Quote:
Originally Posted by Carnaje
ставил, потому что я лично просил его попробовать...
это помню
Quote:
Originally Posted by Carnaje
в итоге действительно страдал хнй. плюнул и поменял на то с чем всегда и бегал
а этого нет

возможно поэтому заблуждаюсь
НО, я сразу сказал, что:
Quote:
Originally Posted by Голова
я же не утверждаю, что это прям истина в последней инстанции

это просто мое мнение
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Kandur
Ну сильный аргумент когда своей головы нет, от человека, который ни разу шаманом не играл.
играл... но мало
Quote:
И вобще против хотя бы равного соперника в дпс билде вообще нечего делать.
этого я не знаю и ничего не утверждаю
Quote:
Ты никогда не играл за БШ поэтому тупо не догоняешь, что эта комба основа бурста для БШ, которая критует до 5к.
у моего дохлого бш, разница по криту с аашного краш армора и последнего стандартного кропаль
Quote:
Originally Posted by Apostol
Мне нравится, когда голова начинает учить людей и спорить о том, о чем не знает впринципе.
а в каком месте я учу то?

я сразу сказал, что нуп и просто говорю свое мнение (аргументирую его), которое может и не быть истиной... учись читать

не понимаю в чем проблема нормально побеседовать, привести аргументы и так далее, почему сразу "олололо, ты бле учишь или иди нах дно ипаное, ты нихуа не знаешь и т.д. и т.п." ппц вы общаться вообще в состоянии нормально?
Quote:
Originally Posted by Apostol
Зорат бегал с золотой аашкой раза 2 максимум, после этого и мы и он сказали, что это гавно и профита почти нет.
ну кстати там миликов то было, сам бш, син и дт всего

я же говорю, что юзал ее в рандомах, где по 3+ роги в пачке, это норма уже + сам бш + возможно танк.... считай всем эта прибавка идет + всем спринт восстанавливает
кстати в уг-рандоме дпса хватает за глаза даже моему голому бш и без аашного краш армора (с дотов тряпки ваншотятся просто и без всяких краш арморов вообще

), чего реально не хватает, так это выживаемости... эти падонки видят цифарку 1пвп над башкой и кидаются толпой сразу

поэтому бегал/ю с золотой аашкой... конкретно для пати, она все равно лучше + спринта больше, лично мне бегать легче
Quote:
Для према любой адекватный БШ будет использовать медведей, потому что это лучший хил в игре.
значит я адекватных не видел