Для входа на форум нажмите здесь
Guide Bear Shaman Guide
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания:
Old 27.09.2013, 01:17
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Bear Shaman Guide
Originally Posted by leopardo:
я бы добавил осадный саппорт билд чисто хил бот с медведями само самой и хил рейтингом не ниже 2500!
http://joharaoc.eu/feat?link=v3_11d6...afc43abd93adcc
Если под саппорт еще можно добавить Ether Theft комбу зафитованную, гут ману даст магам.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 27.09.2013, 06:04
Имхо для осад билд на фул живучесть круче будет, поэтому лично я использовал бы либо первый либо второй. На крайняк можно состряпать билд с иммункой и сайленсом. Генерал ветка это ересь, выкинуть 20 фитов ради дополнительных 500 хп.. сомнительно.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 27.09.2013 at 06:42.
Old 07.10.2013, 12:22
Originally Posted by Kandur:
Генерал ветка это ересь
ну там есть полезная штука на +50% к самохилу с кровотока, жалко только что стоит он слишком много фитов
Кандур, скажи пожалуйста имеет ли смысл в пвп БШ вс БШ перекидывать один щит наверх, или это никак не повлияет на силу дота с комбы Internal bleed по мне?

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 07.10.2013, 13:02
Щиты уменьшают дамаг только от удара с соответствующим направлением. В дуэли против БШ имеет смысл поставть два щита влево и один оставить сверху.
Увеличение селф хила средней хилки конечно неплохая вещь, но у БШ просто деревья фитов построены так, что при при фитовке генерал ветки потеряешь или весь дамаг или всю защиту, поэтому только гибрид.
Old 07.10.2013, 13:25
Спасибо)
Еще было бы очень интересно почитать:
1. самые попсовые варианты раскидывания щитов против рзных классов
2. 3 и 4 ранг крашарморов вс 1-2 (дамаг против быстрого настакивания дебаффа)
3. проявление зимы против проявления солнца (проявление солнца юзать просто некогда, да и баф его на 6 сек имхо хуже манадрейна и замедлялки)
4. как вы убиваете сраных конков??? ни снятие крашарморов верой, ни каменная и ни железная шкура не спасают от их чудовищного дамага

Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 07.10.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 13:30
Переставлялки щитов в дуэлях имхо дурной тон, сам стараюсь не использовать, только против режей 3 щита над бошкой расставить. Солце нужно для бурста, например IB2-kb-hinder movement-FG-UB4, в зависимости от твоего тайминга тут FG и UB4 влетает под усилением солнца.
Old 07.10.2013, 13:39
Конков убить очень сложно, фактически просто имба класс, стакает дебафф в два раза быстрее чем шаман успевает снять, фактически могу только две вещиц посоветовать - усиленно кайтить и не стоять под флагом. Сам пока убиваюсь об фурийских дуэльных конков.
Old 07.10.2013, 13:41
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Killaruna:
4. как вы убиваете сраных конков???
смотря каких. с карнажниками нет проблем, они мягкие слишком. самые опасные это бруты с боевым командиром и ОЛП спамеры, тоже неприменно бруты.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 07.10.2013, 13:45
Прявление зимы сам понимаешь полезно только в полностью прокачанном виде и только против чаров с маной, особенна хороша против ДТ и помов. Если ты качаешь манифестацию зимы то нужно в пару брать Either theft, фитов на манифестацию духа не хватит, и тогда солнце становится единственным вариантом для дамага.
Old 07.10.2013, 13:47
Originally Posted by Ханук:
смотря каких. с карнажниками нет проблем, они мягкие слишком. самые опасные это бруты с боевым командиром и ОЛП спамеры, тоже неприменно бруты.
Норм карнажи тоже могут ушатать, слишком дамаг адовый.
Old 07.10.2013, 13:57
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kandur:
Норм карнажи тоже могут ушатать, слишком дамаг адовый.
ну хз, главное сделать так чтоб ссал из дефф стойки выходить. АОЕ кнока у них нет считай (правда есть кнок с чарджа, тогда они менее ДПС-ные чем с боевым командиром), переключился в двуруч, кнокать будет - пора даблтапать. а так под конец дуэли, процентах на 50-60-ти, увязание, бивайлдер, Дух+кровотечение и практически привет. И кайт никто не отменял. Ну я рассуждаю с точки зрения ДПС билда.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 07.10.2013, 14:09
Дуэлить лучше в билде с иммункой имхо. Особенно против классов с сильным бурст дамагом как конк, син, дт.
Old 07.10.2013, 14:32
Ханук's Avatar
Знаток
Я с имункой не играл. Я ваще не врубаюсь от куда ДПС брать. Только тряпок гонять. Я со своим пингом стартерами по цели почти не попадаю, всё в молоко...

Old 07.10.2013, 14:36
С согортом должно быть норм все с дамагом, хотя пинг конечно убивает.
Old 07.10.2013, 14:42
Ханук's Avatar
Знаток
Я дуэлил с Вкачу (когда он ещё играл) так у него любимый билд был как раз с имункой и он 8 из 10-ти дуэлей меня убивал... мне вообще очень сложно дуэлиться одноклассовыми персонажами.

