Для входа на форум нажмите здесь
Guide Bear Shaman Guide
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания:
Old 18.03.2014, 01:39
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Bear Shaman Guide
сравнил жопу с пальцем

Добавлено через 2 минуты
Зорат наверно тож страдал х...ней, када ставил эту ААшку в прем?

Добавлено через 6 минут
в дпс билде (лично я) редко кого бью так долго, чтобы на нем краш арморы настакать... либо цель дохнет от дотов (обычно это тряпка) и всего с 1-2 стаками краш армора, либо я убегаю/меня убивают хз кого там долго колупать, чтобы прям необходимость была в этой аа комбе... еси тока танка?
Last edited by Голова; 18.03.2014 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2014, 06:44
Этот перк лучше потому что его Зорат в каком-то преме использовал, кстати вполне возможно для прикола? Ну сильный аргумент когда своей головы нет, от человека, который ни разу шаманом не играл.
Ты никогда не играл за БШ поэтому тупо не догоняешь, что эта комба основа бурста для БШ, которая критует до 5к.
Для према любой адекватный БШ будет использовать медведей, потому что это лучший хил в игре. И вобще против хотя бы равного соперника в дпс билде вообще нечего делать.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 18.03.2014 at 09:01.
Old 18.03.2014, 06:54
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Мне нравится, когда голова начинает учить людей и спорить о том, о чем не знает впринципе.
Зорат бегал с золотой аашкой раза 2 максимум, после этого и мы и он сказали, что это гавно и профита почти нет. Лучше вставить антисс после стана, чаржа и крашармор, либо замедление и крашармор.
С ревампом шмота можно и норм мишек использовать, хотя это не так критично.
Old 18.03.2014, 07:08
Хил рейтинг убрали с пвп шмота + плюс я не вижу ничего такого, что раз в 3 минуты свапнуть шмот для имба хила.
Единственное применение для Vision of the sky, это либо билд с салом либо фулл дпс с прокачкой обеих финалок, т.к. в этих билдах основная комба это шрюд блоу.
Old 18.03.2014, 07:27
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну это уже Бш выбирает) да и мишки не так критичны)
Хотя после ревампа в пачке лучше будет иметь тоса и пома, чем бш))
Old 18.03.2014, 08:54
Originally Posted by Голова:
Зорат наверно тож страдал х...ней, када ставил эту ААшку в прем?
ставил, потому что я лично просил его попробовать...в итоге действительно страдал хнй. плюнул и поменял на то с чем всегда и бегал

Old 18.03.2014, 11:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Carnaje:
ставил, потому что я лично просил его попробовать...
это помню

Originally Posted by Carnaje:
в итоге действительно страдал хнй. плюнул и поменял на то с чем всегда и бегал
а этого нет возможно поэтому заблуждаюсь

НО, я сразу сказал, что:

Originally Posted by Голова:
я же не утверждаю, что это прям истина в последней инстанции это просто мое мнение
Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Kandur:
Ну сильный аргумент когда своей головы нет, от человека, который ни разу шаманом не играл.
играл... но мало

И вобще против хотя бы равного соперника в дпс билде вообще нечего делать.
этого я не знаю и ничего не утверждаю

Ты никогда не играл за БШ поэтому тупо не догоняешь, что эта комба основа бурста для БШ, которая критует до 5к.
у моего дохлого бш, разница по криту с аашного краш армора и последнего стандартного кропаль

Originally Posted by Apostol:
Мне нравится, когда голова начинает учить людей и спорить о том, о чем не знает впринципе.
а в каком месте я учу то? я сразу сказал, что нуп и просто говорю свое мнение (аргументирую его), которое может и не быть истиной... учись читать не понимаю в чем проблема нормально побеседовать, привести аргументы и так далее, почему сразу "олололо, ты бле учишь или иди нах дно ипаное, ты нихуа не знаешь и т.д. и т.п." ппц вы общаться вообще в состоянии нормально?

