсь, кстати, постепенно, т.к. уже почти год не упражняюсь.
у меня жира не будет, если я ничего не буду делать, я просто буду амебой ручки-палочки. я в нее превращаюсь, кстати, постепенно, т.к. уже почти год не упражняюсь.
ну жир тут собирательное. отсутствие красивого туловища.
бред какой. я вон без физкультуры вполне собой довольна, но я знаю, что могу быстрее выше сильнее, почему бы не херачить физкультуру, потому что быстрее выше сильнее быть приятно.
Ты настолько уныл и примитивен (со своим набором кубиков из которых едва освоил складывать пару, от силы тройку, десятков слов), что я даже искренне недоумеваю: за что тебя запермобанили?
просто надо иметь комплексы, чтобы начать заниматься тренажеркой
Ерунда. Не надо любой чих объяснять комплексами и прочей фрейдистской чепухой.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.