Он до самого рестарта под тагом там торчал, без десяти минут 11 я свернул клиент и он был ещё под тагом.
Quote:
Originally Posted by V5-
Originally Posted by V5-:
а я твой дом труба шатал
Только не подумай, что я вас в чём-то упрекаю, лично я лишён всех этих заплесневелых стереотипов насчёт ботов ( Зузи) и радаров ( Мазик). И я прекрасно понимаю, что такой тупорылый Зузи, позорящий весь таг, может найтись в любом клане, ведь бот, который достался идиоту - это как ружьё, которое досталось макаке: высрелить-то оно выстрелит, но только вот целью выстрела окажутся, скорее всего, гениталии этой самой макаки, как в данном случае.
Повторяю еще раз. Мы выбрали этот сервер. Кто захотел играть с нами тоже выбрали его, его даже админы потом выбрали первым сервером. Поэтому либо не ной и играй, либо отчаль со своими друзьяшками.
Повторяю еще раз. Мы выбрали этот сервер. Кто захотел играть с нами тоже выбрали его, его даже админы потом выбрали первым сервером. Поэтому либо не ной и играй, либо отчаль со своими друзьяшками.
Не может этого быть? Элитные Райзы? Ты определенно наговариваешь
ей богу не вру, пару месяцев там торчал заходя в говорилку только на клановый квестик ежедневный типо, где надо скорпиончиками маленькми бегать и ловушки обегать=)
свалите через 2-3 месяца как всегда ничего не добившись, или в этот раз продержитесь чуть больше?
привет друг, что скажешь, когда основная масса твоего клана снова начнет работать, и отпуска закончатся?..
Это так наивно. Тут каждый 2ой клан, если не чаще, считает что они крутые парни и будут доминировать. Они все где-то там что-то когда-то вроде как добились. У них есть амбиции и масса игроков.
Во всей этой массе игроков желающих взять отпуска под старт было достаточно, в каждом клане. И из-за того, что мыло объявило о старте за 3 дня - многие никаких отпусков не взяли, опять же, в каждом клане, уверен.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by u3BuHu
Originally Posted by u3BuHu:
очевидно кто для вас является сильнейшим
Кто на данный момент является сильнейшим очевидно всем я полагаю, просто по понятным причинам признавать это на общественном форуме игроки не станут
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 24.02.2014 at 15:29.
Reason: Добавлено сообщение