Originally Posted by Apostol:
Зорат бегал с золотой аашкой раза 2 максимум, после этого и мы и он сказали, что это гавно и профита почти нет.
ну кстати там миликов то было, сам бш, син и дт всего я же говорю, что юзал ее в рандомах, где по 3+ роги в пачке, это норма уже + сам бш + возможно танк.... считай всем эта прибавка идет + всем спринт восстанавливает
кстати в уг-рандоме дпса хватает за глаза даже моему голому бш и без аашного краш армора (с дотов тряпки ваншотятся просто и без всяких краш арморов вообще), чего реально не хватает, так это выживаемости... эти падонки видят цифарку 1пвп над башкой и кидаются толпой сразу поэтому бегал/ю с золотой аашкой... конкретно для пати, она все равно лучше + спринта больше, лично мне бегать легче

Для према любой адекватный БШ будет использовать медведей, потому что это лучший хил в игре.
значит я адекватных не видел
Last edited by Голова; 18.03.2014 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2014, 12:02
Ханук's Avatar
Знаток
И вобще против хотя бы равного соперника в дпс билде вообще нечего делать.
эм... почему?

Добавлено через 23 секунды
или ты про премы?

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 18.03.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2014, 12:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Хил рейтинг убрали с пвп шмота
когда?
Old 12.04.2014, 10:19
Заметил такую фигню. Руны иногда не прожимаются (красная и зелёная). Сначала думал из-за лага, но остальные скилы работают, только руны не жмакаются. И так 3-4 секунды, никто не сталкивался?
Old 12.04.2014, 11:00
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Мож потому что весит протект некра тоса пома и т.д.? они не стакаются и не активируется когда одно весит
Old 12.04.2014, 11:15
Originally Posted by The Cimmerian:
ож потому что весит протект некра тоса пома и т.д.? они не стакаются и не активируется когда одно весит
Спасобо не знал. Надо будет обратить внимание.
Old 12.04.2014, 13:45
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Руна с антиэлектричеством должна же прожиматься. Там стака нету, у некра от огня, у хокса от холода защита.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 12.04.2014, 18:36
Originally Posted by Jerohn:
Руна с антиэлектричеством должна же прожиматься. Там стака нету, у некра от огня, у хокса от холода защита.
Если на группе аналогичный бафф от другого класса, нельзя использовать руну. Точно так же некр свою защиту от огня не сможет использовать, пока например руна от электрики от БШ висит.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 12.04.2014, 22:34
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Странно, ни разу не было такого, чтоб у меня руна не заюзалась. Ток из-за пинга бывало глючили инсты и все.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 05.06.2014, 10:59
Garomard_renamed_884368_08062025's Avatar
Гигант мысли
http://joharaoc.eu/feat?link=v3_11d3...ae943b0263b7f4

хочу билд попробовать, есть недочеты? stone hide кулдаун 90 сек, действует 15 (режил не брать, спорить не буду вещь хорошая)

Добавлено через 3 минуты
есть на фури бш ликсендарио (сори за ник, не помню точно как по пишется), делает дохера фрагов и дохнет мало. 10 пвп, согота у него нет вроде . как он это делает блеать?

Garomard - conq/ Demobug - demo / Semarg - hox / Shibir - bs / Nasagy - sin
видосы
Last edited by Garomard_renamed_884368_08062025; 05.06.2014 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2014, 11:12
Ну если идут до НР , то дамагают ШБ последними рангами, все удары раскрутки весьма желательно попадать, ну и Бладтерст офк.

У тебя получается огромное количество комб, половину из которых у тебя не получится юзать просто ни теоретически ни физически.

У тебя профитованы ШБ, профитованы УБ, КА профитованы, ну кровотечение полюбому бьешь в мути билде, плюс Бевайлдер и Бладтерст, когда ты все это будешь бить?

Ну и количество кнопок необходимых меня немного смущает.

Обычно в НР идут когда бегают в паре с конком, который дебаффает, а ты бьешь по сути 4 комбы - Бладтерст, последние 2 ранга ШБ и кровотечение.

