|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
чо за пои6ень? почему так часто люди начинают запрягать, что нужна какая-то супир цель, вера, толчки? берешь и тупо делаешь, как на работу сходить, или там в паспортный стол, в магаз. ебет, но надо, поэтому просто делаешь, а делаешь нормально потому, что, если будешь делать плохо, то понту вообще париться?
ты ж в магаз пришел, например, целый список купить, иначе хер чо приготовишь, а не постоять-посмотреть и домой пойти, поэтому делай норм, пока не сделаешь все.
такой вот у меня ассоциативный ряд.
Ну тут, как не крути, а придется серьезно поменять образ жизнь, режим и все такое. Ложиться спать не в 2-3 ночи, вставать пораньше, все эти прессы, пробежки на стадион и прочее. С пивом и чипсами подзавязать. А я очень ленив. Очень. Конечно, когда втянешься, когда попрет результат, я буду переться и уже с удовольствием всем этим дело заниматься. Но до того, как затянет, будет "ломка". Говорю же, тут как с курением. Сейчас я просто прусь от того, что бросил, но первые месяца 2 я стотыщраз был на грани срыва и возврата. А уж шел к решению бросить я вообще наверное лет 5.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|