Для входа на форум нажмите здесь
Humor Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания:
Old 04.03.2014, 22:49   #1 
Ektallion
Потолковый лампогрыз

Ektallion's Avatar

Всего лайков: 23
Game: EVE/TESO
Therian Saga
Ektallion 04.03.2014, 22:49

Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 320502
Old 17.03.2014, 21:19
Re: Therian Saga
Так гильдия создается получается на 5 человек.
Потом с расширением до HQ (которое тоже не просто) - 10.
И потом только Манор (который никто еще не построил и неизвестно когда построит, очень дорого) - 25 человек.
Вот тут можно почитать еще:
http://www.theriansaga.com/forums/de...g=posts&t=4144

Понятней написано про Домен.
Quote:
In Hall, you could build HQ and Manor wich up number of place in your guild(10 with HQ, 25 with Manor), but as said Plucho it will be difficult for you to build a manor beacause it required massive component and high competence wood and stone to have.

In Domains you could build Fabric wich is a workshop for all members of the guild and an outpost where you could sleep. It's in domain you build all work building(to have massive component)
Так получается, что гильдию надо создавать на 5... максимум на 10 человек рассчитывая в обозримом будущем.. Людей надо набирать сразу с упором на разные профы. Получается объединение людей в целях совместной взаимопомощи.. :)
Если кто-то будет набирать вторую гильдию, я бы вступил и золотом могу скинуться..
Правда я металлург - почти самая популярная профессия, как я смотрю...

aka N1k0
Old 17.03.2014, 21:22
Originally Posted by Ice-vdk:
Во что посоветуете одеться и кого взять для того, чтоб хотя бы Мушрум Кейв пройти.
У меня кожанный шмот разного качества. Половина из Craneharbor, половину в Hawkoria купил. Топор + меч + щит. И два волка. Прошел. И то потрепали меня все равно ))
А до этого два раза пытался. Бестолку.
Old 17.03.2014, 21:23
башни построены.осталось 23 фортификации)
Old 17.03.2014, 21:25
Старожил
Originally Posted by DaryKay:
башни построены.осталось 23 фортификации)
После этого уже расширение пойдет? И 1000 голды надо вроде? Если что я готов скинуться тоже (50-100 голды), хоть и не в гилде пока что.
Old 17.03.2014, 21:29
нет.1000 голды это следующее расширение.на первое расширение мы все собрали кроме фортификаций
Old 17.03.2014, 21:35
Ребят, спасибо за ответы по поводу Мушрум Кейв.
Как Биг Гая нанять? Нужно 5 лидерства (как качнуть?) и две какие-то кружки пива (где их взять?)
Old 17.03.2014, 21:37
Originally Posted by O4epegb:
После этого уже расширение пойдет? И 1000 голды надо вроде? Если что я готов скинуться тоже (50-100 голды), хоть и не в гилде пока что.
как твой ник в игре и какие у тебя профы?

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Ice-vdk:
Ребят, спасибо за ответы по поводу Мушрум Кейв.
Как Биг Гая нанять? Нужно 5 лидерства (как качнуть?) и две какие-то кружки пива (где их взять?)
пиво там же в таверне продается.бери пажа сначала,он дает лидерство)
Last edited by DaryKay_renamed_1117337_18112019; 17.03.2014 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 21:41
Старожил
как твой ник в игре и какие у тебя профы?
Putin ник, профы пока что никакие особо, стандартные hunting/taming/tanner/jewelry
Old 17.03.2014, 21:43
Originally Posted by O4epegb:
Putin ник, профы пока что никакие особо, стандартные hunting/taming/tanner/jewelry
если готов серьезно вложиться то welcome)))ну как достроим конечно
Old 17.03.2014, 21:48
Тогда уже договаривай, что паж в городе, в гостевом квартале, будем повторяться коль народ 12 страниц не осиливает). Лидерство преподают тут-же в гостинице, несколько уроков моно взять и главная добавка от накидки - табарда идет. Грибная пещера сильно понерфлена патчем, по многочисленным воплям нубов, что начало игры а так трудно, мы типа уйдем нафиг 8-)) Сейчас ее прогулочным шагом, запростец..

