Для входа на форум нажмите здесь
Guide Bear Shaman Guide
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания:
Old 07.10.2013, 16:23
Re: Bear Shaman Guide
Ну из брутов имхо самая "еда" тогда уж владимир - т4 конк который ну никуя не может. Остальных вспотеешь убивать, ну их всех

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 07.10.2013, 17:29
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Конк не должен попадать стартерами и шагами комб вообще. Тогда дамаг можно будет терпеть. Своевременное снятие дебафов. По возможности отпрыжка от аое кнока. Каждые 20 секунд у вас есть возможность ставить конка в стан, чем нужно пользоваться. Само собой держать на нем 5 стаков торментов и ловить во френзи при первой возможности. Во френзи кстати нужно ловить не кноком, а станом.

А вот как ДТ запинать, такого который комбами не мажет - без понятия. В отличии от конка у него дпс больше чем на половину магический + не зависит от каких либо усилений от абилок, т.е. что бы дамажить нужно просто попадать. Да и дт может себе позволить в этой дуели биться полностью в т4, а бш нет.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 07.10.2013, 18:18
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Я своим гавно бшой и Вирлкити убивал)на нем чест тигров, пояс тигров и штаны т2 пве) остальное синька даже не Китай) вы о чем вообще?
Old 07.10.2013, 18:40
Супермен - не иначе А ну кыш, это темя для нюбасов типа меня)

прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 07.10.2013, 20:55
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
В дуэли против мили бш очень сильный класс
Old 08.10.2013, 07:58
Originally Posted by Killaruna:
От чего конкретно у вас прокается и настакивается - при физ дамаге? А то с каким-то ДТ пвпшил и по ошибке руну заюзал почти в самом начале. Ну куле делать, думаю ладно, откат потом долго ждать, начал ползать и краш арморы навешивать. Как только руна спала он меня в самом прямом смысле сваншотил, как Господь черепаху, за одну примерно комбу я лопнул Мне кажется пока я там в иммунке был у него что-то там настакалось и нашаманилось
Шанс нескольких проков при любом ударе физой. Следовательно чем длиннее комба и чем больше тиков тем больше может быть дамаг.(добанный опе рандом) При критовом ударе начинает прокать Бездна,там в основном усиления но есть и доп прок. Он + Завет оружия две основных плюхи.

А так замедляй, кайти в обязательном порядке (проки бездны очень скромно по времени висят).Смотри за проком с отрады белла. Иммунку лучше юзай на отхил себя любимого.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 08.10.2013, 08:11
Лучше все такии бабл юзать для атаки, когда мало хп, врубуешь солнце, активируешь+используешь перковую замедлялку - 60% затем врубаешь иммунку+лайфтап, если прокачан который дает 15% отхила от физики. БШ в иммунке, откайтить очень тяжело, т.к. висит адское замедление, когда кончится иммунка желательно заюзать контроль и добить.
Old 08.10.2013, 09:10
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Хз я бшей в имунке тупо с Фул хп убиваю) не пробивают они меня, когда я в дуэльном билде
Old 08.10.2013, 09:30
Бафф от иммунки стакнутый на полную дает 136% дамага к пушке. Если у тебя согорт это около 200 дпс прибавка. Хотя не буду спорить, что у дпс билда есть свои плюсы неоспоримые. Для кд вхоринга на мини всяко лучше. Но минус огромный тоже, как я уже писал, на мини хороший игрок быстро пропалит, что у тебя нет иммунки и вынесет за кнок. И кстати с иммункой можно играть горздо более агрессивно, чем в дпс билде - не нужно при получении малейшего дамага удирать за 100500 км.
Old 10.12.2013, 01:12
А мне вот интересно, какие то начальные атакующие скиллы убираются с панели после появления медвежьих? А то на 16 уровне становится жутко, когда атакующих абилок уже 8 штук, плюс хот, плюс баф и плюс хилка, весь бой с мобами я смотрю на панель и на свои хп, что буду делать в пвп при таком раскладе - не знаю %)
Old 10.12.2013, 10:17
Ханук's Avatar
Знаток
я думаю ты догадываешься, что к 80-му уровню у тебя будет забит весь хот бар. На низком уровне старайся пока просто привыкнуть к классу, к радиусу его оружия, к направлению стрелок при раскрутке комбинаций. Даже фармя мобов, при прокачке, не стой тупо на месте. Крутись, кайти, не забывай обновлять хилку. Медведь очень динамичный класс. Из основных атакующих обилок, у тебя будут использоваться крашарморы (разлом брони). Они хорошо дамажат, раскручиваются 1-й стрелочкой и вешают хороший дебаф на цель. Постоянно используй Проявления и внутренне кровотечение (комба которая вешает дот). В сочетании с Проявлением даётся дополнительные бафы и накладываются дополнительные эффекты, в зависимости от типа проявления. Объяснять долго, лучше сформулируй более точный вопросы.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 10.12.2013, 11:12
Тупо достань через настройки интерфейса себе доп. панель и забиндь на неё клавиши
Old 14.03.2014, 11:36
Fidavi's Avatar
Старожил
Вопрос назрел, нужно ли кидать фиты в урон от комбы кровотечения и в урон от самого дота если в билде не берется (перед комбой на эвейд) шанс вылета критового дота? Или все таки профит от вложения фитов в усиление есть?
Old 14.03.2014, 13:13
Нет, без прокачки критов ты эти +12% на дот не почувствуешь. А +25% к финишеру самой комбы ты почувствуешь, только если будешь 4 ранг использовать, который слишком медленный. Лучшее второй юзать.
Old 14.03.2014, 14:24
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kandur:
Нет, без прокачки критов ты эти +12% на дот не почувствуешь. А +25% к финишеру самой комбы ты почувствуешь, только если будешь 4 ранг использовать, который слишком медленный. Лучшее второй юзать.
Ясно, спасибо.
Old 15.03.2014, 21:59
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Kandur:
Нет, без прокачки критов ты эти +12% на дот не почувствуешь.
вроде же и с прокачкой там кропаль? ну или по крайней мере ничего такого, на что бы стоило потратить омг 8 фитов
Old 15.03.2014, 22:21
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Прокачка дает 100% крит дамаг и 25% крит шанс дота, так что почувствуешь еще как

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 16.03.2014, 02:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ты меня не понял... понятно, шо дот там с прокачкой mutilation дипиэсит ппц просто, но прокачка самого дота, это всего +12% за омагат 8 фитов... дот и не прокаченый дпсит жестко... имеет ли смысл тратить стока фитов на прибавку всего в 12%?
Old 16.03.2014, 13:17
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Хз. Альтернатива просто - стан, который с кд в полгода (по сравнению с дотом).

Old 16.03.2014, 15:38
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
стан, чарж и зима... в любом случае там 8 фитов, а не 3
Last edited by Голова; 16.03.2014 at 17:15.
Old 16.03.2014, 17:20
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
зима нах нужна? гуано редкостное

Old 16.03.2014, 17:29
замедлять и ману дрынить,у дт например
Old 16.03.2014, 17:47
Пусть каждый сам решат. Я свое мнение высказал.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 17.03.2014, 01:25
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Jerohn:
зима нах нужна? гуано редкостное
хз как может быть такой контроль редкостным говном?
Old 17.03.2014, 09:26
Fidavi's Avatar
Старожил
Всё индивидуально, АА-й контроль дает также 60% замедления. Каждый под свой стиль игры подбирает билд и АА.
Posting Rules