УБ в таком билде не фитуется, потому что ШБ получается профитнее вкрутить. Вот тебе 5 поинтов освободилось, также из краш арморов достается 1 поинт, они также не бьются в этом билде.

Далее 25 натур хп регена ни туда ни сюда, имхо, в руну Заземления надо кидать этот поинт или в Природное равновесие - почаще будешь спринтовать.

Ну и 8 поинтов из КБ и КО ты всегда можешь достать без какой-либо существенной потери дамага. Liangxiao без них бегает, например.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Old 05.06.2014, 11:15
Нет руны заземления, ее брать обязательно. Сам билд не очень подходит для пвп, крутить шрюд блоу трехстрелочный тяжело и долго, хотя если попадешь под баффами без промахов - дамаг тебя обрадует. Имхо краш арморы эффекивнее. Живучести у тебя никакой вобще. Взято все на дамаг, который ты просто не сможешь влить. Билд имеет право на жизнь, но есть более надежные варианты
Old 05.06.2014, 11:21
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Garomard:
хочу билд попробовать, есть недочеты?
для чего он?Пве ,пвп?Набрал всякой херни))Где ты кнопок столько возьмешь?У тебя в дамажном билде основа это внутреннее кровотечение и разломы брони(все 3 на панели)-их фитуй и только.Нахер тебе идти к болезненному удару через Bloodthirst?Болезненный удар юзается когда все на кд(в пвп) в сосновном,это для дамага в пве комба(с твоими взятыми фитами).Как и bloodthirst(дамаг и отхил пачки).Выше есть билды от Кандура,там все понятно предельно.Чуть чуть под себя подкорректировал(какие проявления больше нравятся) и вперед!!И как ты без каменной шкуры и без руны заземления выживать собрался в дамаг билде расскажи))))

Проклятье,Бутер!!!
Old 05.06.2014, 11:22
Originally Posted by Garomard:
http://joharaoc.eu/feat?link=v3_11d3...ae943b0263b7f4

хочу билд попробовать, есть недочеты? stone hide кулдаун 90 сек, действует 15 (режил не брать, спорить не буду вещь хорошая)

Добавлено через 3 минуты
есть на фури бш ликсендарио (сори за ник, не помню точно как по пишется), делает дохера фрагов и дохнет мало. 10 пвп, согота у него нет вроде . как он это делает блеать?
У него есть и Согот и Т3 пвп пушка. Делает он очень просто - выбирает тощих чаров и щемит их всю игру. А билд у него совсем другой.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Old 05.06.2014, 11:27
На евро форуме он хвастался что в билде с салом нагибает :)
Old 05.06.2014, 11:27
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
http://joharaoc.eu/feat?link=v3_11d3...bbdc3b0ec3b7f4

на здоровье

Проклятье,Бутер!!!
Old 05.06.2014, 11:29
Гигант мысли
я билды Кандура прошдудировал полностью и гайд раз 10 перечитал
билд для пвп нужен)

видосы
Old 05.06.2014, 11:31
Билды Liangxiao:

Основной - http://goo.gl/idYQDs

Дебаффаем медведями (редко бегает в нем) http://goo.gl/1hx3DO

Обрати внимание насколько часто она бегает с проявлением Зимы, во всех ее билдах оно профитовано. Фактически это означает, что чередуя Хиндер мовмент и ВК под проявлением зимы, она может каждую цель замедлять неслабо.
Плюс такие таргеты как ДТ просаживать в таком билде намного проще за счет опять же профитованного проявления зимы.

Old 05.06.2014, 11:32
Гигант мысли
вот тоже порывы творчества, оцените, предыдущий понял что треш, спасибо
http://joharaoc.eu/feat?link=v3_11d3...b0263b0ec3b7f4

натурал хп реген или каменная шкура, выбрал первое, так как рампейдж висит часто, там тоже хп реген, наверное лучше будет чем 15 сек раз в 90 сек

видосы
Posting Rules