"War? It`s like a love, only loudly."
Old 17.03.2014, 22:02
Originally Posted by Calandryll:
Скайпу есть альтернатива, кстати.
так проблема не в самом скайпе, а в том, что там информация не статична, ты напишешь, что тебе надо это и то, а через 10 минут это сообщение уже уедет вверх, а те, кто не сидят целый день за компом и скайпе, не увидят его в итоге, ну или им придется продираться через стену праздных разговоров =) поэтому надо либо просто составить список ремесленников, либо придумать место, где можно оставлять свои заявки и предложения.

Добавлено через 4 минуты
или как уже сказали письма писать в самой игре, человек придет и увидит
Last edited by LiskaGo_renamed_1115194_02042020; 17.03.2014 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 22:59
На форуме скинули карту с Ланфаром, я так понимаю, если не полную, то очень к этому близкую.
Old 17.03.2014, 23:07
Originally Posted by aRconY:
На форуме скинули карту с Ланфаром, я так понимаю, если не полную, то очень к этому близкую.
вполне себе полная

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by aRconY:
какой у тебя ник в игре?какие профы?
Last edited by DaryKay_renamed_1117337_18112019; 17.03.2014 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 23:50
какой у тебя ник в игре?
Antrekot
какие профы?
Ювелирка да алхимия в основе своей.
Old 18.03.2014, 01:10
Originally Posted by NeGendalf:
Тогда уже договаривай, что паж в городе, в гостевом квартале, будем повторяться коль народ 12 страниц не осиливает). Лидерство преподают тут-же в гостинице, несколько уроков моно взять и главная добавка от накидки - табарда идет. Грибная пещера сильно понерфлена патчем, по многочисленным воплям нубов, что начало игры а так трудно, мы типа уйдем нафиг 8-)) Сейчас ее прогулочным шагом, запростец..
ок, но на Пажа нужно 3 лидерства, и у меня его нет((
И в этой таверне не учат лидерству(
зы:может не хватает лидерства из-за того, что у меня 2 миньона (апрентис блексмис и артисан?)
Old 18.03.2014, 05:42
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
На аукционе возьми tabard с бонусом к лидерству и не заморачивайся, уже трижды сказали только на этой странице.
Old 18.03.2014, 06:45
а кто в гильдию принимает, у меня чар охотник еще есть второй чар масон
Old 18.03.2014, 10:17
Эх сколько вас народу
Old 18.03.2014, 11:21
Originally Posted by LiskaGo:
так проблема не в самом скайпе, а в том, что там информация не статична, ты напишешь, что тебе надо это и то, а через 10 минут это сообщение уже уедет вверх, а те, кто не сидят целый день за компом и скайпе, не увидят его в итоге, ну или им придется продираться через стену праздных разговоров =) поэтому надо либо просто составить список ремесленников, либо придумать место, где можно оставлять свои заявки и предложения.

Добавлено через 4 минуты
или как уже сказали письма писать в самой игре, человек придет и увидит
Я предложил tlk.io альтернативу скайпу только как замену игровому русс. каналу в чате. Так как все жалуются на отсутсвие отдельного канала (канал гильдии не считаю). Чтобы было удобно у комьюнити что то спросить, а не посылать приваты наугад ))
А для списка кто чего умеет и кому чего надо, согласен, что или внутриигровая почта или, как ты выше предлагала, расшаренный где то документ.
Old 18.03.2014, 12:32
Волков можно продать на Artisans farm - по 32 меди(!) за штучку, насколько понял, от уровня прокачки не зависит...

Склонен согласиться с DaryKay относительно тактики в начале игры - приключенцы самодостаточны - пошел в пещеру - вынес лут - продал - пошел спать в больничку. Крафтерам же после пары-тройки базовых умений необходимы продукты других профессий, недоступные/выкупаемые у нпс по кулдауну, а общественный рынок малополезен.

