Самое забавное что теперь в каждой следующей рекрут теме Райзов где будет упоминатся АА самым популярным предложением будет "с помощью подмены пакетов".
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Самое забавное что теперь в каждой следующей рекрут теме Райзов где будет упоминатся АА самым популярным предложением будет "с помощью подмены пакетов".
Чем дольше Райзы будут отмалчиватся или отрицать свою причасность тем больше люди будут верить в их виновность. Вот эта ситуация мне кажется забавной.
А почему райзы должны дёргаться и что-то отрицать, если они не причастны к этой ситуации? Путин вон тоже отмалчивается по проблеме появления ботов на сервере луций. Судя по твоей логике, голду на луции дюпал именно Путин. И ему хватает наглости даже ничего не отрицать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Istibul
Originally Posted by Istibul:
Когда в глазах рукоммьюнити гильдия уже вся по уши в гавне, не?
Рукоммюнити - это пара десятков хомяков, которые лососнули в корейской гриндилке? Такая беда, как теперь райзы будут дальше жить - непонятно...
Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 19.03.2014 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
КАЛЛньюнити с форума мылосру чтоли? Это те что ноют про слишком короткое время мира в локах да?
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
Рукоммюнити - это пара десятков хомяков, которые лососнули в корейской гриндилке? Такая беда, как теперь райзы будут дальше жить - непонятно...
Да как-то параллельно чем и как вы будете оправдаться, гораздо важнее тот факт что в умах игроков Райз ассоциируется с багоюзом и нечестной игрой.
И в следующий раз когда вы будете вспоминать свои "победы" в АА и бить пяткой в грудь, собеседник просто отмахнется от вас.
И в следующий раз когда вы будете вспоминать свои "победы" в АА и бить пяткой в грудь, собеседник просто отмахнется от вас.
Товарищ, я не знаю где ты и как раньше играл, но всем кто играл к примеру в ла2 на нормальном уровне давно известно, что мнение бомжей интересно только таким же бомжам. А писк с пола плохо различим и его никто особо не слушает. А уж тем более куску мяса лежащему на полу никто и ничего не станет доказывать или напоминать. Ибо это мясо. Тупое, кривое мясо.
Я не флужу в ингейм чатике РАЙЗ СИЛА ГОУ ВСЕ К НАМ ГНУТЬ ЧАОСОВ, не трешу над трупами, не пытаюсь где-то пиариться или приписывать себе огромные заслуги. Даже не называю весь Хаос говном (ибо в восточном есть как минимум 1 норм игрок с которым я достаточно долго играл в одной пачке) хотя как клан он уважения он у меня никакого не вызывает ибо на 90% сброд. (К примеру претсов я считаю намного более опасными противниками чем мясо бегающее под тагом Chaos. Имхо на востоке это самая перспективная гильдия) Не рассказываю про хаосят, претсов, дальзонов, мурров, рускорпов с софтом ибо это ничего не изменитю Тоесть в принципе никому ничего не доказываю. Нет времени и собственно необходимости ибо дурачки с мыласру или их коллеги с гохи сделают это за меня причем таким способом, что сами не поймут как это у них так вышло.
Товарищ, я не знаю где ты и как раньше играл, но всем кто играл к примеру в ла2 на нормальном уровне давно известно, что мнение бомжей интересно только таким же бомжам. А писк с пола плохо различим и его никто особо не слушает. А уж тем более куску мяса лежащему на полу никто и ничего не станет доказывать или напоминать. Ибо это мясо. Тупое, кривое мясо.
про нубов и криворучек речи нет, один хрен через месяц-три топ шмот будет у всех (даже у лимончиков :D), и у кого прямее руки узнаем на севере. А вот дурная репутация никуда не денется. Ты почему то только пытаешься сравнить теплое с мягким.
Товарищ, я не знаю где ты и как раньше играл, но всем кто играл к примеру в ла2 на нормальном уровне давно известно, что мнение бомжей интересно только таким же бомжам. А писк с пола плохо различим и его никто особо не слушает. А уж тем более куску мяса лежащему на полу никто и ничего не станет доказывать или напоминать.
Странно, что при всем при этом, ты уже не первый пост тут что-то доказываешь и лепишь отмазки.
один хрен через месяц-три топ шмот будет у всех (даже у лимончиков :D)
Тоже самое говорит наверно в любой игре любой "терпящий" сайд.
ВОТ ПОДОЖДИТЕ МЫ ДОКАЧАЕМСЯ, ОДЕНЕМСЯ И ПОКАЖЕМ ВАМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ!!
Это даже не смешно.
Это даже не смешно.
Конечно не смешно, намного смешнее, если бы все сделали, как Райзы, чтобы показать им их место, и убили бы сервер.
Это даже не смешно.
ты дебил или где? перечитай еще раз сообщение если не доходит.
От плохой репутации клана кол-во эпика у доминирующего сайда не меняется.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Странно, что при всем при этом, ты уже не первый пост тут что-то доказываешь и лепишь отмазки.
Деточка, где ты видишь отмазки? Мне вообще чихать на ваши смешные предъявы. Ибо слабый всегда ищет себе оправдания. Лвл мал, шмот не тот, софт богомерзкий и.т.д.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Istibul
Originally Posted by Istibul:
ты дебил или где?
Я нет. А ты?
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Конечно не смешно, намного смешнее, если бы все сделали, как Райзы, чтобы показать им их место, и убили бы сервер.
В этом наборе слов есть смысл?
Last edited by ErAdan; 19.03.2014 at 13:37.
Reason: Добавлено сообщение