Для входа на форум нажмите здесь
Rise уйдет ли с Луция??? )))
Автор темы: Ksins_renamed_1113371_04022020
Дата создания:
Old 21.03.2014, 17:31
ZombeRo's Avatar
Старожил
Re: Rise уйдет ли с Луция??? )))
Originally Posted by Palms:
А главное, так неожиданно.
А всё почему? Да потому что не заказали у донееля дефо лекцию по аа. Потому и тыркались на старте как слепые котята. А заказали бы лекцию - знали бы куда идти, что делать, куда пугала ставить, какие шмотки крафтить, что где добывать.
и все бы играли хавками

Old 21.03.2014, 18:47
Originally Posted by evel:
чот тухляк уже какой-то вбрасываете
Сколько у вас убитых кракенов за месяц игры?
А сколько их всего было?

Или это не провал для клана, который себя позиционировал как топовый? lol
Вы может быть еще подниметесь с колен, но старт игры у вас провальный. С фактами не поспоришь.

Old 21.03.2014, 19:17
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Теперь заслуги в пвп-играх оцениваются в кракенах?
Old 21.03.2014, 19:38
ZombeRo's Avatar
Старожил
хаос кого-то убивает в пвп?

Old 21.03.2014, 19:41
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Originally Posted by Borki:
То есть в лашечки всем было пофиг на то, сколько эпиков забирает топ-сайд и сколько эпиков забирает оппозиция? Ну ясно понятно.

welcome to the new age
My twitch

Old 21.03.2014, 23:22
В АК, Баюмах, Тарасах, Валакасах, ну и замках.
Не теперь, всегда так было.

Old 22.03.2014, 03:22
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Нормальных игроков мало волнуют баюмы, тарасы и валакасы, убитые с багом или читами
Отпостите потом чем закончилась история с куполами рисов
Old 22.03.2014, 04:08
Спасибо всем за ночной бой на Кракене. (с) Эриния 03:37
Нормальных игроков мало волнуют баюмы, тарасы и валакасы, убитые с багом или читами (c) Борки 04:22

Такой ты не очень

Old 22.03.2014, 04:35
Нормальных игроков мало волнуют баюмы, тарасы и валакасы, убитые с багом или читами
уже даже не смешно
Old 22.03.2014, 10:41
Originally Posted by Эриния:
Ну как, забавно же, раньше писали "мы элита, тащим на скиле ББ", теперь будете "мы элита, тащим пакетами"
Какой они бб на скиле тащили? Возьми любой мувик с бб райза в полтора-два раза больше, при этом они сливают пвп в говнище. Репутация райза на бб, прямо как у хаоса в архейдже, анскиллы, набирающие зерг чтобы хоть что-то противопоставить нормальным кланам. Видать теперь за старые обиды отыгрываются на вас, слабеньких.
Old 22.03.2014, 11:58
Originally Posted by Raper:
Какой они бб на скиле тащили? Возьми любой мувик с бб райза в полтора-два раза больше, при этом они сливают пвп в говнище. Репутация райза на бб, прямо как у хаоса в архейдже, анскиллы, набирающие зерг чтобы хоть что-то противопоставить нормальным кланам. Видать теперь за старые обиды отыгрываются на вас, слабеньких.
stoit otmetit` ewe to 4to iz teh rise tam 20% sostava, vse ostalnie priwedwie rebyata s drugih vsemi izvestnih clanov i serverov

Old 22.03.2014, 12:04
Originally Posted by zConflict:
stoit otmetit` ewe to 4to iz teh rise tam 20% sostava, vse ostalnie priwedwie rebyata s drugih vsemi izvestnih clanov i serverov
да у него боль от того что его ПЛ проиграв 2-3 года в оппозиции, таки ушел в райз

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 22.03.2014, 13:56
Originally Posted by HakypeH:
да у него боль от того что его ПЛ проиграв 2-3 года в оппозиции, таки ушел в райз
Мнения представителя гордого клана Баланс, вставшего на колени перед красной ссаниной и поглатившего маленький-вяленький пиструль повелителя, не является правдивым! Мне неприятен сам райз и все что с ним связано, это холивар, такой холивар, пламя которого вы так и не сумели разжечь на этом сервере.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by zConflict:
К людям у меня никаких притензий нету, но сам факт их игры в мерзком райзе уже такое нехилое пятно на репутации, это все равно что признать, что ты работал профессиональным отсасывателем у бомжей на прошлом месте работы. Руку наврятли после такого кто пожмет.
Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 22.03.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2014, 14:17
К людям у меня никаких притензий нету, но сам факт их игры в мерзком райзе уже такое нехилое пятно на репутации, это все равно что признать, что ты работал профессиональным отсасывателем у бомжей на прошлом месте работы. Руку наврятли после такого кто пожмет.
Когда уже заявку писать в рис будешь? Или тебе отказали?
Old 22.03.2014, 14:28
Originally Posted by Oldie:
Когда уже заявку писать в рис будешь? Или тебе отказали?
Какой наивный не ведающий ситуации дурачок :3
Old 22.03.2014, 14:32
Ситуация мало меняется уже лет 5 и все так же у некоторых полыхает)
Old 22.03.2014, 14:35
Я не собираюсь общаться с ограниченным деградантом, у которого все логические цепочки ведут к проблеме заднепроходных протуберанцев. Раскрась для начала достаточное количество книжек, чтобы общаться без шаблонных конструкций - тогда и поболтаем.
Old 22.03.2014, 14:38
Да тут на лице у большинства написана тупо зависть. У некоторых прямо прожигает что Рисов прикрывают сверху, а их нет.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 22.03.2014, 14:41
совсем без заднепроходной темы никак потому что ты мне напоминаешь морского ежа с замашками берсерка. Контуженного голым задом неосторожного ныряльщика
Old 22.03.2014, 14:41
Originally Posted by Торговец Бобами:
Да тут на лице у большинства написана тупо зависть. У некоторых прямо прожигает что Рисов прикрывают сверху, а их нет.
Вообще наплевать, как по мне, так райз говно не из-за этого.
А вот из-за наличия таких недалеких мемберов, как Oldie, которые ничего не знают, но с умным видом корчат физиономии просветленного Рама Цзы. И такие там превалируют, сбиваются в кучки и формируют общественное мнение.
Old 22.03.2014, 14:45
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Raper = Мисник?

Не думала, что ты из кружка анонимных, сказочных долбаебов

welcome to the new age
My twitch

Old 22.03.2014, 14:45
Вообще наплевать, как по мне, так райз говно не из-за этого.
Труднее всего признаться себе.

Я вот бы не прочь побагаюзить подменить пару пакетов.

Но во первых лень искать и настраивать. Во вторых сцыкатно ибо зобанить могут а твинкоаааки я на Луции не завел. Поэтому я и завидую дальновидным Рисам. Которые знатно подготовились к старту руАА.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 22.03.2014, 14:47
Труднее всего признаться себе.

Я вот бы не прочь побагаюзить подменить пару пакетов.

Но во первых лень искать и настраивать. Во вторых сцыкатно ибо зобанить могут а твинкоаааки я на Луции не завел. Поэтому я и завидую дальновидным Рисам. Которые знатно подготовились к старту руАА.
Ты не ведаешь всей картины ситуации, мне серьезно на это глубоко наплевать. Просто если я расскажу почему - уже не будет так весело!
Old 22.03.2014, 14:53
Но больше всего прижигает у так называемых честных Рисов.

Old 22.03.2014, 14:54
Но больше всего прижигает у так называемых честных Рисов.

За Киева, хули!
Posting Rules