Возможно, кто-нибудь изыщет время, чтобы накропать мини-гайд начинающего приключенца? Какие пещеры отыскать самостоятельно, какие по квестам, какова последовательность прохождения по возрастанию сложности, как их ресетить ( я лишь прошел Mushroom Cave, но сундук там за несколько дней так и не восстановился )

Кстати, глаза тараканов продавать стоит в Saheed Oasis - на северо-западе прудика, что между Teasan Village и Artisan's farm

Оазис находится эксплорингом.
Last edited by LLlKOJlOTABP_renamed_1117198_06032022; 18.03.2014 at 12:33. Reason: Добавление инфы.
Old 18.03.2014, 12:52
Originally Posted by LLlKOJlOTABP:
Волков можно продать на Artisans farm - по 32 меди(!) за штучку, насколько понял, от уровня прокачки не зависит...

Склонен согласиться с DaryKay относительно тактики в начале игры - приключенцы самодостаточны - пошел в пещеру - вынес лут - продал - пошел спать в больничку. Крафтерам же после пары-тройки базовых умений необходимы продукты других профессий, недоступные/выкупаемые у нпс по кулдауну, а общественный рынок малополезен.

Возможно, кто-нибудь изыщет время, чтобы накропать мини-гайд начинающего приключенца? Какие пещеры отыскать самостоятельно, какие по квестам, какова последовательность прохождения по возрастанию сложности, как их ресетить ( я лишь прошел Mushroom Cave, но сундук там за несколько дней так и не восстановился )

Кстати, глаза тараканов продавать стоит в Saheed Oasis - на северо-западе прудика, что между Teasan Village и Artisan's farm

Оазис находится эксплорингом.
есть вполне удобный французский гайд.в грибной пещере сундук разовый
Old 18.03.2014, 13:17
Судя по активности в данной теме, игру ждет светлое будущее, если разрабы не переборщат с донатом :)

Хотя... были у нас уже подобные игры и подобные топике в разделе, но рано или позно любой восторг заканчивается, поживем, увидим...

Все никак не найду времени посмотреть на это чудо

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Old 18.03.2014, 13:31
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не совсем честный, но не запрещенный способ подъёма денег на самом начальном этапе игры.
В альт браузере создаёте новый аккаунт (почту указываете вообще выдуманную). Заходите в игру, проходите обучение, берете квест на спать, попутно выполняете первые квесты после обучения, обязательно брать квест на 15 жетонов в первом самом городке, выбираете после него первоначальные русурсы. Шлёте все на почту майну. Открывате 5 сундуков, кушаете мясо на сокращение времени на час во время первоначальных квестов или сбора ресурса на ваше усмотрение. В результате за 20-30 минут у вас серебра 30+, шмота на 10-15 серебра (который можно продать во втором городе), + первоначальных ресурсов достаточно много (+зелья лечения). Повторять можно пока не надоест. Отмечу, что персонажа легко можно удалить, но разрешается удаление 1 персонажа раз в 12 часов на аккаунт.
Old 18.03.2014, 14:17
Originally Posted by offensive nick:
Не совсем честный, но не запрещенный способ подъёма денег на самом начальном этапе игры.
В альт браузере создаёте новый аккаунт (почту указываете вообще выдуманную). Заходите в игру, проходите обучение, берете квест на спать, попутно выполняете первые квесты после обучения, обязательно брать квест на 15 жетонов в первом самом городке, выбираете после него первоначальные русурсы. Шлёте все на почту майну. Открывате 5 сундуков, кушаете мясо на сокращение времени на час во время первоначальных квестов или сбора ресурса на ваше усмотрение. В результате за 20-30 минут у вас серебра 30+, шмота на 10-15 серебра (который можно продать во втором городе), + первоначальных ресурсов достаточно много (+зелья лечения). Повторять можно пока не надоест. Отмечу, что персонажа легко можно удалить, но разрешается удаление 1 персонажа раз в 12 часов на аккаунт.
ужас какие все не честные)))30 серебра это капля в море)в игре нужна будет ни одна тысяча золотых
Old 18.03.2014, 14:21
Старожил
ужас какие все не честные)))30 серебра это капля в море)в игре нужна будет ни одна тысяча золотых

на самом начальном этапе игры.

на самом начальном

на самом

^^^^^^^^^^^^
Posting Rules