Quote:
Originally Posted by Temujin
Бери выше.
Я вчера играл с хаосом в "тупой и еще тупее", в главных ролях были хаос...и их союзники)) В общем качался я себе в болотах, уже был на грани ухода в следующую локу, но тут началась войнушка в Болотах и я слегка подзастрял с квестами. На глаз - три пати или даже четыре хаосят вместе в кажись бандитами и парой претсов видимо объединились в рейд, и начали убивать все, что шевелится. До поры до времени я их удачно избегал, но вот и пришел мой черед. Бегу я значит из города на квест и тут рейд хаосят типа "опа опачки, слышь пацанчик, акхиум есть, а если найдем?". С мысленным воплем "хрен живым возьмете, бля буду!" я ринулся от них в сторону, они за мной. А там чуть ниже я видел рейд наших, рандом рейд, я был в нем, квесты делали, потом вышел. И вот я в ту сторону скачу, хаосята за мной...и влетают в рейд наших, убиваются от него и улетают на кладбище)) Это было очень забавно

А я таки доделал квесты и ушел в следующую локу. Все закончилось хеппи эндом.
А еще меня радуют хаосята, которые типа ганкеры. Засядет такой в хайде и ждет, как увидит что игрок слил половину хп и заюзал кучу абилок на мобе, тут же выпрыгивает хаосенок и ганк ганк, типа pro отец пвп))