Old 07.10.2013, 15:04
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Бш с имункой хрен ты дт убьешь))
Билд с бевилдеоом против мили опе)) конки умирают нормально
Old 07.10.2013, 15:13
Ханук's Avatar
Знаток
а помоему ДТ пох: БШ с имункой или без. В атакующей стойке, с фира в ПвП шмоте сносит 2-4к хп. Надо ДТ завести чтоб понять что этот класс из себя предсталяет. А то, кто-то просто без шансов на респ улетает, а кто-то рвёт в клочья. Там одних проков только 3-4 разновидности и нихера непонятно что от чего прокает...

Old 07.10.2013, 15:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
При атаках все) любой прок имунется руной)
Есть несколько хитростей, как убивать дт) даже без манадрына
Old 07.10.2013, 15:23
Originally Posted by Apostol:
При мне ни один БШ нормального брута еше ни разу не убивал (я не беру в расчет всяких хадингов и карнажников - карнажников все таки действительно реально убить, хотя у меня и они вызывают почти ступор). Сколько не смотрел - они вообще всех рвут.

Добавлено через 2 минуты
а помоему ДТ пох: БШ с имункой или без. В атакующей стойке, с фира в ПвП шмоте сносит 2-4к хп. Надо ДТ завести чтоб понять что этот класс из себя предсталяет. А то, кто-то просто без шансов на респ улетает, а кто-то рвёт в клочья. Там одних проков только 3-4 разновидности и нихера непонятно что от чего прокает...
+100500, я иногда ДТ всяких там 10х пвп и хиао в том числе чуть ли с фулл ХП убиваю, а иногда како-то нищеброд в рванине и с окороком в руке уносит меня на респ за один фир

Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 07.10.2013 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 15:27
Ты очень не прав. В билде с иммункой манадрейн берется, буквально две комбы тебе отжирают две трети маны.
Old 07.10.2013, 15:29
При атаках все) любой прок имунется руной)
От чего конкретно у вас прокается и настакивается - при физ дамаге? А то с каким-то ДТ пвпшил и по ошибке руну заюзал почти в самом начале. Ну куле делать, думаю ладно, откат потом долго ждать, начал ползать и краш арморы навешивать. Как только руна спала он меня в самом прямом смысле сваншотил, как Господь черепаху, за одну примерно комбу я лопнул Мне кажется пока я там в иммунке был у него что-то там настакалось и нашаманилось

Old 07.10.2013, 15:33
ДТ ждет прока отрады бела, потом станит/фирит и бурстит
Old 07.10.2013, 15:35
Ханук's Avatar
Знаток
даже без манадрына
я только без манадрына играю

При мне ни один БШ нормального брута еше ни разу не убивал (я не беру в расчет всяких хадингов и карнажников - карнажников все таки действительно реально убить, хотя у меня и они вызывают почти ступор). Сколько не смотрел - они вообще всех рвут.
Ник? Я дуэлил со всеми брутами, которых не считаю читерами. Самым тяжелым противником для меня на дуэльнике щас является Врилкити (читер, не читер - хз. говорит что у него мощная тачка и шикарный пинг. я не спорю т.к. играю на говнороутере и тачке 8-ми летней давности.). Но и его я из 10-ти дуэлей, 2-3 раза убиваю. Кто ещё из конков есть на дуэльнике?

+100500, я иногда ДТ всяких там 10х пвп и хиао в том числе чуть ли с фулл ХП убиваю, а иногда како-то нищеброд в рванине и с окороком в руке уносит меня на респ за один фир
вот и для меня это загадка.

Old 07.10.2013, 15:51
Ник? Я дуэлил со всеми брутами, которых не считаю читерами. Самым тяжелым противником для меня на дуэльнике щас является Врилкити (читер, не читер - хз. говорит что у него мощная тачка и шикарный пинг. я не спорю т.к. играю на говнороутере и тачке 8-ми летней давности.). Но и его я из 10-ти дуэлей, 2-3 раза убиваю. Кто ещё из конков есть на дуэльнике?
Тормир, исумбоси, криичтототам, ридж, китикет, бадакай (вообще зверь какой-то), тот же Аркантос, да их полно, всех не вспомню, память плохая. А кого ты считаешь читерами? Буду их обходить стороной, что бы нервы сберечь.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. с ДТ без имунки страшно как-то дуэлить

Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 07.10.2013 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 16:06
Ханук's Avatar
Знаток
тером - он же payk, о нем сняли прекрасный видос. недавно прогружаюсь в локу, смотрю по сторонам, мол кто есть. а там на пятачке катиться payk, в анимации ошеломления.
Тормир - хороший. Раньше был едой, до ревампа. После равампа доставляет неприятности.
Ишимбоши - я победил его во всех дуэлях и НЕ считаю это достижением. (хотя вдруг что-то изменилось)
Ридж - никогда письками не мерились, как-то не довелось. Но как конк мне нравиться. Если ещё играет, как нибудь надо с ним сплясать.
Бадакай - У нас по ходу прайм тайм разный, ни разу его ни на мини, ни на дуэльнике не видел. Но настораживает информация, что мол читерит чувачёк.
Аркантос - дуэлил с ним до ревампа... и опять же он не взял ни одной дуэли. но это было ДО ревампа конков. Щас он наверно меня просто взорвёт.
Jloku - конк из БС, на дуэльнике увидел его относительно недавно. Играет с ОЛП. Неплохо на*****лся им пользоваться. Снёс меня за связку: Кнок-->fear-->перезанное горло+замедло+ОЛП на 4800. Следующие дуэли я был осторожней. Дальше бились с переменным успехом 50 на 50. Мне пора вынимать руки из жопы.

Posting Rules