Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
нет стрингер так и не смог взять хиро (был глодом насосал, слился на ВЛа и там насосал,слился с сервера) , я про ахарая писал , тот обманом смог хиро аватара взять (был берсом, посмотрел что я перефармил его на 800 птс и слился втихую на аватара) они 2 корефана с порваными жопами .
оба на элькардии тусят.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
да лан вам стрингер норм веселый тип, а ахарая я хз под каким ником он тут, мб тира себе купил тут и нафармил хиро на нем, есть у нас тут соло хиро тир ебанько по общению странный какой-то
ахарай вроде на каком то гноме собирался играть , стингер веселый ? Ты просто не читал весь бред который он нес, когда его перефармливали на оли
Как они с ахараем писали, что я на оли хожу в шмоте с Moon (жена Сайлента) про других тиров тожа тот еще бред и гавно изливали , там такие больные маразматики яхз
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
ну хз все может быть, я с ним норм общаюсь, вроде нет ниче такого :) на гноме, хм... есть 2 гнома которые будут метить в хиро 1 в берсы из крафта другой весло из крафта)
вообще парят такие обоссанцы которые свичат класс каждый раз когда можно попробовать взять хиро а потом раз и обосрались и на трейд. надо быть верным своей профе ибо нехуй.
зы. спецом созданных комбо чаров в расчет не беру
стингер веселый ? Ты просто не читал весь бред который он нес, когда его перефармливали на оли
не могу не согласиться когда он один раз случайно взял геройство на лагмусе,писал что инст платил ему 5ккк чтоб тот не ходил на олимп,подделывал пмы,искал других мусульман в хч и прочий долбоебизм на который способен воспалённый горный мозг
а вот это смотря с какой стороны смотреть на этот вопрос. кароч, мои дуалы бьют как +7 99 2 са. а с моим вын билдом я хз, есть ли толк в 99х
странная у тебя инфа какая то) , на сколько я сравнивал ы дули бьют скиллами как апокал пуха
Добавлено через 2 минуты
на счет 99ых пух, мой пве+6 эспадон бил на 20% сильнее Ы двурука+3 и на 20% слабее пухи таути, как только появилось +50 к атрибуту , пве пуха стала бить как таути а то и чуть выше, хз с чем это связано, т.к. в таути тожа атр становится 500 вместо 450 , а в эспадоне 350.