человек накопил на 40й сет,4 части 44 примерно столько и будут стоить
на ауке первых трёх серверов, 44 шмотка фиол следопыта стоит от 150 голды в лучшем случае
поставь шмотку 44 синь следопыта за 100г к примеру, и её сметут за пару минут.
Сколько ждать? У тебя есть данные когда наконец? И да сделать сет охотника будет вообще адовое задротство с 7(!) вариантами сетов. Так что я параллельно собираю 44/50. Само собой 44 соберется быстрее, и буду спокойно 50 доделывать. Их все-равно всегда можно потом продать.
Ну ты уже поди в сете следопыта или в чем ты там, у меня пока идет билд на максимальный дпс на фарме, то есть скупил эпические шмотки с аука с максимальной ловкостью, щас можно заниматься и нормальными сетами, но я что то сомневаюсь, что в сете следопыта я разгоню ловкость выше 600 на селфе.
begau s etim govnom, est' li smisl tratit'sya na sho-to eshe, ili dal'she delat' upor v set/kol'ca?
Хазиру фарми, смысл есть всегда, кольца незнаю как на вашем сервере, но на своем потратил на кольца 40 пробивание брони 250 голды - 2 кольца, сет следопыта пока очень дорогой поэтому сделал упор на максимальный билд ловкости, купив уникальные шмотки на ауке.